Посоветуйте фильм о предложении руки и сердца! хочу посмотреть вместе с парнем))) встречаемся год и 4 месяца, год вместе живем) знаю что хочет со мной семью, но почему то предложения все нет! напрямую спросить не могу, хочу какой-нибудь фильм вместе посмотреть, где бы тема замужества фигурировала)
Вы думаете, что после этого он побежит Вам за кольцом?
молодец, находчивая)))) а может просто спросить, собирается ли он на вас жениться??
Есть фильм так и называется Предложение)
А сколько вам лет?
Наивная такая! Фильм скорее всего будет сопливым, а мужчинам такое редко нравится.
Сообщение было удалено
Бывают же такие д---у---р---ы.
Вы главное когда он вам фильм про м-и-н-e-т покажет, тоже на ус намотайте!
какие злобные тетки пошли(((
Еще есть фильм "как выйти замуж за 3 дня" )
Больше гугл ничего не выдает.
И "Сумерки" конечно же!
А еще комедия "управление гневом", там он в конце предложение делает.
И разумеется "Война невест" но вряд ли он после этого захочет жениться и свадьбу)
посмотрите притворись моей женой
Предложение с сандрой балок
Рассмешили! Наивная вы душа!
"Обещать - не значит жениться". Гыгыгы.
автор, а вы как в "Масяне": "Хрюндель, а тебе не приходило в голову на мне жениццо? Ну что, жениццо не надумал ещё?")))))))
Автор ,покажите ему. Медовый месяц Камиллы, если после этого фильма до него не допрёт, как вы хотите свадьбы,то значит он бесчувственный дятел
Сбежавшая невеста. там эта тема красиво поставлена.
Автор, вы молодец конечно, но мужчины намёков не понимаьт(большая часть мужчин). Почему Вы на прямую не спросите, как он видит ваше будущее. И ещё как писали выше, мужчины не любят сопливых и слёзных фильмов, не факт что вы будите смотреть, а парень пойдёт и сядет за комп например.
Бригаду посмотрите-там и любовная тема, и ему интересно будет! Я серьёзно.
Золушка вам подойдет, автор.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++100500
Сообщение было удалено
Лучший вариант! Там тоже фигурирует пара, в которой парень не делает девушке предложение, но так же показано, что для девушки это очень важно, и в итоге они женятся. Причем это единственная пара из всех, у которой все закончилось счастливо. Возможно, ваш парень, глядя на них будет соглашаться с героем и говорить вот видишь мол, штамп не нужен, если все и так хорошо, но..... ))) Шах и мат)
Сообщение было удалено
Как так - единственная? А как же Алекс и Джиджи? У них тоже всё классно. И героиня Дрю Берримор тоже в результате была счастлива.
Сообщение было удалено
Ну там пришлось через всякие обломы пройти, а у этих только одно расставание было, и они кроме друг друга больше ни с кем не встречались. Самая крепкая пара получилась. И друг другу на уступки пошли, красота)
Фильм Морозко вам в помощь. И научитесь гуся готовить, а то все будет как у Марфушки.
Четыре Рождества, война невест, обещать не значит жениться! Все фильмы смотрела по несколько раз
А и еще идеальный побег-это триллер, не сопливый-про маньяков, там тоже один герой очень долго собирался делать предложение! Нам с мужем понравилось
Блондинка в законе
Он просто о....хт от сопливой и слезливой комедии. Мой муж называет такие фильмы "женскими" и не смотрит.
Сейчас посмотрела замечательную российскую мелодраму "Хочу замуж" - http://kinolist.net/watch-online/hochu-zamuj-2863 . Она полностью в моем вкусе, легкая и не затянутая. Девушка хочет выйти замуж, а ее мать постоянно вмешивается в ее жизнь. Фильм снят с легкой долей юмора, продумано много деталей - постельное белье с собачками, зеленый рубашки, сломанные плечики )) Мне было интересно смотреть. Актеры все понравились, каждый подходит для своей роли. Так что очень советую
Еще +1 за "Обещать - не значит жениться". Очень много классных актеров, кроме романтики есть и над чем посмеяться. Отличный фильм.
Посмотрите фильм "Предложение руки и сердца" (2004год)
А мне просто нравятся фильмы про свадьбы, я с удовольствием их смотрю. Замужем уже давно, но вот поностальгировать за днем свадьбы мне нравится. Какой фильмец в хорошем качестве подскажете?
Могу посоветовать вам фильм "Любит не любит" ivi.ru/watch/126812 Достаточно хороший, чтобы поностальгировать, как вы выразились, легкий в просмотре, не напрягает. И веселый, и романтичный фильм. Смотрю на этом сайте, потому что там только фильмы и сериалы в лицензионном качестве, отличном! Нравится, что фильмы не зависают, это меня особо радует.