Девушки, подскажите если у кого то похожая ситуация потому что я уже не знаю что мне делать мириться с этим или идти дальше своей дорогой. Вместе живём 1 год, цветочно букетный период был сказочным но …
Сообщение было удалено
Ой почему люди всё сами себе усложняют а:-) Автор все мужчины не любят когда женщина мешкает, старайтесь собираться заранее или действительно подключайте темп, то есть успевайте всё быстро... как говориться активнее активнее:-)))) Обеим под 40 и ещё хотите в роль обозревателя??? Девушка если Вас что то не устраивает или уходите или стройте уже нормальные отношения. И так молодость проходит на гаданиях в ромашке то устраивает то не устраивает.
Обеим под 40 и ещё хотите в роль обозревателя???
Вообще то мне ещё всего 20) а про походку в 40 не меняют я говорила за своего мужчину
Сообщение было удалено
Автор, если все было бы тихо-мирно, вы бы сама ужа от скуки на стенку полезли. Посмотрите темы на форуме: 80%- мне скучно в отношениях, все пресно, болото, нечем заняться.. может развесить, может любовника и тд.
Тем про тирана практически нет. Воспринимайте ваши отношения с юмором и все будет хорошо.
Развестись*
Автор почитайте книгу Свияша Александра. Там все это описано, у вас определенная модель поведения как должно быть и если она не подходит в данном случае вы обижаетесь и нервничаете. Я раньше такая же была. Мой мужчина взрывной и тоже может наорать сгоряча. Сначала я плакала, сейчас я принимаю его таким какой он есть. Орать стал меньше, ссор стало меньше. Главное действительно принять его таким какой он есть. Я не скажу, что это изменило его, просто я уже не переживаю по поводу его ругани, не обижаюсь, не сержусь, а наоборот начинаю либо так же орать если мне в кайф и хочется подурачиться, либо просто не обращаю внимания и улыбаюсь. Через пару минут он затыкается или начинает смеятся)))))))))))))
Просто измените свое отношения к этим моментам. Если он на Вас орет это не значит, что вы ему не дороги, он вас не любит, он вас не уважает. Просто это значит, что у него такой характер. Ему надо сразу выговориться и успокоиться, а не копить все в себе. У меня молодой человек до жути взрывной, сейчас мне это даже нравится, я перестала воспринимать все его крики на свой счет! Даже когда он мне говорит, что я не энергичная и медленная, а в Питере все такие, я не обижаюсь, ну это ведь правда)
Все равно он меня любит и молоко мне за вредность дает)) А еще говорит, что обязан сделать меня счастливой, раз я его терплю.
Авто, чем закончилась ваша история?
Что вы сейчас с этим молодым человеком?
Сообщение было удалено
+100500
Свияш дело пишет. Реально работает))).
Мир зеркало. Меняешь в себе и все во круг волшебно меняется.
Как у Вас дела?