Девочки,регулярное молчание мужчины доводило до истерик.последний раз помирились,,обещал испрпвиться,клялся в любви и что никто не нужен.через 20дней ушёл в себя..я пыталась поговорить,но …
Сообщение было удалено
Дошла
Сообщение было удалено
что-то случилось?
Сообщение было удалено
позвоните завтра. сейчас, наверное, уже поздно. если не возьмет трубку и не перезвонит, то не пишите и не звоните пока несколько дней
Сообщение было удалено
Я не знаю что сказать или написать..признать что я хотела тебя проучить,но не получилось,или снова спросить когда вещи заберешь? Чтобы как то поговорить.я не знаю...даже левого номера нет чтоб позвонить узнать ответит или нет..
Сообщение было удалено
ой, вот не надо только левых номеров) а вы можете просто узнать, как у него дела? не говорить пока об этом. просто прощупайте почву, его настрой. а в конце скажите, что-то типа: пиши. буду ждать.
Сообщение было удалено
Ну да.попробую.спасибо вам
Сообщение было удалено
не за что) напишите завтра, как что)
Сообщение было удалено
и удачи вам)
Я считаю, что вам нужно поговорить. Без ругани и без ссор. Спокойно. Сказать, то что вы погоречились, узнать любит ли он вас, желает ли жить дальше вместе. И вам нужно в дальнейшем, в любом случае устраиваться на работу, тогда будет меньше времени на ссоры с ним.
Переступить через себя, позвонить, лучше предложить увидеться, а если не захочет, то разъеснить всё по телефону. Объяснить всё как есть. Там пускай сам решает.
Сообщение было удалено
Ну так работай, а то дурью маешься.
Мой молодой человек тоже раньше уходил в себя.Очень честный,спокойный,добрый человек,и как все интроверты иногда уходит в себя.Я по глупости тоже его первые годы в мозг клевала,пыталась разобраться в его апатии, принимала все на себя,пыталась поговорить,темы на форумах создавала..а потом поняла что это его личные тараканы и оставляла в таком состоянии его в пока он сам в себе не разберется.Сначала бесило жутко,а сейчас нашла плюсы.Во первых можно отдохнуть друг от друга,во вторых он оценит понимание от тебя и это укрепит отношения,в третьих перерыв в сексе тоже иногда на пользу.Главное дежурные фразы говорить дружелюбным голосом. Этот тип мужчин-жуткие самоковырялки,он ещё и виноватым себя почувствует,что отдалился от тебя.Главное-не говорить о расставании. Они ценят надёжность и постоянство.
Ну представь,он ушёл в себя,в силу своего психотипа,а ты уже бежишь от него или угрожаешь бегством.. Оставь его в покое-мой совет.Сам отойдет.
А по поводу работы в Москве..попробуй хотя бы дергать ножкой,во время просмотра теливизора,чтобы он знал,что ты активный человек.Потому что именно в Москве понимаешь,что жизнь-это движение. Да и вообще,если это твой человек,то будете вместе. Главное не выносит ему мозг.
А ещё для себя определись почему ты с ним.
Потому что болезнь,нет работы,ты одна,без образования, без родных и в трудной ситуации или потому что ты любишь его?
Ещё один совет-учись выживать сама,выдрессируй у себя качество борца. И тогда не будет страшно остаться одной.
я тоже с таким парюсь, мужчины молчаливые от природы... но Близнецам это не свойственно))) просто ты очень приставучая, поговори да поговори с ней)))такая как и я ))) а по сути - подожди ответа пару дней, если не ответит, то позвони, назначь встречу, и обсуди с ним вопрос замужества, поставь вопрос ребром, но говори мило без наезда. Скажи быть с тобой хочу, но дальше так продолжать не может, от этого и нервничаю. И жди его решения, больше не дави. Если он не захочет женится после 3х лет, то смысла в продолжении отношений нет.
Сообщение было удалено
Я именно люблю его,я ничанала с ним отношения из уважения к нему как к человеку,а он из любви,потом и любовь пришла.а вот не лезть и не требовать обьяснений тяжело т.к. начинаю в себе копаться..тем более что договаривались делиться всем и общаться,еще начале отношений
Сообщение было удалено
Ну вот до этого был такой разговор, говорит прости,больше такого не будет,я заслужу твое Доверие,решу вопрос с работой и мы поговорим о свадьбе....через 20дней зеркальная ситуация предыдущей..обидно и главное непонятно!!!
Сообщение было удалено
Он после 2месяцев намекал про свадьбу,я молчала,он думал не хочу,потом после мелких ссор подходил и говорил выходи за меня,вместо обсуждения проблемы,и мне казалось это неправильно.а если я сейчас ему скажу,то получится я его заставляю что ли..
Сообщение было удалено
Читаю Вас и в шоке..О какой свадьбе Вы говорите??? У вас нет отношений, нет взаимопонимания, нет ничего...Какая семья из этого получится??? Вы совершенно пустой ноющий человек, ничего не могу, не хочу, потому что...и тысяча причин для этого...
Сообщение было удалено
Вот и у меня сложилось такое впечатление.
И Автор, меньше наездов на мужика. Если хотите помириться, то и смс пишите "давай мириться.я тебя люблю не могу", а не " когда вещи приедешь забирать".
Все хорошо в меру. А ваше вечное недовольство жизнью, собой, вашим МЧ к хорошему результату не приведет.
Сообщение было удалено
Все это было,и походу сплыло.я знала, что он немного замкнутый,но семью то оба хотели,просто без брака я рожать нихочу,а для брака стабильность нужна,которой я не ощущаю.я раньше энергичная была,его всегда за собой тянула,он был счастлив,а теперь я хочу увидеть в нем мужчину,который за собой поведет,а не наоборот.мы после первой ссоры стали жить вместе,о чем я жалею..сожительство к хорошему не приводит..быт должен после брака начинаться и в радость,а не так..
Сообщение было удалено
Бред, еще раз бред!!!! Девушка Вы не готовы ни к браку ни к отношениям!!!!У Вас непонятные даже мне, женщине, взгляды на жизнь...Во первых - никто с вами семью строить не собирается...Во вторых - если мужчина видит в Вас свою женщину, то не позволит извиваться перед ним и унижаться...И о каком браке Вы говорите, если между Вами одни разногласия...какие дети??? И до брака в быту очень полезно узнать друг друга, чтоб потом не строчить темы: что я терплю в муже...почитайте, недавно была на форуме...Люди должны жить в гармонии, а не терпеть друг друга.
Сообщение было удалено
У нас в быту идилия полная,просто не ощущаю стабильности.у нас конфликт в понимании происходящего между нами,т.е. человек закрывается порой,а я открыта слишком наверно.а если со стороны посмотреть,то проблема на ровном месте..и как ее решать я не знаю
судя по всему прочитанному у вас проблем нет и вы раздуваете на ровном месте.Никому не понравится *****, вот он и закрылся. На конкретном примере знаю - устраивала скандалы на ровном месте и ее муж очень закрылся, был неравный и грубил на каждом шагу. Женщина стала спокойней и все сложилось нормально. Тем более вам мужчина не раз делал предложение замуж. Это вы не готовы, а не он.
Сообщение было удалено
Может вы и правы.
автор, как у вас сегодня обстоят дела? ответил вам что-нибудь вчера?
Сообщение было удалено
Ой.вторую СМС написала,что хочу его голос услышать...тяжко было,ну ответил что Олег,давай завтра...коров постараюсь,не писать сама.ему кредит 28 платить,документы у меня,так что полубому должен позвонить..
Олег))) ЛЕГ
Сообщение было удалено
то есть сегодня позвонить обещал?
Сообщение было удалено
Да.но не факт
Сообщение было удалено
и как? позвонил? поговорили?
н вами манипулирует. если вам хочется быть чьим то комфортом в ответ получая одни проблемы. то это ваш мч.
Сообщение было удалено
Нет не позвонил
Сообщение было удалено
Никогда не было манипуляции.это факт
Сообщение было удалено
и не написал ничего?((
Сообщение было удалено
Нет((((( как быть не знаю
Сообщение было удалено
тогда не пишите больше. вы же сами говорили, что ему кредит платить, поэтому позвонит. понимаю, что переживаете, но пока нужно оставить его. я так думаю. возможно, он занят, а возможно ему нужно подумать, что вам сказать
Сообщение было удалено
Пасиб. Буду ждать.странные они,мужчины...
Сообщение было удалено
отпишитесь, если что-то измениться)
Сообщение было удалено
Обязательно((
Сообщение было удалено
не печальтесь. займитесь чем-нибудь) если столько раз сходились, то и в этот раз сойдетесь. просто на будущее вам - никогда не бросайтесь и не пугайте человека расставанием)
Сообщение было удалено
А это вы писали, что у вас с мужем такая ж ситуация была?
Сообщение было удалено
не могу( не ем уже 3дня.вчера напилась..в церковь хочу сходить,но не знаю как вытащить себя..
Сообщение было удалено
ну вот алкоголь совсем тут не помощник. только хуже станет. сходите. вам бы вообще сейчас бы подругу какую-нибудь позитивную, что б отвлекла вас, вытащила из этого состояния
Как же хреново(( и не с кем поговорить даже
Сообщение было удалено
вы есть в контакте или однокласниках...? Может я страшная?
Сообщение было удалено
ну это не мне судить) это у мужчин нужно спрашивать, да и дело тут не во внешности. он же с вами был столько времени, значит вы ему нравились и с такой внешностью)
Сообщение было удалено
Ну да.я поняла.на сз отвлекаюсь,оч много комплиментов.с несколькими решила встретиться,чтоб отвлечься.все симпотичные,молодые,семью и детей хотят...я тоже хочу.
Сообщение было удалено
то есть вы решили забыть про своего любимого? будьте только осторожны на СЗ! мало ли там дурачков всяких)
Сообщение было удалено
нет.я отвлекаюсь.и седня утром кстати не выдержала написала ему не могу без тя больше.....я *****?это неправильно?просто снился всю ночь,а у меня сны как правило вещие,и там все хорошо было.но просыпалась много раз,пила снотворное,а код утро просто начала физически задыхаться- так больно стало,вот и написала..
И он ответил скоро приеду. Я ничего больше..вечером написал опять-я скоро приеду,и наверно готов все тебе обьяснить и я скучаю... Вот.)))) думаю как ся вести,и когда приедет.наверно на днях.привести ся в порядок и быть красивой,или в таком вот депресняке с отекшими глазами.и быть ли дома у нас или отьехать до знакомых.вот не знаю.я уже и хозяйке квартиры сказала,что вещи собраны и кто то из нас уедет или оба.ну она сказала если найду работу то подождет деньги.воть.пасиб вам))) я сегодня поела впервые почти за неделю) живот болит,зато живу..дышу ..
Сообщение было удалено
очень рада за вас) видимо, все вы правильно сделали, что написали) это еще раз доказывает, что нужно делать все так, как говорит вам ваше сердце.) мне кажется, что не нужно особо и прихорашиваться, но и совсем уж в плохом виде не стоит его встречать. просто будьте собой, как вам комфортно будет)