Девочки,регулярное молчание мужчины доводило до истерик.последний раз помирились,,обещал испрпвиться,клялся в любви и что никто не нужен.через 20дней ушёл в себя..я пыталась поговорить,но безрезультатно...я уехала к знакомым,он потом в Москву на работу.через 5дней написал как дела,я позвонила нпкричала что дпвпй сьезжать с квартиры(снимаем) бросил трубку.написала мы расстались,ты меняешься я устала..потом звонила истерила..сейчас тишина..я без работы,родных нет.и друзей...он хороший,просто внимания мало и нет определенности,планировали детей и свадьбу,но денег нет..что мне делать? Раньше он добивался,теперь я неоднократно бегала за ним, но сейчас не знаю как поступить.писать? Что? Я ж вроде решила расстаться(но для того чтобы он задумался).он отвлекается работой,а я ничем..я не хочу его терять..может было у кого такое.живём 3года вместе
терпеть не могу таких молчунов и тормозов)))
За...ла мужика, мда
Миленькая, если у вас неприятности, это не повод для истерик. Довели Вы мужика, он ушел. А Вы бы хотели жить с дуpoй истеричнoй?
автор, отвлекитесь чем-нибудь. приедет-поговорите. по тел и смс решать такие вопросы глупо. и что значит ушел в себя? в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
Просто
Типичная логика неудачницы-
мужик свалил.начинаем цепляется за штанину
Сообщение было удалено
Просто приходит момент и он молчит,нет настроения,я пытаюсь выяснить, помочь,поговорить, но он говорит все хорошо и молчок.и так весь день,а на следующий оба молчим...
Сообщение было удалено
Я сама считаю себя неудачницей,проклятой...не могу понять почему..КПК откроюсь полностью,чего так долго ждёт мч,так потом вроде люблю,но не интересно...
Сообщение было удалено
авторша, если хотите развесилиться или поболтать найди подружку-болтушку ! а молчание - золото !
Когда хотят женится - женятся. Госпошлина смешная, так стт ненадо про нету денег.
Сообщение было удалено
Вот это и не устраивает!!!! Договартвались всегда все обсуждать! Ан нет...молчание и тормоз в точку,но полюбила...и отойти не смогу,нет поддержки..ннкуда податься,и не хочется,а он надолго уехал...вещи дома..
Сообщение было удалено
Где ещё найти? После смерти родных подруги исчезли..позвонить не кому
Сообщение было удалено
офигенный ответ)
Сообщение было удалено
ну может, он задумался там о какой-то проблеме, не хочет вас расстраивать? он не телец случаем по гороскопу?)
Сообщение было удалено
Близнецы,и я тоже
Сообщение было удалено
Я не дописала..вылетела
Сообщение было удалено
близнецы тоже те еще мозгоклюи) ладно хоть не обвиняет вас ни в чем) но тянуть такую валынку они могут долго
Сообщение было удалено
да я уже потом поняла)
Мы думали будет идеально все,будем общаться и разговаривать...он хороший человек и руки золотые..но вот так
Автор. У вас проблема - не мужик ваш. А то что без работы сидите дома, себя сжираете от тупого безделья и его тоже.
Идите работать. Зарабатывайте деньги, развивайтесь. Он просто устал жить, шевелиться за вас обоих. Любой устанет.
Сообщение было удалено
может, что-то в вас не так? может, каждый раз вы как-то его обижаете и он уходит в себе, что бы просто не кричать на вас?
Сообщение было удалено
шедеврально! Нет слов.
Я не первая не последняя тут,но я не хочу его терять.мне 27, ему33.он из деревни..в Москве работает.щас ему интересная работа и долгпя подвернулась ...вдруг забудет,...а я болею.на лекарства денег нет,долги растут..работу не могу найти,живу в посёлке.знакомых нет
Сообщение было удалено
Я его спрашиваю постоянно об этом! Отвечает,что с ним что не так ,а что не знает
я болею - типичная отговорка лодыря.
Вас в поселке на цепи держат?
Сообщение было удалено
капец((( вот это самое ужасное(( я вам сочувствую искренне. тоже проходила через такое.может, тогда не стоит на него срываться, а наоборот, как-то вместе разобраться?
Сообщение было удалено
знаете, разные болячки бывают... не стоит сразу так
Сообщение было удалено
Анна ,дорогая, я с удовольствием! Но нет ее.я бросила учёбу чтобы ухпживпть за умирающими родными,потом естественно я не смогла учиться,я сдохнуть пыталась..я очень добрая,мне на шею честь легко,но это просто людям, а любимому я доверяю и он мне поначалу наверно..он безхитросный,тоже добрый.проблема на пустом месте...
Сообщение было удалено
А Как? Я не срывпюсь, я терплю, просто потом нпчинаю говорить -а че тебя отпустило и вспомнил обо мне? ..
Сообщение было удалено
так может, вы тогда сами и создаете эту проблему-то? может, проблемы -то и нет?
Сообщение было удалено
может, ему все-таки к психологу сходить? а вообще нужно, НУЖНО его разговорить иначе нет будущего
Сообщение было удалено
Анна я портала в больницу с сердцем, соседка молодая взяла тел и позвонила ему,он как начал мне звонить потом,но разговор ничем не закончился.на след день я ушла из больницы
Сообщение было удалено
Полностью за!!!!!!! И себя тоже.но Как вернуть? Я ему до этого сказала пошли на исповедь,согласился и тишина,пока я не скажу...сказала,но потом уехал
его вернуть? ну так позвоните, скажите, что погорячилась
Сообщение было удалено
и предложите поход к психологу
Сообщение было удалено
Он не отвечает( СМС недавно послала
Сообщение было удалено
что написали,если не секрет? может быть, работает? сегодня послали?
Сообщение было удалено
Написала привет.как дела.у тебя появились слова для меня ,о которых говорил? ......,ну мы когда разговаривали сказал что подумает и скажет что с ним и что случилось,хотя я спрашивала как ты думаешь почему мы расстаемся?
Я не размениваюсь.3мужчина за 27лет....переживаю годами ада,больницами и монастырями...я устала(((((
Сегодня послала
Сообщение было удалено
а когда написали-то?
Сообщение было удалено
А как у вас было
Сообщение было удалено
Пару часов назад
Сообщение было удалено
у меня тоже то все прям хорошо, то ни с того ни с сего менялось отношение, резко. вечером все хорошо, муси-пуси, с утра - игнор. потом говорит, что у него что -то не так, надо подумать,в себе разобраться, потом поговорим. тоже молчала, не вмешивалась. ну мало ли? может, хочет уединиться. пусть тоже имеет личное пространство, но пока его за шкибон не возьмешь не посадишь и не начнешь с ним разговаривать, так и не выходит на разговор. сначала час или пару дней, в зависимости, видимо от настроения, ломается, типа говорить не о чем и т.д. потом все-таки разговариваем, он что-то рассказывает, какие-то свои придумки( что называется: сам придумал, сам обидился). ну и успокаивается на время...
Сообщение было удалено
у него время московское? я что-то упустила, где он?
Сообщение было удалено
Московское.мы из Смоленской области
Сообщение было удалено
*****.и вы с ним?
Сообщение было удалено
ну у нас все сложно) тоже качели-карусели) да и не обо мне тема)
Сообщение было удалено
может, спит? а смс дошла?
П.п.ц.