Мч собирается поехать куда нибудь на майские. Одному ему ехать неохота, а у меня нет лишних денег на отдых. Так он придумал отличное решение: говорит сегодня утром: давай ты поедешь со мной, я дам тебе денег в долг, потом вернешь. До этого мы ездили обычно вдвоем, платили пополам. Я конечно отказалась, но не знаю как дальше реагировать.
А зачем он вам нужен? Если не может оплатить отдых девушки? Я вас уверяю, если бы на вашем месте была другая, он бы сам заплатил. Он вам дарит что-нибудь? Как помогает?
Сообщение было удалено
вы вместе или друзья?
Автор, даже не думай с ним ехать, лучше спокойно накопи и поезжай с подружками, хоть повеселишься, а то тут и сама за себя платить будешь, и шаг направо или налево - сразу расстрел))) Нафига со жмотами куда-то ездить?)
муж даёт жене в долг- нонсенс какой-то
Ехать, а потом обидеться и расстаться !
спокойно скажите, что не любите долги и кредиты. поедите, когда будут деньги, (если захотите). у меня был такой знакомый, но у нас вообше никуда не зашло и быстро все закончилось
лесом шлите такого, ахать он вас безвозмездно собирается?
Шлите его лесом.
Офигеть просто, где вы его нашли? На ярморке Жмотяр?
Автор, это бред, ни за что не соглашайтесь, отпад, я в шоке.
Сообщение было удалено
Пшло в жепппу, про'ститутко!!! Тебя страшную никто на майские ни в долг, ни как не пригласит!!!!Девушка поступит так, как посчитает нужным!!!! Продерни отсюда!!!!Чупакабра!!!
Сообщение было удалено
А вы, как я понимаю, самая обычная дырка на продажу или в аренду
Судя по всему - это не твой мч, а просто мч, с которым у вас периодически взаимный секс.
Удобно.
Сообщение было удалено
Возьмите у него в долг побольше , на машину, отработать разок натурой и пошлите куда подальше.
Берите в долг побольше и отдых подороже, а потом однозначно расставайтесь. Если мужчина не в состоянии свозить вас на праздники за свой счёт нафига он нужен.