Гость
Статьи
Для чего вообще …

Для чего вообще существуют СЗ??Не могу никого найти!

Всем добрый день! В прошлом году у меня закончились отношения с мужчиной, какое то время я не думала о новых отношениях, занималась своими проблемами,с работы уволилась, делала операцию, занималась …

Виктория
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная ***** ***** показала интеллэкт, своим высером

парень

Добрый вечер! Скажу как мужчина. Я больше пол года как развелся...решил через 3 месяца начать обустраивать жизнь...так вот уже прошло как 3 месяца как я сижу на СЗ, ищу девушку, не для секса или флирта, а для женитьбы...писал в основном именно девушкам которые нацелены на семью...но увы...девушки такие не серьезные, не знаю что ищут, какого ищут...многие такое ощущение вышли из детского сада...И не знаю что думать...толи не везет пока...или такие девушки пошли...Сам я хорошей внешности, занимаюсь спортом, не пью и не курю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,29.
А что случилось??

Гость

Я не буду размещать свою анкету на СЗ, потому как не воспринимаю всерьез этот тип знакомства. Как-то ради интереса просматривал мамбу без регистрации, там все такие страшные - что *****. Не знаю, как люди там кого-то нормального находят.

Эли

Я после развода стала необщительная, в клубы перестала ходить, переехала в другой город, подруг не было, занисалась только учебой и работой. Вот так решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Я очень привлекательная девушка была всегда и поклонников было достаточно и в реале, и в интернете. Постоянно кто то писал, писем 20 в день, но я очень избирательна, мне важна внешность человека, его грамотность и прочее. Отвечла только 2-3 в день, как только что то не нравилось переставала общаться. На свидание сразу не бедала, пыталась рассмотреть человека сначала в переписке. Через месяца два примерно познакомилась со своим уже на данный момент мужем. Как увидела его фото а потом пару фраз друг другу сказали то сразу решили в тот же вечер увидеться. И все!! Через еще 1.5 месяца пошли в загс. Была на самом деле любовь с первого взгляда.

Поклонников если много в реале то их много и в инете это факт. В девушке важна внешность и внутреннее содержание. У вас автор и то, и то присутствует?

Еще совет-надо сделать красивые непостановочные непошлые и неголые фотографии. Попробуйте или в леггинсах или в платице на каблуках. Такие мужчинам очень нравятся

Гость

Я очень привередливая в выборе мужчин, но даже на мамбе себе находила хороших: адвокат, пластический хирург, архитектор, ведущий на тв, писатель. За год всего было 10 знакомств, больше никто не понравился. Красивым там действительно очень сложно кого то найти, да, заваливают письмами, но у красивых и требования мама не горюй. Так что сз идеальное место для мужчин и женщин среднего и немного ниже среднего уровня, у таких как раз выбор там шикарный, но дело в том, что все хотят отхватить не по сеньке шапку: ничего не представляющий мужчина хочет молодую красотку, а толстая девушка с ребенком хочет успешного адвоката.

Кетти
Виктория

Сообщение было удалено

Из своего опыта.
1. Ищите человека не с псевдонимом, не Васю или Санечка, а Александра, Виктора и т.д.
2. Фотография-в одетом виде, без очков, бейсболок и т.д.
3. Постарайтесь в процессе общения выяснить, есть ли он в соц.сетях, зайдите на страничку еще там.
4. Пообщайтесь подольше.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Тоже не факт, мужчины с хорошей должностью там шифруются, им стыдно там светится, они часто фото выставляют нечеткие, не свои или в очках, чтоб никто не узнал. Так что как повезет.

какой-то человек
Виктория

Сообщение было удалено

Щас я поделюсь с тобой стратегией. Когда пишешь о себе, надо писать "субъективно говоря красивая", то есть ты сама так думаешь. Объективно - это когда из тысячи опрошенных большинство тебя красивой назовут.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Для кладбища нужно, чтоб было трижды 29 как минимум

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

"кладбище" несостоявшихся жен с 27 лет однозначно!!!

Гость

Познакомилась на этом сайте с мужем. И многих друзей там нашла, было лет 10 назад и до сих пор дружим. Просто надо быть откровенным в переписке. Неадекватов сразу в бан (т е если мне пишут, что-то вроде "А у тебя нет комплексов?" и *****) Сейчас уже сложно вспомнить, но это ж видно сразу, зачем пишет человек. Ну и сразу почти обмена телефонами и встреча. Вот по поводу встречи-еду ВСЕГДА на своей машине, встречаемся уже на месте. Не понимаю, как можно усесться к чужому человеку в машину и ждать серьезного к себе отношения. Да так же, как и везде, быть открытым адекватным человеком. Мой муж на сайте жену не искал, с другом знакомились с девочками на вечер, с кем-то по месяцу встречался. Оба в итоге женились на девочках с сайта, и третий так же женился, но развелся. Но там по нему видно было. Просто с кем-то гуляют,а в кого-то влюбляются и женятся. И не надо никого разводить на чашку чая. Даже я таких девушек не люблю и не общаюсь с ними))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит не надо разводить на чашку чая? Вы с ними по парку только гуляли? Или вы хотите сказать.что ваши воспитанные мужчины спокойно относились ,что вы сами за себя платили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас ,видно, только крали и зацепяют за несколько месяцев только одна зацепила, и так прицепился к ней ,как репей Нормальный уже давно бы понял,что не понравился, а он всё пишет и пишет,мазохист

Подонок
Автор

Сообщение было удалено

Кесарю - кесарево! Отшивала мужчин, предлагая остаться друзьями? Получай обратку! Завышенная самооценка девицы + завышенные требования = "Аааааа, плин! Я не могу найти достойного мужчину!!! Что все перевелись что ли?!"

Лира
Подонок

Сообщение было удалено

а ей первому встречному надо было сказать "да"?

я

Я долго сидела на разных СЗ, мне тоже 29, живу в Питере. К сожалению, там очень много б*ыдла. Найти там кого-то почти нереально. :(

Гость
я

Сообщение было удалено

Зашел без регистрации на мамбу посмотреть на женщин. Facepalm (

Гость

Я как-то всегда понимал, что на СЗ нормальных людей быть не может, потому как нормальные люди все прекрасно решают в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол, а поэтому надо ходить по нормальным платным сайтам, а не на эту дурную мамбу

Гость

Мамба - лучширй сайт знакомств в Мире!

Дмитрий

Я, конечно, не женщина, но поделиться могу. Мы с женой нашли друг друга на сайте знакомств. Немало успешных примеров и у наших знакомых, моих коллег по работе и т.д.
На мой взгляд, это идеальный способ поиска жены/мужа. Конечно, сразу все не получится. Грубо говоря, из ста анкет 96 тебе не понравятся по формальным признака. Остаются 4. Начнешь переписку, еще 2-3 отсеются. НО одна-то останется. Дальше встреча в реале, а там уж судьба или не судьба. После двух-трех свиданий стаент ясно, это твой человек или надо сворачивать лавочку и возвращаться на СЗ. Мне повезло - с третьего раза, жене - с пятого.
Короче, не верьте высказываниям, что СЗ-фуфло. Шлака там хватает, не спорю. Согласен даже, что его там много. Но и жемчужины попадаются. Далеко не все использут СЗ лишь для того, чтобы развлечься и потусоваться.

Марго

Когда говорят, что на сайте 90% лузеров и неудачников с проблемами в коммуникации, то я могу согласиться. Но это и в реальной жизни так, такой же процент их и по улицам ходит. Но не будешь же ты подходить к 10 мужчинам за вечер на улице... А на СЗ за вечер можно и с большим количеством познакомиться. Поэтому я только ЗА, хороший способ знакомства. И опыт у меня только положительный: одни довольно длительные отношения с прекрасным парнем из Германии. И красавец, и умный, и надежный. Просто со временем стало ясно, что наши характеры не смогут притереться и расстались на дружеской ноте. А через две недели снова на СЗ познакомилась уже с другим. Правда, в тот для себя решила найти просто любовника, т.к.хотела передохнуть. Написала ему первой. И вот с этим "любовником " уже 4 года вместе, из них 3 года женаты. Лучшего мужчины для себя даже представить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она бесплатная ш....ха по вызову) сама приезжает к мужику, платит сама за себя, главное штобы рядом штаны)) А может и за него платит. Парни искали девок на вечер, ну вот и написали ей, знали кому написать. А потом или залетела или еще чем захомутала, удобная баба и вот она уже и жена, а надолго ли? А этот муж наверняка продолжает на сайте сидеть, как многие женатики с сз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая наивная, мужик вам лапши на уши навешал что якобы он такой востребованный) А вы этот бред здесь пишите. Я не знаю с кем он там встречался и на ком женился, говорить можно что угодно. И если девушка действительно связалась с нищебродом на 17 лет сташе, значит она сама неликвид, или страшная или куча детей у нее. Я таких пар в жизни не встречала и даже слышала о таких. Некоторые конечно и с алкашами живут, но эти бабы сами никому больше не нужны.

Гость

Автор, никто там не находит нормальных мужчин, находят только самые неразборчивые бабы, которые хватают кого попало. Одна знакомая на сз нашла мужа, страшный тощий сутулый очкарик с характером г...но. У них уже двое детей, а он так и продолжает сидеть на сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех кто имеет проблему с алкоголем сразу видно. Он вам наверняка с самого начала знакомства звонил пьяный, пил при вас на свидании. Но вы все равно продолжали с ним общение. Да уж отхватила "принца" на сз))

Гость
Гость

У меня был опыт. Печальный. Познакомилась. Вроде интеллигентный. Хороший. Роман развивался быстро. Но в процессе жизни у мужика было столько проблем, которые помогла решить. Думала все серьезно. Как только все проблемы были решены. Выставил Со словами извини но я тебя больше не люблю. Два года получились выкинутыми из жизни. На сайте много кто сидит. Но 90% это несостоявшиеся или в поиске легких отношений. Сейчас выхожу из страшной депрессии. Мне 38 лет. И больше доверия к сайтам нет. Человека реально любила. Но за маской скрывался обычный проблемный человек. Для которого женщина всего лишь обьект игры.

Да, их нельзя жалеть. Никогда. Нас то они не жалеют. И хорошее отношение не ценят. Вот если бы плевала, играла с ним, нагло, капризно, самоуверенно, холодно-горячо, ему бы точно труднее было уйти. Так вообще , он никогда не любил, просто использовал вашу помощь... для таких мерзавцев есть отлельное место в аду

Гость
Гость

Конкретно про мамбу - у нее, кажется, такая репутация нехорошая...Я как зарегистрировалась, мне тоже писали с вопросами: а что ты ТУТ забыла? а зачем ты ТУТ сидишь?
потом самой неудобно стало

Ахахахах кто бы говорил)))) вот *** реально

Гость
Гость

Тут пишут про то, что девушке легко найти, не верится что-то. Сама на сайтах не сидела,но встречалась с мужчиной, он переехал в Москву, отношения у нас то разладились,то сладились Он уехал на месяц, оставил ключи от квартиры, сначала я удерживалась ,потом полазила по скайпу и т.д Он висел на сз с ним встречались девушки 21-27 лет,это при том ,что ему 37.Да он приятный внешне, но лысоватый, квартира съемная, жесть,как убитая, машина.Но ведь ни одна девушка не отказалась с ним встречаться. Не страшные. Если бы не проблема мужика найти, зачем им не такой уж обеспеченный? Суды по переписке,он и ещё критиковал,одну с красивой попой обозвал толстой ,другую критиковал,что она работает не там. Поняла,что мне с ним мало что светит.Потом он приехал, я отдала ключи ,он особо не звал. Через несколько лет он женился на девушке на 17 лет моложе( а своего жилья так и нет).И девушка ещё его постоянно пасёт и ревнует в соцсетях.

Какой-то ***

Гость
Гость

Тоже не понял сайта знакомств. Зарегился в ноябре, пообщался с разными, "зацепила" одна в последние пару недель. Общаюсь с ней, она отвечает. Зову на свидания - мажется, типа занята или кино неинтерерсное или болеет, говорю давай букет цветов пришлю, чтобы легче выздоравливалось. Так она заявляет, что типа нашла меня в контакте и на фотке СЗ не Я (а кто интересно, если на автарке в вк я вгорнолыжном костюме и шлеме, а на СЗ просто в куртке). Так вот если не хочешь встречаться, так и скажи что неинтересен и т.д., чего уж "бумага" все стерпит. А так получается, сидят крали и повышают свою самооценку...и это в 26 лет себя так вести - детский сад же )))

Парни так тоже делают.

Первый встречный

Есть такая стратегия для особо красивых, от которых шарахаются мужчины, так как чувствуют какую-то подставу. Не одевать никаких шкоток фешн и никакой косметики. Смортивные штаны, куртка, волосы в пучок и на встречу. На такой вид сразу клюют. А от слишком одедых-разодетых и размалёваных шугаются

Гость

автор с вами согласна на все 💯💯👍👍👍👍👍при чем вернулась вторай за год чутка прокачалась и телом и умом скажем так ,сделала яркие фото и от налакали и все пишут одни прости господи блевать тянет с ними не то что даже и общаться не хочу просто несут идиотизм полный ,а врут как ойййй хз не знаю насколько еще меня хватит.в жизни знакомтся негде 👍👍👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: