Знакомы 4 года,живем в разных городах и очень далеко друг от друга.В семье у него двое дочерей,а нашему сыну почти год.Он исправно присылает деньги,звонит каждый день,приезжает к нам на днях,поедем …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Автор, как вы собрались ребенка с бабушкой знакомить? Велика вероятность, что бабушка вас и вашего yблюдкa (с ее точки зрения) погонит метлой и никогда не признает. У нее есть внуки, есть своя жизнь, человеку лет 60 (как минимум) и она старой закалки. А может признает и всем окружающим будет поломана жизнь. А все почему? Потому что вы однажды решили влезть в чужую семью, решили, что никто не нужен, кроме ребенка. За ребенка решили, что ему не нужна нормальная семья. А теперь придумываете варианты, когда всем будет плохо. Зачем?
[quote="Гость"]Не понимаю таких, как автор. Намеренно лишила своего
Ничего я никому не портила и не собираюсь,никто ничего не узнает,по крайней мере от меня.Так что все счастливы и вам любви)
Сообщение было удалено
Тьфу...очередная *****. Идите уже лесом. Лишь бы родить, и неважно от кого.
[quote="Гость"]Автор, как вы собрались ребенка с бабушкой знакомить? Велика вероятность, что бабушка вас и вашего yблюдкa (с ее точки зрения) погонит метлой и никогда не признает.
Где я написала,что собираюсь знакомить?!Я бы хотела но не бывать этому никогда!Оставьте бабушку в покое,все прям к ней прицепились.И ваше оскорбление в адрес невинного маленького ребенка мне дико!!!Вас воспитал такой,как вы его назвали.
[quote="Грохольская"][quote="Гость"]Очень интересно,расскажите пожалуйста,как ребенок портит жизнь?[/
В зеркало иди плюнь)Прям не без греха можно подумать
Сообщение было удалено
Не без греха я безусловно, но хоть с мозгами. В отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Я не хотела оскорбить вас и тем более ребенка, но если вы вдруг надумаете осчастливить бабушку и ту семью, то будьте готовы к словечкам и похуже в адрес вашего ребенка. И на фига тогда хотеть бабушку, если нет мыслей знакомить с ней? Вы сами выбрали свою жизнь, сами все устроили для себя и для своего "невинного маленького ребенка". Сами! Понимаете? А теперь возмущаетесь и обижаетесь, когда кто-то называет вещи своими именами.
Мой вам совет. Забивайте на вашего кoбеля и пытайтесь устроить свою жизнь со свободным человеком. Вы молоды, не стоит свою жизнь растрачивать на чужую семью.
Сообщение было удалено
А вы разве не знали отношение общества к детям, рожденным вне брака?
Сообщение было удалено
Видимо на авторшу совсем никто не смотрит, раз кидается на первого встречного старпера, замученного женой, детьми и бытом. Делайте выводы...
Сообщение было удалено
Видимо на авторшу совсем никто не смотрит, раз кидается на первого встречного старпера, замученного женой, детьми и бытом. Делайте выводы...
У меня вот ощущение,что вы очень взрослая женщина))и такие детские,отчаянные ответы)Любви вам,счастья,внуков и внимания детей!
[quote="Гость"][quote="да"][quote="Гость"]
А вы разве не знали отношение общества к детям, рожденным вне брака? [/quote
Да вот по себе судила)Чужих детей не бывает
Сообщение было удалено
Спасибо!)Я не рассчитываю совершенно!Всего вам самого радостного и позитивного!)
Сообщение было удалено
У меня вот ощущение,что вы очень взрослая женщина))и такие детские,отчаянные ответы)Любви вам,счастья,внуков и внимания детей!
И вам не хворать! А испортили вы жизнь себе сами, своими руками. Поднимать ребенка тяжело даже в семье, с армией нянек и помощников. А тут- в 27 лет и уже мать одиночка! Более того, мужчина не молод и женат. Вопрос- ЗАЧЕМ так усложнять себе жизнь? И не говорите, что не устали от хлопот и 4 стен. Есть дети у меня, знаю что это такое. Мужчину найти с ребенком сложнее в 2 раза. Не разбежались они жениться на такой женщине. Чего хотите от форума- непонятно...
Сообщение было удалено
почему со свободным, с алиментщиком почему не устроить, ведь автор любит деток, и пара детей мужчины будут ей в радость ведь.
Сообщение было удалено
Свободный не значит бездетный. Я подразумевала неженатого мужчину.
А то, что дети чужие будут автору в радость - не смешите мои тапки. Это мужчины более лояльны и готовы жениться на детной и еще и детей ее содержать, а женщины в этом плане нетерпимы в основной своей массе.
Сообщение было удалено
Смешно :) Мы с сестрой росли без отца, он умер, когда я была еще маленькая. Сестра была постарше. Мама на дух больше не переносила мужиков - жизнь в браке ей не понравилась. Растила нас одна. И никому мы с сестрой не завидовали - наоборот, завидовали нам, потому что мама занималась всю жизнь НАМИ, а не выяснением отношений с мужиком, неважно родным отцом или отчимом - но я прекрасно видела на примере подруг из полных семей, что матерям на детей ПЛЕВАТЬ - только отношения с мужем выясняются почти ежедневно. Счастливых семей не было ни у одной из моих подружек. Мама же нас научила полагаться на себя - а не на первого встречного мужика - поэтому и я и моя сестра прекрасно разбирались в мужиках. И замуж не бежали сломя голову за первого встречного в 18 лет. В итоге сестра вышла замуж в 26 лет - брак очень удачный, а я сама вышла замуж после 30. И тоже брак очень удачный. У нас прекрасные семьи, прекрасные дети, НО я, как и моя мать утверждаю - одной жить НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем в браке даже с самым любимым мужем на свете.
бaбы, какие же вы дуpы! дyры примитивные, дремучие, зашоренные, мыслящие предрассудками позапрошлого века! бaйстpюки, yблюдки - это же дети прежде всего. роди от кого попало, только от свободного. вы видели большинство этих свободных? да сами бы рядом с ними cpать не сели! рожать надо от того, кого любишь или от того, кого хочется и гори все осуждения синим пламенем. а вы как в питомнике размножаетесь, о чистоте породы думаете, а не о чувствах. дypы и есть.
Автор, считайте этого папашу бывшим мужем, и вперед к светлому будущему. Честно скажите ему об этом-будет деньги давать-пусть дает-нет-да и плевать, миллионы женщин (и я в том числе растят детей сами). Найдется вам муж.
Сообщение было удалено
Свободный не значит бездетный. Я подразумевала неженатого мужчину.
А то, что дети чужие будут автору в радость - не смешите мои тапки. Это мужчины более лояльны и готовы жениться на детной и еще и детей ее содержать, а женщины в этом плане нетерпимы в основной своей массе.
не не, тетке с прицепом, такого же детного, что бы каждые выходные детки у них, автор будет из обслуживать, и из семейного бюджета деньги на них, а то как она хотела, когда говорила выше, что чужих детей не бывает
Блажь это - рожать молодой девушке от любовника не попытавшись выйти замуж за холостого. Шанс найти хорошего мужа имея ребенка небольшой. Кого знаю все сожительствуют с алкашами или завели женатых любовников.
Сообщение было удалено
А где тут оскорбление? Она просто назвала вещи своими именами!!
Нравится вам жто или нет, а таких детей называют именно ублюдками (это потом это слово стало ругательством) или бастардами.
Вы сами приняли решение сделать своего ребенка таким. Это ВЫ дали ему вместо нормальной семьи с любящим отцом, звание ублюдка и презрение.
одной жить НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем в браке даже с самым любимым мужем на свете.[/quote]
И эта особа еще будет рассказывать, что выросла абсолютно нормальной, воспитываясь одной матерью? Так и жили бы одна, оставили бы мужа той, которая считает жизнь с любимым мужем радостью, а не тяготой. Все равно рано или поздно одна останетесь.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не в теме.
Ублю́док — *****, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Бастарды (исп. bastardo) — в Западной Европе в Средние века — внебрачные дети владетельной особы (короля, герцога и т. д.). Незаконнорождённые дети дворян получали, как правило, пересечённый перевязью слева родительский герб.
Ваши мужья короли или герцоги??? Или чистокровные дворяне? :)))
Сообщение было удалено
А я от такой безполезной бабки сама отказалась, нафиг она мне не нужна, развлекала бы я ее своим ребенком))) и вам автор не советую, толку с таких бабушек ноль, сразу говорю, они хотят засчет вас веселей жить и ощущать свою нужность)))
Сообщение было удалено
Автор, не будет от меня помидоров.
В вашей ситуации сами разберётесь, встретите своего мужчину, он станет отцом всем вашим детям! От души вам этого желаю.
Пары нужны всем детям и мальчишкам и девчёнкам.
Если есть желание создать семью, вперёд. Всё в ваших руках, удачи вам.
Метис))
Автор, я в похожей ситуации. Родила от женатого, но я в браке. Муж к ребенку относится хорошо, но у меня муж очень своеобразный. Мне ваш мужчина только с одной стороны не нравится тем, что говорит, что у вас своей жизни не будет- мужа и семьи. А так поддерживает, общается. Наш биологический отец видел сына только на фото, я не уверена, что он приедет и отношения продолжаться. Деньги присылает, но тоже думаю это в любой момент может кончится. Я заходила на его страницу в соц сетях- у моего сына есть еще бабушка, есть тетя, братья и сестры и они никогда не узнают о его существовании, а он о них. Есть в этом что-то очень грустное. Но рождению малыша я рада, он чудесный милый мальчик, у него есть папа. Расти будет в полной семье. желаю и вам с малышом найти свое счастье! На злопыхателей форума не обращайте внимание. Ищите себе хорошего мужа, а малышу отца.
Мы тоже живем в разных городах, а разница в возрасте 10 лет, ему 45....
А вы когда беременнели от женатика- пердуна о чем нибудь таком думали? Не думали, так чего же вы теперь задумались?
Сообщение было удалено
А вы думаете я хожу кричу на каждом углу,что у меня ребенок от женатого?Может он из детского дома?Может от человека,который просто бросил меня?Так что бред пишите,дорогуша!У меня самый лучший и любимый сын!А ублюдки рождаются в хороших семьях,именно в хороших семьях вырастают убийцы,воры,алкаши!Так что своих ***** воспитывайте и молча,лучше будет чем ересь писать
Метис))[/qуоте]
Огромное спасибо!Так и будет)
[quote="Гость 77"]Мы тоже живем в разных городах, а разница в возрасте 10 лет, ему 45.... [/quot
У вас тоже ребенок?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Здоровья вам и вашему малышу!Будьте счастливы и любимы)
Встречалась лет в 20 с разведенным, потом он сошелся с женой, встречи сразу прекратила, хотя он настаивал. Работала я с ней в одном учреждении, не смогла бы в глаза посмотреть. Как вам девушки хватает совести, особенно если у него ребенок?
В общем после расставания с тем мужчиной, я через несколько месяцев познакомилась с будущим мужем, в браке 15 с лишним лет, счастлива, дети. Не делайте глупостей, за все отвечать придется, побойтесь Бога..
Баба, бывшая в любовницах, для семьи не пригодна. Это факт, аксиома.
Скоро автор будет писать, что папа ее ребенка пил, бил, не уделял внимания, изменял к о з лина, а она ошиблась и вообще, "достойный" мужчина полюбит ее ребенка как своего родного.
Ну автор сама выбрала этот путь как альтернатива нормальной семье. И хрен теперь она кому будет нужна со своим дитем.
Сообщение было удалено
В средние века - знали. А сейчас отношение ко всем детям одинаковое. несколько лет работала в детском саду - было достаточно много детей, рожденных вне брака, никто к ним не относился хуже, а иногда и наоборот: такие дети были гораздо послушнее и беспроблемнее, реже дрались, плевались, матерились, чем дети рожденные в браке.
Сообщение было удалено
Ну не скажите :) У меня лучшая подруга - трое детей, все три от разных отцов - первого она родила побольшой любви в 20 лет - женаты они не были, его мать не позвоила. В 25 она вышла замуж за парня, который готов был ей ноги целовать. Она девушка вольная, любила погулять, иногда возвращалась с гулек под утро - ее муж сидел с ее ребенком, варил ему, кормил, а утром в садик отводил. Она родила ему ребенка, и в то же время у нее появился любовник, который так же преданно за ней бегал, как и муж. В результате он добился ее развода и женился на ней. Родили третьего ребенка. живут уже более 10 лет припеваючи - хороша квартира, две машины, отдыхать ездят каждый год. При этом она и в этом браке погуливала - а вот его вообще нельзя ни в чем заподозрить - он ее пасет, и постоянно за ней таскается, помня ее гулящий характер. Если она приходит ко мне поболтать - он звонит ей каждые 15 минут. Нам с ней по 39 сейчас, ее муж на 6 лет старше.
Сообщение было удалено
Это точно!
Самое горькое в этой жизни, что не у всех получается выйти замуж. Или хотя бы завести отношения со свободным, чтобы дело дошло до детей. А как испытать счастье материнства? Вот любишь ты женатого, возраст уже подпирает, что теперь делать? Бросать женатого и ждать мифическую возможность встретить свободного "оплодотворителя"? Почему ж в жизни так все сложно. Думаете женщины с женатиками связываются, когда у них очередь из ликвидных женихов стоит? Вот не востребована женщина как невеста, а женского счастья и счастья материнства всем хочется. Вот и приходится унижаться до роли любовницы.
Сообщение было удалено
Обязательно почитайте книгу Берта Хеллингера," источнику не нужно спрашивать пути". Вашему мальчику ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать своего родного отца, братьев и сестёр . Для его же благополучия в будущем. Желаю Вам всего хорошего!
Байстрюки, ублюдки... побойтесь Бога, разве так можно?! Совсем, что ли, оскотинились?!
Сообщение было удалено
Да, это правда. Как говорится, не всем в этой жизни суждено стать богатыми, красивыми и счастливыми.
Сообщение было удалено
Похоже на сказку.
Я не вполне понимаю людей, которые готовы жениться на женщине с ребенком от другого. Я как-то снимал квартиру с одной такой бабой, так к ней по выходным приходил отец ребенка-наркоман. Короче это очень стремно.
Сообщение было удалено
Но это реальность. Да и вообще я очень много семей знаю, где мужчина воспитывает не своих детей.
Сообщение было удалено
Мне как мужику тоже не понять этих девок (женщиной назвать не могу). Сам будучи "я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом" (с) по..тра...хивал одиночек с дитем от другого самца (именно так). Не мантруйте про "встречу который меня и моего ребенка нагуленого полюбит". НИКОГДА нормальный мужчина а НЕ ЛИКВИД не полюбит чужой спер.мо.слив. Когда к вам идет мужчина, как вы говорите : на свидание, обычно кто вас (девок с чужим приплодом) перепи.хива.ет всегда говорит прямо: иду на б.ля.д..ки к одной ...ляди с чужим спиногрызом. Так что не смешите Бога вашими планами :найду того кто меня и мой приплод от другого самца полюбит.
Сообщение было удалено
Даааааааааааа!!!! Богата земля русская на замужних *****.д.е.й беременеющих от другого. Поэтому наши бабцы знамениты на весь мир своими давалками. :) :)
Сообщение было удалено
Оскотинились те, кто рогатки раздвигает для с.п.е.р.м.о.с.л.и.в.а. Не будьтн *****м.и и никто ваших детей даже не посмеет так назвать ибо у них будет семья, а не по..*****.д.у.ш.к.и. Дошло?
Автор, я жена и вот узнала что у моего мужа от любовницы родился ребенок, как вы думаете, каково мне? Да я просто в шоке от факта измены, а тут еще и ребенок, 25 лет брака коту под хвост, я то наивная думала у меня муж самый лучший, мне и в голову не приходило такое, не буду описывать свое состояние, чуть в больницу не попала, дети взрослые, им не говорю, муж ходит всего его трясет, гад да и только, выгоняю, не уходит, и вот как мне с этим жить? Вы хоть понимаете что вы наделали, вы развалили семью, он дурак, ему захотелось молодого тела, а любовница когда рожала о чем думала? Как он мне сказал, я сразу ей сказал, семью не брошу, хочешь рожать, рожай, не хочешь не рожай. Конечно родила, у нее уже есть один ребенок от первого брака, теперь еще один, на что надеялась не знаю, и что в итоге, жизнь разрушена у всех, любовницу ненавидит, ребенку деньги перечисляет ( я настояла, ребенок тут не виноват), боится что узнают дети и родня, доверия нет никакого, а уж про себя и наши чувства вообще молчу, уже не могу смотреть на него виноватого, у нас в семье всегда было тепло, весело и уютно, что не хватало, сейчас с виду все нормально, но в душе ужас, говорят время лечит, может быть, но ребенок то растет и мы об этом знаем.