Вместе полтора года. Наши отношения это : сидя на диване смотреть телевизор, поесть и опять смотреть телевизор. На улицу пыталась вытащить ни один раз, вечно то он устал, то занят, то еще тысяча причин. Говорю ,что мне скучно, в ответ только:"а я что могу сделать?" . Подарков нет. Приятных сюрпризов нет.Даже нежных,красивых слов стало меньше. До этого он меня 3 раза бросал, точнее даже просто посылал меня, возвращался,извинялся,обещал,что такого больше не будет. Сейчас ,после последнего расставания, мы вместе уже 2 месяца, нам в последнее время даже поговорить не о чем. А пару дней назад он первый раз оскорбил меня ,назвав безмозглой и тыкнув средний палец в лицо. В общем от этих отношений ничего хорошего не осталось, да по сути ничего хорошего и не было, но что-то же меня держит ? что? как быть? как что-то поменять ?
Никак.Это аналог Белякова из Таганрога. Он с телеком ещё не разговаривает?!
Ваш парень не Серьгей Юрьевич Беляков ?
Ну вот КАК??!!!Можно тратить свою жизнь и молодость на мудаков??
хаха,у меня такой был,ищредка вытаскивала его по кафе))он меня и бросил по жтой причине что таскала его по шумным местам как он выращился
Вот б''ляя'ть!
чтож я такая то пьяная!( сижу в понедельник пьяная . б'л'ть
А почему Вы думаете, что он Вас оскорбил? Он же правду сказал. Не ***** после таких слов с ним не стала общаться.
а у меня столько дел и забот(((
пойду включу музыку африаанскую
И у меня будун
да вы прям моего бывшего описали. до оскорблений правда не доходило. и телик заменяли компьютерные игры
Сообщение было удалено
А у меня соседи за стеной тра'хаются! Опять оргия-групповуха!
Сообщение было удалено
ух ты!!!
вот повезло то вам!!!!)
у меня некому *****(
пойду хоть своего зверя разбужу
автор вы правда *****?) Вот подумайте нафига он вам? вы ж его сами судя по всему не любите.
А вообще у меня был мужчина такой скучный просто мрак. с таким сама заплесневеешь душой.
Сообщение было удалено
Вообще-то повезло соседям...
Ну а чего ему напрягаться? Бесплатный секс, обед и телевизор дают. Это вам скучно, а его устраивает.
И у меня муж так. Только в телик смотрит. Да вот незадача, он устает очень. Ему не до того, чтоб меня развлекать.
Вы сначала думать не пробовали?
прошёл конфетно-букетный период, наступили обычные будни. Это жизнь. Найдите себе другого и будет вам счастье)
Держит привычка и нежелание быть одной.Хотя,если посмотреть,вы и так одна.Что он вам дает?Что хорошего вы от него получаете?Создается впечатление,что вы просто привыкли к роли жертвы.
Был такой! Любила 9 лет (с подросткового возраста)! А потом плюнула и ушла! Ноша с плеч упала. Гуляла с друзьями, отдыхала. А потом с мужем познакомилась. У нас одинаковые представления об отдыхе - дома сидеть не любим.
Автор, не ваш это человек!
Итак. Вечер после работы. Хочется отдохнуть, вечер или ночь уже. Вы лично что сами делаете по вечерам? На улице чем веселее? Ходить туда-сюда? На людей смотреть? По магазинам шляться? Ваши предложения какие?
>>>Говорю ,что мне скучно, в ответ только:"а я что могу сделать?"
Ну а что он может сделать, раз вы не можете себя чем-то занять. Если у вас интересов нет никаких. Мне самому с собой никогда не скучно. Скучно только недалеким. Он клоун, что вас развлекать обязан?
Сообщение было удалено
что на счет выходных дней ? когда он не устал после работы ? да и если пошло на то, он не работает.
мои предложения ,хотя бы самое банальное : сходить в кино,кафе,погулять,в городе полно красивых мест, приготовить вместе, заняться чем-то ВМЕСТЕ.
и да, он мне ничем не обязян.
и в чем тогда суть ? тухнуть дома вместе днями ?
Сообщение было удалено
Если не работает, то может он стесняется с Вами появляться на улице или жуткий интроверт?
Не понятно, он 7 дней в неделю смотрит зомбоящик?:-D
Тогда в первую очередь вас должно волновать чего это он не работает. А то картина без работы в корне меняется. Получается сидит целыми днями перед телевизором и отвлекается только на поесть. В кафешки, кино на какие деньги то ходить? Ну а вечером после работы особо ненагуляешься. Да и выходные хочется часто на свои интересы потратить, чем болтаться просто так по городу. Кино на которое хочется сходить - редкость. Кафешки - тоже развлечения придумали. Сидеть в кафешке - это не тухнуть? Время и деньги тратить на то чтобы покушать. Офигеть интерес какой. Лучше уж книжку почитать в это время.
Занятся чем-то вместе? А с вами есть чем интересным заняться? Кроме готовки? Человек, который пристает к другому с требованием "мне скучно" обычно скучный сам по себе.
Сообщение было удалено
и играет в компьютерные игры ...
Сообщение было удалено
так все-таки Ваше мнение какое ? продолжать тухнуть дома? делать вид, что все отлично и что меня все устраивает? с требованиями к нему никто не пристает, пару раз об этом сказала без упреков, с надеждой, что услышит и решит что-то поменять
книжку почитать вместе тоже предлагала , особого интереса он к этому не проявил ..
значит,как я поняла, проблема во мне?
Мое мнение, что его на работу гнать надо. Это в первую очередь. За чей счет живет-то? Дальше уже по обстоятельствам. Если будет сильно устававать, то в будни не докапываться. А в выходные один день настаиваете на совместном время провождении. Скажите, что вам это необходимо, кудато в месте выбраться хоть раз в неделю. Будет игнорировать, то нафига он вам нужен? А то получается, вам никакой радости, сидит ест и смотрит телевизор. Зачем вам это надо?
Вам же рекомендую не скучать, а найти то что вам интересно и без участия данного индивида. Собственное увлечение решит все проблемы связанные со скукой.
Автор а зачем держитесь? Сейчас плохо - дальше еще хуже будет..
Беляков))))))))))))
Беги от него, зачем тратить молодость на овоща?!
Естественно гораздо лучше тратить молодость на сидение в кафешках и гуляния по улицам.
Сообщение было удалено
А как Вы предпочитаете проводить время со своей второй половиной?)
Ой моего тоже никуда не вытянешь,дома фильмы смотрит. Сказала ему что с другом иду гулять,соврала,конечно,чтоб позлить и его расшевелить. Ага фиг там . Пошел к друзьям
Тут итак всё понятно бросайте его и найдите себе настоящего мужчину, с которым вам будет интересно, весело увлекательно.Ведь ещё говорится - женщина как цветок за которым если не ухаживать - то о н завянет!