Гость
Статьи
Мой парень бросил меня

Мой парень бросил меня

Мы встречались 7 месяцев, я его сразу полюбила. Он очень заботливый, умный, Так хорошо мне еще не с кем не было. Я первая призналась в любви, на что он ответил - это же хорошо. Первый звоночек. Я живу в собственной квартире, но при этом он не оставался ночевать пока я сама к этому не привела (стал ночевать раз в неделю), он живет с мамой, казалось бы каждый готов быстрее свалить куда угодно от родителей но он нет. Когда уже 30 мне кажется само собой люди просто начинают жить вместе и все..это происходит естественно..когда я спросила почему ..он сказал что копит на свою квартиру, а если он будет жить со мной то ему надо будет вкладываться, я конечно все понимаю, но. Второй звоночек. Когда люди влюбленны они стремятся быть друг с другом каждую минуту....а он мог по три дня сидеть дома ничем особо не занимаясь..не стремился ко мне...конечно меня это тревожит. Ссоры стали все чаще...мне все время приходится доказывать, что это не мой бред в голове... После последней ссоры он написал, что он решил что мы расстаемся, что у нас разные цели, поэтому не понимаем друг друга. Мне очень больно, значит его сердце не так любило раз логика взяла вверх?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был у меня такой,жил с мамой))Оказалось с женой,еще и ребенком.Может женат??

гость

А скорее его сердце вообще не любило. Не трать на него время. Возможно, он просто не способен пока любить кого-то, кроме маминых котлет.

Анна

Спасибо Леди!! Да думаю что не любил, скорее всего он еще не любил..... незнает наверно как это, может и сам страдает от этого, а может я его оправдываю)) незнаю.

Гость

К сожалению, ваш бред в голове, как раз и сыграл ключевую роль в расставании.

Гость

Сами вы виноваты. Никогда нельзя признаваться в любви первой, Надо водить мужика за нос, он должен вас добиваться, иначе он вас не будет ценить.

Гость

А лучше было бы, если бы он к вам поселился сразу, сидя по 3 дня дома,
и, каким-то чудесным образом, копя на свою квартиру при этом?

вв-дед
Анна

Сообщение было удалено

Женщинам проще поплакали и все нормально, а у мужиков стресс накапливается и в конце концов нервы не выдерживают.

Маруська

Автор, двигайтесь дальше))) Весна на улице - ищите любовь, а не унижения

N-N

сама полюбила,сама призналась,сама в кв затащила,Правы в одном,-

--Когда люди влюбленны они стремятся быть друг с другом каждую минуту.-

Но это когда влюбленЫ оба,а когда только один исход как правило такой.

Аня

На что был ответ, что это я придумывают и он то знает, что все хорошо. Что надо встретиться. Обещал неск раз приехать, но не приезжал и даже не звонил, и не предупреждал, что не получится. А ещё в ВК выложил фото с девушкой и написал в статусе, что в неё влюблен. Говорит, это моя двоюр.сестра и он просто так попросила сделать для своего парня бывшего. Бред. И вот посл 3 недели звонила ему только я практически. А потом звоню два дня подряд, он не берет трубку. Я не выдержала, набрала с чужого номера, он поднял.Я говорю - что происходит, у тебя нет совести вообще! Я не могу связаться с тобой, и вообще мне нужны деньги, я же тебе помогала последним, когда могла. Он взял и на полуслове выключил телефон. А через день я набрала, не успела даже "алло" сказать, он мне крикнул в трубку "Иди гуляй!" и бросил. Я вообще в шоке сейчас

Аня

Позвонила его другу, он в курсе за деньги и те 300 долл я передавала через него. Он говорит, мы сейчас на выезде, все нервные, тут стрельба. Я сказала ему, чтобы он поговорил с парнем и тот вернул мне деньги. Я вообще не пойму, что происходит и что за свинское отношение стало вдруг ко мне. Причём до этого мы всегда хорошо общались, он боялся меня обидеть. Я так понимаю, что никакая это не двоюр.сестра, а он нашёл себе другую. Но если так, зачем так поступать, зачем врать и обещать встретиться? Уговаривать, что все хорошо и я неправильно все понимаю, что он просто загружен работой сейчас. А потом , как я заговорила о деньгах, так по хамски повёл себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: