Гость
Статьи
почему он не берет …

почему он не берет номер телефона

Здравствуйте дамочки, вот разъясните ситуацию: 5 лет назад училась с парнем в параллельной группе, парень интересный, высокий, симпатичный, я тоже приятной наружности) так вот, около 3-х лет назад он добавил меня в друзья в контакте, мы почти не общались, так обменивались дежурными фразами и поздравлениями на праздники) три недели назад у нас завязалось общение.. такое живое интересное общение в интернете) общаемся, смеемся, шутим, он говорит, что я ему симпатична. Есть один момент, учился он в моем городе, а сам не местный, живет от меня за 200км, но я регулярно бываю в его городе, договорились встретиться с ним на майских у него в городе (у меня там подруга живет), но вот в чем проблема, он не берет мой номер…прошел почти месяц..а он его не спрашивает! В чем дело!? Самой проявлять инициативу не хочется так как чувствуется, что он избалован женским вниманием) что мне делать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет.

Гость

У него нет телефона.

Гость

Полагаю, он не хочет с вами встречаться и ближе к делу сольется.

Так а зачем номер телефона,если вы в сети общаетесь...

Гость

у него нет на тебя серьезных намерений, поэтому и номер твой не нужен. А тупо встретиться и потусить на праднике, это еще ничего не значит.

Фредди жив

не хочет

Гость

ну не хочет человек с вами встречаться! это же очевидно!

Гость

Он и звезду вашу не возьмет

Гость

У него есть девушка. И не хочет палиться. Вдруг при ней вы ему позвоните. А вас держит про запас. Знаю все это из своего горького опыта.

Гость

помню когда с бывшим только начинали общаться, он пригласил меня на первое свидание (как раз вк переписывались), уже договорились о времени и месте встречи, но он номер так и не спросил.
в итоге перед выходом из дома я сама спросила его номер, на что он ответил "я думал ты никогда не спросишь))". Вот так странно мы обменялись номерами. Но звонил и писал потом уже первый он.

Видимо нужна ему была от меня маленькая инициатива)

Гость

Не нужна ему от вас инициатива, спите спокойно. Он закрутил небольшую интрижку в инете, расслабился в общении с вами, все, больше ему не надо. Если бы хотел, то и номер ваш взял и встретил вас. И не надо себе сочинять, что может что-то с ним случилось, с его телефоном, не хочет и все.

Гость

Он его знает - ты же сама номер открыто в личных данных написала. И это ничего не меняет?

Мужик

Бред какой-то пишут в комментариях (кроме 4). Сейчас мобильный интернет везде доступен, а соцсети очень удобны, я могу очень долго с кем-то общаться и при этом не знать его(её) номер телефона.

Гость

да, не берет, потому что не хочет. к сожалению(

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

+1
Или жена.

Cогласна полностью, тот кто хочет ищет возможность, тот кто не хочет ищет причины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: