Здравствуйте .
Что делать если отношения с мужчиной полностью не устраивают а бросить не могу так как люблю ? Разговаривала неоднократно на эту тему , говорила что меня не устраивает , на что он отвечал что нужно тогда всё менять и полностью соглашался со мной , но толку никакого , ничего не меняется , а сегодня вообще заявил что его всё устраивает типо всё хорошо , а я так больше не могу , каждый день на взводе , срываюсь каждый день , так как мне всё это надоело , а бросить не могу , потому что я знаю что у нас с ним есть будующее .... Просто нахожусь в каком то подвешенном состоянии ...
Сообщение было удалено
ачто вас не устраивает-то?
"Хорошее будущее" которое вас полностью не устраивает. XD
Это что-то новенькое! Я женщина, но вашу женскую логику не понимаю.
Называйте вещи своими именами - самка решила, что ей под силу изменить мужчину и обустроить за его счет СВОЮ жизнь, а теперь испытывает жгучую боль в крестце от невозможности навязать ему свои идеи. Ваша обязанность молча и быстро уйти, освободить место для более достойной.
Что не устраивает-то? Может у вас вообще разные взгляды на жизнь и вместе вам быть нальзя, а вы себе в голову вбили, что именно с ним вам светит счастливое будущее, пока что понятно, что у вашего парня все отлично, а не устраивает что то только вас автор
Сообщение было удалено
Парень сам дурак, если очевидного не видет, хотя если сказал, что ему и так все подходит, значит вроде прозрел бедняга и наполеонавские планы автора ему не по душе ))
Если самка хочет изменений мужчины,она сама должна измениться,мужчина будет изменяться в ответ. А требовать "стань таким ,как я хочу" бесполезно.
Сообщение было удалено
Хорошая пара -- самка и мужчина.
Полностью согласна с постом 3. да и не может быть любви с человеком, который полностью не устраивает. Могут быть какие-то моменты, на которые можно закрыть глаза и какие-то вещи, о которых можно договориться. А так вы пытаетесь выдрессировать абсолютно чужого вам человека и еще беситесь, что у него своя башка на плечах есть.
Автор, этот мужчина умеет думать своей головой и принимать решения. Быстро собирайте вещи и уходите, пусть он живет с той, кто будет любить его, а не свои фантазии.
Сообщение было удалено
какое будущее, если вас все не устраивает? и что конкретно вам не нравится?
и это он вам сказал - у нас есть будущее? что он имел в виду,?
Разведенка,дети,мужик в качестве кошелька?так?
Что за чушь, как можно любить человека, когда все бесит? И как можно бесится если любишь человека? У вас может месячные?
Сообщение было удалено
Для вас, например? Если он с ней, то наверное достойна, самцы не спрашивают разрешения, когда, по их мнению, подворачиваются более достойные.
Пентагон готовит удар по ядерным объектам.
Нацисты издеваются над женщинами.
Сообщение было удалено
Ахахахаааааааааааа)))))))) Вот такие дебилоиды мужского пола сидят на женском форуме.
Это как купить угловой диван, который идеально вписывается в комнату по размеру, завершает интерьер. Вам ведь как раз именно углового дивана и нехватало, Вы его так долго искали. Но вот бесит, его обивка, цвет, да и подлокотники дурацкие. Вы то надеялись, что со временем они сами как-нибудь изменяться, но нет. И каждый вечер, приходя домой, Вы психуете, орете на диван: " Ты не оправдал моих ожиданий".
Вот и с мужчиной у Вас точно так же. Вы придумали себе модель идеальной жизни, распланировали что и как должно быть. Только мужчины Вам нехватало для того, чтобы "пазл сложился". И вот кажется Вы нашли этого мужчину и теперь все должно быть идеально, а у него оказывается есть свои желания, привычки, взгляды. И теперь, приходя домой, Вы кричите ему: "ты не оправдал моих ожиданий, ты не такой как я себе придумала, и ты в этом виноват!"
Сообщение было удалено
Хорошая пара -- самка и мужчина.
я тоже в шоке от таких разделений
Какое же это будущее?
Сообщение было удалено
Определение "шкура" вам больше нравится?
Сообщение было удалено
Определение "шкура" вам больше нравится?
мне больше нравится: "вали с женского форума, обиженный жизнью, уб-лю док"
Вы любите когда вам плохо? Если нет, то я просто не понимаю почему вы в этих отношениях. Боитесь что другого не будет, вцепились мертвой хваткой? Отпустите и идите уже, ищите свое счастье отдельно от этого мужчины.
У меня так же. Долго думала, почему он идеальный почти, на фоне всех, потом просто поняла, что не люблю. И не полюблю, мы разные по менталитету. Расстались
Как вы знаете что есть с ним будущее,если вас уже не устраивают отношения с ним? Вы сама то понимаете что написали? Судя по всему,ваша эмоциональная привязанность сильнее чем у него,потмоу и мучаетесь,хотите чтобы больше времени вам уделял и т д ,разве не так? И посему лелеяте надежду что будущее у вас с ним есть. А я вам так скажу- если он ничего не меняет,значит его всё устраивает,даже если он говрит что надо менять что-то. слова это одно,смотрите на поступки. Скорее всего ,ничего особо не поменяется,и с вас слетят розовые очки,тогда и увидите что будущего с ним нет.
Сообщение было удалено
мне больше нравится: "вали с женского форума, обиженный жизнью, уб-лю док"
Мы с друзьями, так называем.