Встречаемся с парнем месяцев восемь, живём не вместе, нам по 25 лет. Я всегда думала, что у нас с ним всё хорошо. Он мне говорил слова о любви, был нежен и заботлив. Но в один вечер я услышала очень неприятную вещь. Мы пришли в гости к знакомой семейной паре на ужин. Пока мы с хозяйкой дома говорили о своем, о женском, в соседней комнате сидели мой МЧ с её мужем и беседовали. Я тогда вышла в коридор за сумкой и случайно услышала разговор. Муж моей знакомой спросил, когда мой МЧ женится на мне, на что он раздраженным тоном ответил: "Не неси бред, делать мне больше нечего, сменили тему.". Честно, меня эти слова так задели и обидели, я чуть не расплакалась прямо там и уже 100 раз пожалела, что услышала это. МЧ ничего не рассказала. Вот думаю, как себя вести... Как бы поступили на моем месте вы? Молча ушли бы от такого парня или всерьёз поговорили? Вообще, как бы отреагировали на такие слова? Спасибо за ответы.
в покое его оставь.кто это муж твоему парню,лучший дру гчто б иеред ним отчитываться?может тупо хорохорился...короче,по отношению смотреть надо
Не делайте выводы по словам Вашего парня другому человеку. Правильно,смотрите на действия его и отношение к Вам.
Разговор можно допустить, но подумайте, что Вы скажите "Я подслушала разговор...не специально....Ты не хочешь на мне жениться?" Думаю, парню может не понравится...
По-этому, уходить-пороть горячку, разговор-нужно аккуратно продумать,не спугнув его и не выставив себя не лицеприятно.
Сама бы я поговорила с ним...потому что я эгоистка и мучить себя не хотела бы размышлениями и переживаниями)))
Сообщение было удалено
не говири, что слышала. просто как-нибудь намекни на тему про свадьбу, но не сейчас. и смотри, что ответит и как будет реагировать
Не обращайте внимания на эти слова, если поступки вашего мч адекватны к вам и чувствуете заботу и внимание. Перед другими мужиками он может просто набивать себе цену таким образом. Что-то вроде: я не подкаблучник и все эти сопли-свадьбы полный бред.
Нормально бы отреагировала,парень прав,нет смысла сейчас жениться в-принципе.
А я бы поговорила прямо. Так и сказала бы, что случайно услышала. Простой вопрос - просто ответ. Зачем мучиться и ходить вокруг да около? Вы в отношениях и это просто разговор,а не план барбаросса!
К сожалению, я в корне не согласна с вышеотписавшимися.
Если бы парень не хотел обсуждать этот вопрос с приятелем, он бы закрыл тему в нейтральном ключе.
Он же ее именно ОБСУДИЛ, притом унизив свою девушку в глазах этого стороннего человека.
Что там у него за забота о вас, автор? В материальном отношении она как-то выражается? Или просто трёп?
Нет никакой любви. Ты маленькая, что ли?
Заведи себе еще одного парня. Но держи от этого в тайне. Увидишь, как этот увиваться начнет.
Это просто игра - кто кого. Будешь заморачиваться сильно, проиграешь.
Сообщение было удалено
Да, что вы имеете ввиду под "всё хорошо" и в чем выражается забота о вас? Поступки какие-то, помощь?
Посылай его? Не трать на него свою драгоценную жизнь. Тебя пользуют за неимением более подходящего чего, потом отожмут , как лимон, прожуют и выплюнут. Тикай скорее!
Ну, а на что ты надеялась? Что под венец поведет?
Дала ему, а ему больше от тебя ничего и не надо.
а с чего вы решили, что он обязан на вас жениться? есть просто отношения, его устраивает. если вам оно надо - спросите. и при отрицательном ответе уходите. и ищите МУЖА)))), только это тяжело и может затянуться
яп тоже заплакаль.
что значит "не смотри на слова его другим"...надо смотреть и на все... если он будет другим говорить о вас в таком духе, то и все знакомые не будут уважать вас. я б ушла, на вашем месте
Сообщение было удалено
если мч набивает себе цену принижая женщину, то он не мужик, а трепло и *****. он ее и защитить не сможет в нужный момент.
Я бы устроила скандал прямо там, если честно. И ушла бы без него домой. Он реально вас унизил и перед другом и перед женой. Потому друг в любом случае все ей расскажет. Получается, что она принцесса, достойная, а вы - посмешище. Я бы ушла, и пока предложение не сделает - на зло бы не вернулась. А не прибежит - так смысл держать! Чтоб потом на очередном свидании пришел и сказал:"дорогая! Я женился, можешь не поздравлять!"
У меня такая же ситуация. Только подслушала как тетя спросила:"жениться не собираешься?" На что он ответил:"Рано еще". Тоже как то неприятно..Ему вообще 27
Мало ли почему он так сказал. Когда у моего мужа спрашивали "когда свадьба?" Он отвечал "всему свое время. Все будет". Ответ вашего мч не особо приятный. Но может он понтуется перед другом. И вообще это не значит что он на вас никогда не женится. Ну или может он сейчас не хочет, а потом мозреет. Я с мужем тоже не с первой же встречи замуж за него захотела. Наверное первые пол года отношений даже не думала об этом. Более того, еслиб мне сказали что он будет моим мужем я бы наверное не поверила. А потом все стало развиваться и я захотела замуж.
Сообщение было удалено
Он никого не унизил. Автор услышала случайно приватный разговор. Это было бы верх неадекватности устроить скандал в гостях. Молодец автор, поступила по умному. По моему мч имеет право с другом говорить на чистоту. Тем более, мч автора не обсуждал, быстро сменил тему, не сказал ничего плохого
Сообщение было удалено
А что он плохого сказал? Я поняла только то что свадьбу он считает бредом. Он же не сказал что не любит автора, не сказал что он с ней чисто ради секса, не сказал ничего плохого
Сообщение было удалено
И я с вами согласна ! Зачем такой парень который за спиной так отзывается о своей девушке ( будущей жене) , это либо слабохарактерность ( не может ответить что это не тот вопрос который он хочет обсуждать с ним) либо вы ему реально никто
я бы сразу спросила у него,что тут такого что ты случайно подслушала))у вас нет доверия и ты его боишся поэтому все равно не твой человек
Просто Ваш парень дурно воспитан. Тут дело не в том, собирается жениться или нет, можно и спокойно перевести тему, если не хочешь ее обсуждать сейчас, можно было отшутиться как-то нейтрально. Но когда парень о том, что Вас непосредственно касается, в таких выражениях говорит да еще и так бурно реагирует, это неприлично просто. По-моему, не стоит с таким человеком отношения развивать, может, стоит сменить круг общения на более интеллигентный?
еще одна
вот не приведи бог случайно услышать обрывок разговора или нечаянно наткнуться на переписку. Может, человек и не имел ввиду ничего дурного, а вы уже из делаете выводы из пары фраз, выдернутых из контекста. У меня брат младший иногда собирал друзей, без спутниц жизни, сидели болтали за жизнь, боже мой, если со стороны послушать ,какую они ***** гнали про подруг, со стороны, понтуясь друг перед другом, можно было подумать, слушая со стороны ,что ни не то что жениться не собираются, а вообще спят с ними из милости, чес. слово. а потом как-то все переженились на своих "курах-дурах", нормальные семьи. Да мало ли что они друг другу вообще говорят, это ни о чем. Мы как-то с девчонками сидели в чисто женской компании, тоже почти все своим мужьям и парням косточки перемыли, что вот так послушать, что ужас возьмет, как живут с такими... Но это понты, не берусь оправдывать, не от большого, конечно ума, это идет, но делать выводы из этого нельзя никакие абсолютно.
Сообщение было удалено
Вот все правильно написали. Автор, вам тут даже примеры привели.
Бросайегоонтебянедостоин!!!!!!! В будущем тебя ожидают сотни тысяч принцев, к гадалке не ходи.
получается все форумчанки считают, что все парни которые встречаются с девушками собираются в будущем на них жениться ?
и нет таких, которые сознательно девушек используют, пока им жениться рано , как они считают.
а мне кажется, что сейчас таких с такими " нечестными" намерениями 90%
из наших неженатых друзей - все также шутят. да и мой муж часто говорит, 'вздумалось же мне жениться...' - да это все штуки, тем более в разговорах между мужиками. не принимайте всерьез
Нормальный парень
Сообщение было удалено
Получается то, что многие тут понаписали онтянедостоин.
Да кого он принизил? Лишь бы доковырять женщинам что-нибудь. Вот все прям святые! И слова говорите только истину, как на исповеди. У человека может быть плохое настроение, устал, болит что-нибудь вот и ляпнул не задумываясь. Ну ответил бы он другу: собираюсь жениться. Там 2 вопрос следом: когда? Там 3 вопрос.. И потом наболтав кучу лишнего становишься обязанными все уже ждут и давят. Когда, когда.. Он что обязан жениться?
Сообщение было удалено
Классическая *****
Т.е. по мнению огромного количества женщин это нормально - жить с кем-то, потом даже жениться/выйти замуж и все равно в компаниях за глаза отпускать шуточки "угораздило же меня жениться на этой дуре/сама не знаю, что я в этом идиоте нашла"? Мда, печально все в датском королевстве... )))
***** - исте\ричка
Сообщение было удалено
А что, не бывает, что человек пока не определился с планами на будущее? Серьезные отношения, любовь-морковь, все дела, но без планов на свадьбу. И только не надо о том, что если любит, то уже через месяц готов жениться. Мы с будущем мужем два года прожили, и я только спустя пару лет была не против узаконить отношения, хотя любила и люблю, но просто считала что ни к чему, тем более детей планировали лет через пять-семь, не раньше. Не изменяла, и альтернативы не искала, просто и так жилось нормально. И многие знакомые пары поженились спустя какое-то время совместной жизни и не сразу в голове возник образ, что надо с ним/с ней окольцовываться бежать. И так бывает
ТС, поверьте, то что мужчина не предлагает Вам идти в ЗАГС вовсе не говорит о том, что он Вас не любит. Смотрите по отношению.
Я безумно люблю свою девушку, но к ЗАГСу у меня отношение очень негативное. "Понажрутся, понапьются..." Для меня это как обычай среди дикарей проводить первую брачную ночь на виду у всех... ))
Сообщение было удалено
Да ничего печального нет. Не интеллигентно, конечно так при других опускать своего спутника, ибо не понимают люди, что в первую очередь унижают этим себя. Кто же ты, если не *****, если с дураком живешь, логично? Но это просто не интеллигентно, но не смертельно, много ли интеллигентных людей после революции сохранилось?
если нечего отжать у мужа в браке, смысла брак не несет
Возможно, ваш парень почувствовал, что этим вопросом друг как бы "зашел на его территорию", т.е. спросил о личном, и ему захотелось вышвырнуть непрошеного гостя, потому он и ответил так грубо. Т.е. агрессия была направлена не против вас, а именно против друга.
Хорошо, что ты такая независимая.
Вон как автор разпсиховалась при одном намеке на то , что он жениться и не думает.
и большинство девчонок такие, просто вынуждены скрывать это
А что, не бывает, что человек пока не определился с планами на будущее? Серьезные отношения, любовь-морковь, все дела, но без планов на свадьбу. И только не надо о том, что если любит, то уже через месяц готов жениться. Мы с будущем мужем два года прожили, и я только спустя пару лет была не против узаконить отношения, хотя любила и люблю, но просто считала что ни к чему, тем более детей планировали лет через пять-семь, не раньше. Не изменяла, и альтернативы не искала, просто и так жилось нормально. И многие знакомые пары поженились спустя какое-то время совместной жизни и не сразу в голове возник образ, что надо с ним/с ней окольцовываться бежать. И так бывает[/quote]
Я бы всерьез поговорила и не стала бы ему так,прямо,верить.Еще важно,как он к вам относиться?
Хорошо, что ты такая независимая. Вон как автор разпсиховалась при одном намеке на то , что он жениться и не думает.и большинство девчонок такие, просто вынуждены скрывать это
Ой, знаете, я заметила тенденцию, что сейчас наоборот мужики как с цепи посрывались, жениться хотят, а девчонки думаю, надо им это или нет. и да, это проблема, реальная проблема в голове у тех женщин, которые едва начав строить отношения уже в мыслях в фате ходят... Замуж не напасть, а как бы замужем не пропасть
Разве все отношения должны заканчиваться свадьбой? Он обещал на Вас жениться? Сделал Вам предложение? Вы вместе не живете, почему?
Нельзя подслушивать чужие разговоры. Нельзя смотреть чужую переписку. Свои нервы надо беречь.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?)) Вы видать в какой-то параллельной вселенной живете
Автор запомните простую вещь - мужчина никогда не унизит любимую женщину в глазах других! (И эту фразу мне сказал взрослый мужчина)
Его слова не просто унизили вас перед его другом, а дали понять что вы - никто, развлекалочка временная.
Не знаю как вы, а я с таким мужчиной в кровать бы не легла. И пусть он потом что хочешь мне поет и в ногах валяется.
Я себя не на помойке нашла, что бы об меня публично вытирали ноги.
А это унижение, не иметь определенных планов о женитьбе? Просветили,спасибо...
Сообщение было удалено
Унижение сама сказанная фраза
Если о вас можно отзываться в таком тоне - мне вас жаль.
Свое желание нежениться можно было оформить другими фразами, не унижая своо партнера. Например "да мы как то не думали об этом", "не знаю, нам итак пока хорошо" и т.д.
Но вы же не знаете всех нюансов. Может не в настроении был, может его уже этим вопросом достали. Он же не сказал, что никогда не женюсь на этой такой-разтакой, да я просто с ней от безысходности и т. д. и т.п. может он строил из себя закоренелого холостяка и не строил серьезных отношений и сейчас его бесят такие вопросы. Да чего придумывать-то, ничего унизительного. Но вы-то, конечно, можете быть на сто процентов уверенны, что в ваше отсутствие о вас как о покойнике, или хорошо или никак! ))))))
Сообщение было удалено
Огорчу вас, но для большинства мужчин как раз и нужна "развлекалочка временная". Не нужно на это обижаться. Вы все красивые, всегда мучаешься с выбором))
Я не знаю, что обо мне говорит муж своим друзьям в мое отсутствие, и говорит ли вообще, я не пришиваю ему к рубашке скрытую камеру. Выводы делаю по его отношению ко мне, по поступкам, ибо слова это по большей части эмоции, а поступками мы формируем реальность.