Стала замечать,что когда мне пишут мужчины то коллега по работе,с которой я в хороших отношениях как то меняется в лице,сразу начинает говорить что везет тебе,ты переписываешься с мужиками! Хотя у нее есть парень и они живут вместе,но я б никогда не подумала что у нее на лице появится зависть,это сразу читается,словно завидует что я общаюсь с мужчиной,так неприятно!
И что?! Много мужиков Вам пишут?! Что пишут хоть?!
А Вы что, сообщаете, что Вам пишут именно мужики? Комментируете, мол, ох, опять Вася пишет...?:) Смешная Вы, Автор))
Автор, вы где там?! Вы наверное, в рабочее время с мужиками с СЗ переписываетесь?? Или "клиентов" на вечер подбираете?!
У нее серьезные отнашения, а вам пишут мужики? Автор а может это вы ей завидуете? )))
Коллеги всегда завидуют, и подруги, и бабцы любые, даже родственницы кровные завидуют. Наплюй и не парься.
на сайт знакомств пусть сядет и ей будут сотнями писать,как и автору тупopылому.
Автор, дуйте на пару с коллегой на Ж/Д вокзал!! Там толпы дембелей-дагестанцев щас!! Так отдрючат членами, что мама родная не узнает!!
Меньше о себе говорите и никто не будет завидовать.
Сообщение было удалено
Дайте телефон Вашего босса, вас обеих уволить нужно.
Сообщение было удалено
Наверное в Пенсионном Фонде РФ "работают". А в коридоре бедные пенсионеры в очереди сидят.В час по чайной ложке заходют.
Значит фиг0во живет, а вам меньше трепаться нужно про ухажеров.
Автор, Вы просто ей ничего в следующий раз не говорите, ей видимо ее парень в пень надоел, вот она и исходит желчью.
Я не вижу никакой проблемы. Что тут обсуждать? Не афишируйте свои переписки.
Сообщение было удалено
Эт вы смешная,она вообще то сама интересуется когда видит что приходят постоянно смс
Сколько желчи и негатива тут от многих,не думала,сорри больше писать не буду,смысл?!странные вы!
Сообщение было удалено
Сама ты странная. Тема вообще ни о чем, сама придумала какую-то "проблему". Тебе просто хочется думать, что коллега завидует.
вы видать обе работой так загружены что есть дело до смс на чужие телефоны... нас мне порой пофиг что мужу за смс пришла, не говоря уж о коллегах, а тут такое пристальное внимание к вашим смс, тут 2 варианта, либо вы восторженно комментируете очередное смс от поклонника и вашей коллеге не остается ничего как прокомментировать - "вася написал? ну круто, че...." либо вы из разряда таких подружаек у которых вся жизнь в смс, одна другой диктует что писать, потом вместе ответ ждут и придумывают что опять написать, такое обычно у девочек лет в 13 бывает, из разряда - "а я ему пишу... а он такой отвечает... а я потом вот че написала... а он ответил...." детский сад короче
Сообщение было удалено
Автор, вот я сейчас в отпуске, поэтому и могу писать где хочу, как хочу и никто мне не будет завидлвать) А вот какого перца Вы в рабочее время дурью маетесь, это мне непонятно.
Сообщение было удалено
Да не иначе...
А я вот слышу, как мой коллега в рабочее время все с бабой какой-то трепется))
Явно не жена.. Вот зараза такая и шифруется он на работе. Интересно, а остальные мужики ему завидуют?)
Сообщение было удалено
Естественно, чернейшей завистью)
Сообщение было удалено
Да вообще они охренели.. На той неделе один говорит, тебя подбросить до дому и я в твою сторону, я говорю давай если по пути, знаю что он живет в совершенно противоположной стороне. А он так просто говорит, да я к любовнице еду в твою сторону, ко зел)
Дома между прочим жена и двое детей.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что там баба?!Может с мужиком-любовником базарит?!
Сообщение было удалено
А фиг его знает.. Но вроде все Катей называет))
Катя.. При том что жена его Юля, вот ***))
Сообщение было удалено
Шифруется гни'да!! Вот жеж по'донок!!! Каков негодяй и мер'завец!!Там поди не Катя, а полюбовник его Стас. С внешностью Сергея Соседова.
Ой автор бабы часто завидуют др другу то косметике то ресторанам то худобе то путешествиям то отпуску короче был бы повод ... Не парьтесь живите в свое удовольствие переписываетесь с кем хотите или еще подзадорьте ее скажите что Бэкхем. Пишет
Сообщение было удалено
Ахах спасибо адекватному гостю!
Остальные кто по всему больше меня самой знают что да как и придумывают тут идите в лес,мне вас жаль,впринципе что я загоняюсь тут многие такую же желчь изливают в других темах,видно самих жабка зависти душит!
Да вы скорее всего звук на телефоне не отключаете и ее раздражает бесконечное треньканье
Сообщение было удалено
Да конечно! Завидуем тетьке незнакомой, которой не пойми какие мужики пишут.
Сообщение было удалено
Ага, прям море адекватности. Все-то вам завидуют! Да ***** вы никому не сдались!
Сообщение было удалено
Да тут всем столько пишут, не знаем уже куда этот спам выбрасывать))
Сообщение было удалено
ой, бабы, такие бабы))))))))))))))))
Чему завидовать? Что мужики тебе только смс-ки шлют?))) Что ты как какаха в полонке болтаешься и никому не нужна? ЧТо нет стабильной и прочной связи?)) Что работаешь в зашарпанном офисе?)))) О, да - тут все лопнули от зависти))))
Сообщение было удалено
+++
Мне кажется вы сами придумали что кто-то вам завидует. Вам просто кажется что обязательно должно быть, раз у вас мужиков много. Но некоторым побарабану сколько их у вас, так что работайте и отвяжитесь от коллеги.
Сообщение было удалено
А вам какое дело к кому он едет? Вам тоже к нему в постель залезть хочется? Это проблемы его жены, но никак не ваши.
На работе работать нужно, а не болтать с коллегой о мужиках. Вообще какая разница кто, где, с кем и сколько! Автор, вам видимо написать хотелось очень, вот и тему придумали, дурнее быть не может.
Сообщение было удалено
захлебнись своим же злом и негативом ***** жалкая!)))))
Если б вы были тут адекватные вы б столько овна не писали а вы себя же и показываете тут!что утром недои пали вас чтоли?)))
Сообщение было удалено
Не сыпьте соль на рану. Я только что оттуда, час потеряла в очереди, еще два часа в дороге, удостоверение так и не получила, не готово, хотя день был назначен.
Сообщение было удалено
Поймите правильно - барышням некогда, им все завидуют)))
Сообщение было удалено
За живое задело?) бедняжка, недостаток секса плохо на Вас сказывается)
Сообщение было удалено
А авторше сегодня некогда! Она изволит тут на форуме огрызаться! И мужикам смски писать.Какое там удостоверение?! Не до него.....
Сообщение было удалено
Да-да, сидим завидуем, что вас доeпaли. И смс-ками засыпают.
Работать надо на работе. Адназначна.
Сообщение было удалено
А между тем, завидовать там явно не чему (мозга-то нет(((((
у нас начальнику телефон по ночам в кабинете названивает.
автор, а кем вы работаете? прости туткой? может, коллега обширной клиентской базе завидует, и поэтому нам непонятно, чему тут можно завидовать, если тебе не 14 лет?
Вуман.ру и конкретно эта ветка - наглядный пример того, как бабы изливаются желчью даже по отношению к незнакомой женщине. 100%, потому что авторше пишут мудики, а местным клухам - нет.