встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …
Сообщение было удалено
Кого же всех и вся обвиняет автор? И чего такого она не услышала от своего молодого человека, которому сразу сказала, что более полугода сожительствовать не собирается.
Сообщение было удалено
вот-вот... о беременности тут вообще речь не шла, а если уж так вышло бы, то можно было бы и расписаться тогда, что бы не рожать вне брака
Сообщение было удалено
нас она не слышит! да,у нее есть позиция, но то, какими словами она эту позицию доносит до окружающих просто никак не вяжется с милой девушкой, которую, по ее словам, обманули. больше похоже на рассчет
Сообщение было удалено
Если человек живет вне брака и занимается сексом вне брака от этого бывают дети, даже несмотря на контрацепцию. Вы не слышали об этом? Для себя я такой участи не хочу.
Сообщение было удалено
А какими словами? Когда меня обвиняют, я защищаюсь. Это моя позиция
Сообщение было удалено
А что ей надо слышать - спрашиваю ещё раз. Свой "расчёт" она не скрывала и озвучивала парню неоднократно. До него как-то не дошло. Сам виноват.
Сообщение было удалено
какой участи-то? что вас бросят с ребенком? и полгода вы вот почему то не забеременили, соблюдая контрацепцию, а тут вдруг забеременеете. люди по полгода над ребенком трудятся без предохранения, а вы тут с контрацептивами решили, что заберемениете. смешно
Сообщение было удалено
кто вас и в чем обвинил??? давайте по пунктам
Сообщение было удалено
если бы не дошло, не сделал бы сейчас предложения. логично?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))) пока обвиненяют только меня, правда не особо понятно в чем)) видимо в том, что отстаиваю свою позицию. Наверное на это у меня нет права и я должна годами сожительствовать против свой воли ибо "штамп" не доказательство любви и доля женщины смиренно ждать
Сообщение было удалено
а шантажом выходить замуж - это наверное так приятно)))
Сообщение было удалено
Ваши знакомые трудятся, а моя знакомая залетела с презервативом и ей абсолютно не смешно
Сообщение было удалено
если вы не в курсе, то кроме презервативов,есть и другие способы)))
Сообщение было удалено
Это не шантаж. И я далеко не уверена что пойду за него так. Мне такое предложение тоже не нравится
Сообщение было удалено
Пить таблетки? Нет, не хочу
Сообщение было удалено
Нет) не так резко. Годами ждать предложения я бы тоже не стала, но и подгонять любимого человека ультиматумами - 'либо через полгода, либо я уйду' - тоже.
Хотя, согласна, мне сложно судить - мне сделали предложение одновременно с предложением съехаться, поженились как закончили бакалавра.
Сообщение было удалено
Если бы дошло, сделал бы предложение так, как хотела автор (в отведённый срок). Не дожидаясь, когда она вещи соберёт и свалит.
Сообщение было удалено
а что же вам тогда нужно? что вы сейчас хотите от парня? хотели свадьбу, он сделал вам предложение, а то что не в тот день, так извините, если мужчина не считает это для себя настолько важно, то и не думает об этом каждый день. он к вам приехал. с кольцом. значит не хочет вас терять. что нужно-то? вы не сможите изменить его мнение по поводу брака, уж извините, он человек и у него свое отношение к этому вопросу.а у вас нет любви к этому человеку. это видно. есть уязвленное самолюбие. к сожалению
Сообщение было удалено
Так как же должна была вести себя автор согласно вам? Молчать не надо, срок устанавливать тоже нельзя. Заметьте, прошли не неделя и не месяц с начала их совместного проживания.
Сообщение было удалено
е-мое) есть куча других способов) вы из какого века?) поставьте спираль и забудьте об этом. а таблетки не хотите пить по какой причине? что поправитесь? так найдите себе грамотного врача, который подберет вам подходящие. у меня сестре прописывали таблетки, наоборот, что бы худеть)
Просто реально не понимаю обвинений в свой адрес. В чем? В том, что я против сожительства? Это мое мнение -имею право. Молодой человек знал об этом и мог выбирать - либо я со своими принципами, либо другая девушка, согласная на сожительство, брак по залету и проч. Он выбрал меня, заморочил голову, уговорил (с давлением) на переезд и по сути обманул. А здесь еще умудрились выставить будто я сама во всем виновата. Единственная моя вина, которую я признаю, то что поверила ему и переехала к нему. Больше такой ошибки никогда бы не сделала
Сообщение было удалено
Так чего бы вам щас конкретно хотелось, автор? Вы всё равно уже не отгадаете, как именно он принял решение к вам посвататься.
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что он просто мог забыть об этом назначенном дне в силу обстоятельств? аврал на работе, проблемы какие-то и к тому же его позиция, что брак не настолько важен. вы вот ходите и думаете постоянно о том, что для вас неважно?
Сообщение было удалено
Это мой организм и я не хочу никаких вмешательств в него - ни спирали (вообще без комментариев), ни таблеток
Сообщение было удалено
да кто вас в чем обвиняет-то?) вам здесь объясняют,а не обвиняют!
Сообщение было удалено
ну не занимайтесь тогда сексом. прекрасный способ)
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я хочу быть с ним. Но чувствую обиду. Хочу, чтобы он сделал что-то, чтобы сгладить ее. Например, как подсказала девушка до этого - попросил моей руки у родителей ...
Сообщение было удалено
Я хочу заниматься сексом со своим мужем не боясь дико забеременеть
Сообщение было удалено
ага, вы ему об этом скажите, он сделает. и это по вашему уже не будет вынужденное предложение?)
Сообщение было удалено
Уже сто раз обвинили - и расчетливая шантажистка, обманула несчастного парня (каким образом?), заманила, заставила
Сообщение было удалено
а пока он не ваш муж, вы с ним не занимались сексом?)и чего страшного в том, что заберемениете? так и не ответили
Сообщение было удалено
я не хочу вынужденного предложения, я хочу понимать, что он также хочет быть со мной как и я с ним. Всерьез. Что хочет, чтобы мы были вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности. Ничего плохого я не хочу
Сообщение было удалено
ну так если вы сами свою ситуацию сравниваете с арендой места на платной стоянке, вы хотели бы, что бы вас пожалели после этих слов?) учитесь правильными словами доносить до людей свою позицию, тогда никто вас не будет "обвинять"
Сообщение было удалено
Я сказала - я не хочу идти замуж с пузом по залету и не хочу рожать *****. И то и другое для меня страшно
Сообщение было удалено
Я сказала, что нужно учиться отвечать за свои слова. Тем более если ты мужчина. а не говорить, я забыл, я не подумал и проч.
Сообщение было удалено
И я не жалости тут ищу. Я спрашивала совета стоит ли принимать предложение сделанное таким ужасным образом
Сообщение было удалено
то есть вы не скажите ему, что бы он просил вашей руки у родителей? да неужели то, что он за вами пришел с кольцом не говорит о том, что он хочет быть с вами? если бы не хотел, не пошел бы на такой шаг. как вариант спросите у него про венчание. если согласится, то уже не о чем сомневаться. это при условии, что он верит в это. есть такие мужчины, которые в брак не верят, а к венчанию относятся очень трепетно
Сообщение было удалено
вы боитесь осуждения?
Сообщение было удалено
Ой и не идите)
Сообщение было удалено
не вижу ничего ужасного) наоборот, как в кино)
Сообщение было удалено
О каком назначенном дне речь? Разве автор говорила, что жду предложения руки и сердца такого-то числа такого-то месяца? Говорилось об общем сроке примерно в полгода. Если автор ему не важна, зачем же с ней жить? И куда же испарились все предполагаемые авралы и проблемы, когда автор по-тихому слилась, а он тут же с кольцом нарисовался, начав лепетать что-то невразумительное.
Сообщение было удалено
пойдет)
Он вам сказал:"Поживем полгода и поженимся". Вот и надо было назначать сразу дату свадьбы и заниматься подготовкой к ней.Или вам нужно было мегапредложение руки и сердца??? Обсуждать надо такие вопросы.Почему вы ждали предложения все это время?
Сообщение было удалено
понял, что теряет, вот и подвинул авралы и проблемы. в таких ситуациях и понимаешь, что действительно важно в жизни
Сообщение было удалено
Ну и лады. Да будет так. Скажите, что до свадьбы будете жить у родителей (или где вы раньше жили).
Сообщение было удалено
А какой смысл слушать людей со схожей позицией? Это же онанизм, вы с таким успехом можете с собой поговорить, выключив свет. И настолько же продуктивно, если это слово вообще тут уместно.
Сообщение было удалено
Вывод, значит, такой, что автор наша не так уж была не права. Когда себя так повела. Не надо только было доводить себя до такого состояния - когда насквозь обида гложет.
Сообщение было удалено
Вы хотели его использовать, поэтому он виноват только в том, что ему это удалось лучше. Но вы никак не можете теперь ему за это высказывать.
Сообщение было удалено
А нам не приходится выбирать между счастьем и принципами. Тем более еще вопрос, откуда эти принципы взялись и какова им цена.
Сообщение было удалено
ей радоваться то надо, а не обижаться, и готовиться к свадьбе