Гость
Статьи
разбил стекло в …

разбил стекло в парадной

Люди, пожалуйста, адекватно примите ситуацию и посоветуйте что-нибудь! Мы сильно поругались с молодым человеком, ссора крепкая была, летели слова и после двух лет совместной жизни решили расстаться. Он ушел, сильно хлопнув дверью и я слышала стук в парадной - он кулаком разбил стекло, при чем видно прям посередине крупная дыра и стекло не осыпалось, оно из мелких квадратиков...Мне страшно, я квартиру снимаю, боюсь, что соседи пожалуются хозяйке и меня выселят!! :( спать пора, я ищу мастера в интернете и трясусь от каждого шага на площадке - было ясно, что это из моей квартиры был крик и хлопок дверью (время было позднее) и результат. Не могу, мне просто страшно( Стекло я заменю. Просто я пока это не устроится, буду реально бояться. Однажды был случай, у моей тети обнаружили рак и я рыдала всю ночь на пролет, рыдала просто с жалобами и у меня депрессия что ли была. Так вот - мой молодой человек вышел на площадку покурить, а сосед (солидный серьезный мужчина) попросил успокоить "свою женщину" - так как мой плач его пугает и мешает спать.. это я к тому.что они люди щепетильные. ((((Помогите советом.

Ольга С.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, прикиньтесь ветошью, если будут наезжать соседи...скажите, что не знаете, кто разбил стекло в парадной.....пусть молчел дает деньги на замену стекла, не берите всё на себя, сгорите...(((

Гость

попейте валерьянки, новопасида. Сходите к неврапотологу

Лена

Нечего себе ты рыдала.Тут валерьянка не поможет.К психиатору срочно.А то жалко соседей.

Гость

Ой, подумаешь, стекло разбил! Мой, когда мы переехали, всем новым соседям по мордасам надавал. Вот это были проблемы! К нам из полиции три раза приходили. Со мной- то он всегда белый и пушистый, а вот с мужиками подраться любит. Позорище ещё то, но я смирилась, люблю его.

Гость

Автор, ну семейка у Вас!!! Один под'езды крушит, другая рыдает, как Джигурда на весь дом!!! Вам в частном домишке, на краю города жить надо!

Верно
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю совет!
Перед соседом, как говорят - не пойман - не вор. Поэтому т.к. сосед непосредственно в момент ссоры не вышел, на все вопросы - удивленное лицо и 'честно вам говорю, я спала уже) может у вас галлюцинации? ах стекло! Да вы что? Мне сил не хватит его разбить!'

А от парня лучше уйти. Мало ли, что он в следующий раз разгромит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да питерские все такие. Местные клун на клоуне, да еще и *** город облюбовали, со всей страны съезжаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего понятно, что Питер?
Хотя да, у нас внизу соседи по ночам орут, как зарезанные, отношения выясняют. А у нас тишь да гладь, мы же провинциалы понаехавшие, тишину любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! У авторицы мужик скрытый ***! От неё убежал к другому ***! На другую с'емную квартиру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питерским писать даже город не надо, и так очевидно все.
парадного мало вам? поребрика с булкой не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно им,я тоже подъезд часто парадной называю,хотя в питере не была не разу и живу в 4000 км от него.

111

у нас на урале тоже поребрик))

Гость
111

Сообщение было удалено

А ещё у нас на Урале бордюр.Я из Екб если что.

Гость

Если соседи будут возмущаться, скажите, что все исправите и извинитесь. Скажите, что такого больше не повторится. Если люди норм, то должны понять. В этом нет вашей вины, что вам попался такой псих.

Гость
111

Сообщение было удалено

Что, прям выходите в бадлоне из парадного точки и по поребрику через виадук идете за булкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обратила внимания. Уже и сама так называю, привыкла за 10 лет проживания здесь. С кем поведешься...

Гость

Скажи,что это не ты. Мой бывший тоже мне стекло на этаже пару раз разбивал,до этого тоже крики и оры были,меня никто об этом не спрашивал и стекло кто-то потом заменил

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. И бордюр, и поребрик.

да просто замените стекло и все, так я думаю легче всего будет решить проблему

Юнга
Lusha

Сообщение было удалено

Это потому что к нам в 1941 году эвакуировали московские и ленинградские предприятия. Война окончилась а люди остались.

zalison
bodyaostapenko52

Сообщение было удалено

а где можно стекло заказать, чтобы нормальное было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: