Со мной раньше такого не было.Познакомилась с мужчиной, интеллигентным на сайте знакомств.Было три свидания, на третьем случился секс.У него дома.После него он мне сразу же дал 1200 рублей и сказал: …
Сообщение было удалено
Вы спите со всеми подряд, т.е. ведёте беспорядочный образ жизни, а мужики "охамели" )))
Может он просто на такси дал или ещё что-то такое?
Сообщение было удалено
да перестаньте...сейчас везде полно фри-вайфай,я зайду в кафе,оттуда с телефона дам объяву и как меня по айпи вычислят,не подскажите?)))
Сообщение было удалено
да ладна? а я тел своего бывшего мужа опубликовала на *** сайте знакомств. через 2 дня ему пришлось поменять номер=))) мне на почту писали обиженные ***, вопрошая почему я ругаюсь на них матом.
Отдайте ему назад деньги и пошлите.
Сообщение было удалено
Формально может Вы и правы...но в жизни в это болото никто не полезет.Я бывшему пакостила рекламой в газете Курьер, и написанием телефона и адреса на купюрах.Ах да, ещё визитки печатала и распростроняла, об гейуслугах.
Сообщение было удалено
У каждого сетевого устройства (сетевой карты, ноутбука, телефона и т.д.) есть уникальный идентификационный номер, называемый в обиходе MAC-адресом. Девушки, нельзя же быть настолько тёмными.
MAC-адрес (от англ. Media Access Control) — это уникальный идентификатор, сопоставляемый с различными типами оборудования для компьютерных сетей. Каждое сетевое устройство, будь то сетевая карта или адаптер WI-FI, имеет свой mac-адрес. Данный адрес присваивается на этапе изготовления производителем и вшивается в сам сетевой адаптер. Иногда его даже пишут на устройстве, например на днище сетевых маршрутизаторов. Данный адрес содержит в себе 12 цифр и латинских букв.
http://www.commix.ru/basis/mac-address.html
Сообщение было удалено
Хватит бред писать.
MAC адрес можно получить только в одной локальной подсети. А если на пути имеется хоия бы один маршрутизатор, то уаидишь только мак ближайшего маршрутизатора.
положите ему эти деньги на телефон и напишите злобную смску, что секс с ним столько не стоит. трудов не было никаких. ну или что пожелаете. но от денег избавьтесь. он больной. у него псих проблемы, так он их компенсирует.
Сообщение было удалено
Все зависит от желания и настойчивости пострадавшей стороны. У меня есть такая знакомая, вы про нее шопотом в темном углу плохое слово скажете, она вас 5 лет по судам тягать будет. Она уже с половниной соседей пересудилась. Сейчас к моим подбирается. Ей видите ли мешает лай нашей собаки которая живет на втором этаже. При этом она живет по другому стояку на девятом этаже. Я не шучу. Участковый раз в неделю приходит стабильно. Уже всех соседей опросил- никаких жалоб ни у кого нет.
1200 совсем мало, прям ни о чем
Сообщение было удалено
Так в этом и тема. Оскорбится и свалит - отшивать и соскакивать не надо. Возьмет - вот он источник дешевого секса.
наших русских баб фиг поймешь! Бесплатно сосут и при этом им еще и по морде бью и за их счет живут,но это нормально ЭТАПАЛЮБВИ. А тут мужик денег дал,это ***** трагедия,мы так не зотим и не можем. Мы не ***** мы хотим сосать бесплатно!!!! Ну и сказали бы ему мол "ты что,я не такая!" а если бы он вам шубу или тачку подарил? P.S. но сумма смешная конечно, может он дал вам на такси? Я однажды после ночи с мужчиной в отеле обраркжила 10тым и записку (закажи себе завтрак,я убежал на работу,обнял). мы с ним околого года встречались потом,замечатедьный чнловек,но увы,не сошлись....(
Сообщение было удалено
Этого достаточно. Провайдер обязан выдать физический адрес по запросу органов.
Сообщение было удалено
Что это изменит? Её услуги уже оценили.)))
Как говорится, всё что можно купить за деньги - уже дёшево.
Сообщение было удалено
Оспдяяя, ну не понять теток - в соседней теме одна выносит сожителю мозг, чтобы платье ей купил, там все его жмотом обозвали, а ее несчастной жертвой.
Когда мужик дает деньги, опять не так - оскорбляются)
Автор, а что именно Вас оскорбляет - что денег дал или что мало дал?)))
Сообщение было удалено
Да б'лять один и тот же админ строчит разводки!!! На с'рач!!!
На самом деле это такая смешная сумма. Как стеб расцениваю с его стороны. Ты хоть деньги не взяла, надеюсь? Я бы обиделась тут же и уехала. Простила бы может быть, еслиб приезал с огромным букетом роз и очень настойчиво бы добивался моего общения. Допускаю, что он сам не понял, что сделал . Но обидеться ты обязана
Сообщение было удалено
Делать ему нечего, с букетом роз ползать) На СЗ с легкостью можно очередную развезти на дармовой секас) Принцессы на горошине нашлись, чтобы перед ними ползали)
сейчас тариф не меньше 2000. Мало дал
Сообщение было удалено
А может, Автор не все умеет) Молодая ишшо)
ну видимо у него какая-то психологическая травма. и он решил самореализовавоться за счет женщин) поверьте, этот поступок унизил не Вас, а его.
Сообщение было удалено
Если бы он интимконтору заказывал, тогда бы он не меньше 2 тысяч заплатил! Но и девочка бы на руки получила 1 тысячу за час! 50%- сутенерские!
Сообщение было удалено
Чего этого то? Адреса СВОЕГО шлюза? Как будто это секрет такой....
он видать вумена перечитал что всем нужны только бабки))а вообще лучше уж так чем пропал бы после секса все равно??
мне шеф 450р дал после минета, которые я на документы потратила по работе, типа возместил затрату)) я прикололась, что такими темпами скоро может у меня новая печать будет)) но мы 2 года уже встречаемся, так что я шучю))) а у вас жесть конечно..
История - анекдот, продолжать отношения или нет, зависит от Вас. Мне почему-то показалось, что Вам это даже польстило. Может проверка с его стороны... ))
Ну и да, как-то уж слишком дешево оценил...
Сообщение было удалено
Ага, я вот в суд подать не могу, потому как адрес регистрации хрен выяснишь через "знакомых айтишников". При том что страница "родная", а не фэйк. А "на деревню дедушке" иски перспективы не имеют. Максимум что можно сделать - заставить потереть.
Это про топик, не про предыдущий пост... ))
Сообщение было удалено
А с какого органы будут запрос подавать? Дело к уголовке никакого отношения не имеет. Статью за клевету отменили уже давно.
Сообщение было удалено
Просветленный (ая), может мне помощь окажете в преследовании по закону? Реальное дело есть. Юрист, если чо.
Автор, считайте, что легко отделались. Вас могли бы просто попользовать и выбросить.
Сообщение было удалено
Ее и так попользовали.И на чай с шоколадкой дали.
Сообщение было удалено
1200р. за час - это очень дёшево! Напишите адрес, я к вам в пятницу вечером подъеду.
Ну и д*д*у*р*а же ты, автор! Пардон! Когда он тебе эти деньги дал надо было спустить насильно с него штаны и засунь ему эти деньги в ж*о*п*у. И уйти. И больше никогда с ним не общаться никак. Если ты считаешь себя ***, то мне кажется что ***** больше зарабатывают, чем дал тебе этот м*у*д*а*к. А если ты к нему какую-то симпатию питала, то считай что тебя просто мордой в д*е*р*ь*м*о ткнули. А она еще спрашивает - как себя вести!?
Мужчина хам , конечно. Может он их вам на такси дал, обычно штуку дают и это выглядело бы нормально, а за секс как то мало )))))) , но с такими словами- он вас хотел унизить. Что вы ему ответили? Деньги взяли?
Следующий раз ему деньги в карман засунь. Скажи, что отработал.
Сообщение было удалено
Ой, не могу - высокие у вас отношения с шефом))
Сообщение было удалено
Бу-га-га-га))))))))))))))))))))))))))))))
А так, типа, ее не попользовали?))) Целовали руку и читали Блока?)))))))))))))
Автор, а вы можете его на след свидание на свою территорию пригласить? Т р а х н е те его, потом киньте 200 рублей, скажите на большее не потянув и выставить за дверь.
Сообщение было удалено
а я бы не ревела, взяла и наххх послала ))) и деньги появились и говнеццо само ушло не успев отношения начать ))))))
Сообщение было удалено
Что-то я вспомнила рассказ у Мопассана, суть в том, что замужняя дама строила глазки одному мужику, мужик пришел, отымел ее, дал денег) И она с подругой думала, что делать с деньгами, подруга посоветовала мужу купить подарок)
Думаю, дали бы Автору 200 баксов, она бы и совестью не мучилась, и тему не создавала)))
Что-то вы совсем дешевая)
Сообщение было удалено
Почему охамели? Оценил на столько, сколько вы стоите.
Сообщение было удалено
Баба под мужским именем, палишься подруга
Сообщение было удалено
Зачем шлю\хе букет роз привозить? Совсем вы поплыли...
Сообщение было удалено
Знаете, у многих дамочек фильм "Красотка" мутит психику) Всерьез считают, что переспят на первом свидании, так мужик а ля Ричард Гир, через неделю влюбиццо и жениццо)))
Сообщение было удалено
Ахаха, дешевка)))