мне 22, моему мч тоже!живем мы раздельно , вместе 2 года. проблема в том, что Мой мч очень привязан к своей семье, он вечно дома, как я ему не позвоню, он сидит с родителями, мы практически каждый день сидим вечером у него дома с ними. На выходных, вместо того, что бы увидеться с друзьями мы опять же сидим у них, шашлыки и тд) мне приятно , что он такой семейный любит их, но мне не 40 лет, что бы сидеть вечно с его родителями, мне банально скучно! я не знаю как ему это объяснить, что бы не обидеть, говорила, давай побудем вдвоем, в итоге один вечер посидим, потом опять к ним, говорила , пойдем к друзьям, в ответ, а тебе со мной что ли скучно.... не знаю, что делать, дайте совет , было подобное?
твой парень нормуль, а вот мои ругаются как собаки, стыдно перед девкой
Он наверное, единственный ребенок в семье?
Найти себе босяка из приюта и будет весело.
Сообщение было удалено
у него сестра старшая есть, она вышла замуж и с мужем живет, но мама его так же лезит и в ее жизнь, своими наставлениями, что ее муж такой плохой
Сообщение было удалено
У него, видать, мама-собственница
Автор, он еврей? Играет на скрипке? Адвокат с бакенбардами? Носит берет? Обрезанный?
У меня муж такой же был. Правда мы не сидели с родителями постоянно. Но и мать и отец до сих пор звонят ему раз по 5 на дню каждый! Я просто не обращаю внимания. Отец позволяет себе иногда влезать к нам с тем что детей пора иметь, мне класть на его мнение... Отдирала от семьи с мясом конечно его... Я думаю дело у вас не столько в родителях, сколько в том, что МЧ не особо хочет что-то делать...вам 22, вместе вы довольно давно...пора бы и жить вместе начинать. А он вас к родителям привел - удобно же, покормят вас там, сексом займетесь в его комнате и домой отправитесь! Очень практично
а деньги-то есть у Вашего МЧ на постоянный выгул Вас?
Сообщение было удалено
Да , у него не плохая постоянная работа.я написала не поныть, что он не водит меня по кафе и кино, как раз это есть, но потом мы все равно идем к нему домой!
Сообщение было удалено
Он еврей-адвокат?!
Ну так-то они роднее тебя)
Сообщение было удалено
Пока нет возможности жить вместе, у меня нет постоянной работы , а за его счет я не хочу жить. Как ему объяснить, что я замучилась у него дома сидеть, я не знаю, обижается, говорит я устал на работе дома хочу побыть! я говорю отдохни и встретимся, он "я хочу с тобой, не хочу поздно видеться, давай у меня посидим" и так почти каждый день
Сообщение было удалено
Опять ты про деньги)
Сообщение было удалено
я это понимаю, и не претендую не на что! просто хочу что бы мы гуляли вместе или сидели с друзьями, как наши ровесники, а не с его родителями как будто нам не 22 , а 42
Сообщение было удалено
Тогда придётся действовать напролом,найдите компромисс) Это мне кажется довольно легко будет
Сообщение было удалено
каким образом
Сообщение было удалено
Хм...надо создать ему зону комфорта в другом месте! Но где...попробуйте у вас дома тогда? Сделайте так, чтоб в вашем доме ему было комфортно как в своем, чтоб он хотел туда приходить. Мужчины...как собачки, поддаются дрессировке. Например я так избавилась от друзей его) Они стали где-то зависать, слишком часто, а я их в дом к нам звать стала, готовила им 150 блюд, пиво, футболл - все что хотите, в скором времени они не хотели никуда идти кроме как к нам в гости. Тогда муж уже просто устал о толпы в доме и...сказал хватит)
Сообщение было удалено
форум должен за тебя придумать решение всех твоих проблем?
Сообщение было удалено
Я не знаю,у меня такой ситуации не было) Что бы в общем ты не придумал желаю удачи
У меня такая же ситуация) Только я наоборот на месте Вашего Мч) Я много времени провожу с родителями, а моему парню это не нравится! Что тут такого?? Я люблю свою семью и хочу быть с ними! Но парню-то я тоже время уделяю!
Сообщение было удалено
Ну парень то твой другого мнения
Сообщение было удалено
Идея конечно классная, но я не хочу таскать его к себе домой, мои родители все таки работают, устают, хотят побыть вдвоем, а тут я каждый день со своим парнем до ночи, не вариант:( но большое спасибо за совет, буду думать))
Сообщение было удалено
и вы вечно зависайте у тебя?
Сообщение было удалено
А я разве позволяла обращаться ко мне на ты?
Сообщение было удалено
Да, у меня в основном) У нас дома хорошо очень) А почему вместе жить не можете?
Сообщение было удалено
я пока не работаю постоянно, а на его шее сидеть не хочу
Сообщение было удалено
дык не лето ещё по лесам обжиматься, обморозятся...)))
Сообщение было удалено
А почему не можешь к нему ходить домой почаще? С его родителями знакома?
Сообщение было удалено
Вы наверное перепутали, я автор
Сообщение было удалено
а как это "не работаете постоянно"? Временная работа? или вообще без работы? или халтурка время от времени?
Сообщение было удалено
Что значит сидеть на шее? Вы же говорили, что он нормально зарабатывает, и Вы тоже работаете временами, так в чем проблема?
Сообщение было удалено
К чему мне твое позволение?
Сообщение было удалено
на последнем курсе учусь, была возможность работала- потом госы сдавала , не было времени, сейчас диплом пишу, планирую защитить и пойти по специальности, пока нет возможности постоянно работать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А к тому, что правила этикета еще никто не отменял!!!
Сообщение было удалено
Сделай любые выводы об уровне моего воспитания, я не против. Флудить больше не будем, это к теме не относится.
Сообщение было удалено
Уже сделала вывод)
Маменькин сынок! Беги, ниче хорошего не будет
"мне приятно , что он такой семейный любит их, но мне не 40 лет, что бы сидеть вечно с его родителями, мне банально скучно"
Автор, вы нормальная вообще? То есть вы считаете, что в 40 лет все офигевают от счастья посидеть с чужими семидесятилетними родителями? Мозг вообще не работает или только сегодня?
Сообщение было удалено
я написала это не в том смысле в котором поняли вы! мне не сорок лет , что бы как его родители сидеть дома, так лучше? то есть я чувствую себя на 40 , когда вечно нахожусь с ними и делаю , что они. ладно изредка в гости, но не постоянно. я это имела в виду
Автор, беги. Маменькин сынок. Сталкивалась с таким. От семьи отодрать мне не удалось. Вроде хочет со мной жить, но любые попытки и желания пресекались его матерью. В итоге мне надоело и я послала его подальше.
Представьте, вам с ним всю жизнь жить вот так. Оно вам надо? Нет? Бегите от него.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да мама за ним очень ухаживает и кушать готовит и посуду моет, но с другой стороны , так любая мама заботится. Ваш во всем с ней советовался?или какие попытки
Сообщение было удалено
Как может быть скучно рядом с человеком, которого любишь? Домашний парень -идеальный домашний муж, не приучайте его по клубам бегать, дур=еха..
Сообщение было удалено
я это понимаю!! но мне то скучно становится каждый день сидеть дома, я хочу общаться и с другими людьми, когда ему это говорю, он обижается! "тебе со мной скучно", да не то что бы скучно всегда, просто надоедает иногда
"Чтобы жениться на женщине, мужчина должен развестись с матерью."
Не созрел он ещё для создания пары с Вами. И не факт, что созреет с такой матерью. С Вами -так, поахаться...
Поищите статьи про психологическую сепарацию детей и родителей. У него она не закончена, но Вы на это повлиять не сможете.
Сообщение было удалено
Отдыхайте без него.
Беее девушка, чем он вам так нравится? Обычно при таком раскладе дальше - только хуже. Его родители будут лезть в вашу жизнь, а он с ними все обсуждать. При таких правилах брак сохранить нереально. Так и вижу вашего МЧ сейчас сидит в кофе ест булку с маслом ждет пока мама заштопает ему другую кофту и пахнет он так по-домашнему щами..
Неужели вам не хочется жить как следует? Чтобы у мужчины был мускул, чтоб от него пахло дорогим одеколоном, чтобы он принимал решения и ни с кем вас не обсуждал??? Не хочется этого всего? Я К ТОМУ, ЧТО ВАШ ВЫБОР О ВАС ТОЖЕ МНОГО ГОВОРИТ..
Автор, к посту 43. мой уже бывший советовался с мамой во всем. Рассказывал ей все наши с ним разговоры, ссоры и размолвки. Апофеозом всего стало то, что его мать и сестра залезли в его переписку в контакте. Мы расставались, потом помирились, меня хватило на три недели. Я его послала. Потому что хочу жить как за каменной стеной, а не быть этой стеной для него.
Вы еще молоденькая, все впереди у вас. Мне лет побольше немного-26. Подумайте какая вас ждет с ним жизнь, если мать тотально контролирует все сферы его жизни, все знает обо всем.. Противно станет рано или поздно вам, и жалко потраченных лет своей жизни. А жизнь у нас одна.
Похоже, у нас такой же сын! Очень к нам привязан, весьма откровенен, стремится с нами путешествовать! При этом он весьма преуспевает в своей профессии и даже недавно купил себе квартиру!Но мы не вмешиваемся в его личную жизнь! И даже не вникаем, кого он оставляет ночевать в своей комнате!