Всем привет. Мне 20 лет и у меня вот такая вот проблема. Я боюсь остаться одна, боюсь, что никогда не выйду замуж, никогда не встречу человека, который будет искренним, для которого я буду жизнью, от которого будут дети. Я пользуюсь большой популярностью у парней, воспитанная, по клубам не хожу. Из достаточно видной семьи. Поклонники есть, но это все не то. Хочется встретить именно своего родного человека, а вокруг все чужие..не знаю как объяснить это чувство. Человек рядом, но будто находится за стеклом.
Лишь один я раз я встретила именно своего, как мне показалось, человека. Он из другого города, собирался переводиться ко мне. Затем у него начались проблемы, работа серьезная. Ну вот постепенно все сходит на нет, мы практически не общаемся.
У меня ни разу не было серьезных долгосрочных отношений. Везде обман, все не настоящее. Боюсь верить кому-то снова. Мои ровесницы выходят замуж, заводят детей. А я даже не встречалась нормально.. гнетет очень
бггг... будете бояться, не встретите никогда!!
Вы в деревне чтоле живёте ? Какая нормальная девка в 20 лет пойдёт замуж ? Если вам судьба выйти замуж то выйдите и встретить любовь ,если нет то нет ...боятся не стоит ,потому мысли материальны
да, и фигня это все про половинки. есть только комфортно - не комфортно, когда не надо везде и всегда идти на компромиссы.
"половинки" нужны неполноценным людям
или вы такая? что без мужика НИКТО?
заводят детей...они животные что ли, чтобы их заводить..капец
Сообщение было удалено
Это оно и есть, про половинки: когда "выпуклости" одного идеально подходят к "вогнутостям" другого.
Сообщение было удалено
Это оно и есть, про половинки: когда "выпуклости" одного идеально подходят к "вогнутостям" другого.
ну это кто чем думает
Вы автор, почаще тусуйтесь около мужских туалетов-там обязательно встретите свою половинку!!
Сообщение было удалено
ерунда.
Сообщение было удалено
не никто, а только наполовину кто
Сообщение было удалено
ерунда
вот почему у таких курриц нет боязни не получить профессию и образование, а только боязнь не присесть на ***
Судьба за печкой найдет, автор) Вам еще 20 лет, не бойтесь, все только начинается!
Сообщение было удалено
ерунда.
больше нечего сказать?
Сообщение было удалено
больше нечего сказать?
У Вас очень большая жеппа!!!
Сообщение было удалено
больше нечего сказать?
У Вас очень большая жеппа!!!
трололо
неинтересно
Перевожу с бабского на нормальный - я на столько ***** ду.ра,что боюсь не смогу найти аленя,который будет за мной таскаться и выполнять все мои прихоти,а те ка.злы,что появляются,сами от меня сваливают.
Сообщение было удалено
Блин, это гениально. Спасибо за пост
авторша, вам нужно быстрее думать насчет свадьбы и детей до 25 лет, потом автоматом в неликвид
Сообщение было удалено
Буду теперь всех троллировать этой фразой
Если автор из нормальной семьи , то замуж по расчету надо , вместе с женихом ДО БРАКА покупаете квартиру и счастливо живете , дабы по расчету браки все равно самые крепкие
Я тоже боюсь не встретить свою половинку, мне 18 лет(
Сообщение было удалено
ну это кто чем думает
А вы чем сейчас подумали?
Я тоже много чего боюсь. Давайте соберемся все и будем трястись как зайцы.
боюсь кода мать громко рыгает перед друзьями стыдно
малолетка раздувает проблему из ничего,отлично
В 20 лет о таком париться, это конечно жесть))))
20 лет, какие ваши годы! Встретите еще сто раз, и замуж выйдете, и детей нарожаете, потом еще другие проблемы будут - как со всей этой своей семейкой справиться!)))
Зеланда почитайте и отпустите ситуацию.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я никто без мужика. Просто хочется иметь надежный тыл, быть защищенной. Кому хоть раз было плохо от объятий и поцелуев любимого человека?
Сообщение было удалено
это сейчас вообще было сказано не в тему, и ваши придирки ни к чему абсолютно
Сообщение было удалено
очень остроумно
Сообщение было удалено
Ооооо детка, видимо ты хорошо присела. Если тебя так интересует мое образование- не переживай! В отличии от тебя, я заканчиваю параллельно два универа. Помимо этого курсы переводчика в сфере профессиональной коммуникации.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. И не обязательно вставлять свои 5 копеек, чтобы показать окружающим что ты именно такая. И, кстати, олень пишется через "О"
Олень-это животное,а Алень -это кого ты ищешь в мужском обличии,т.е идиот-подкаблучник...образование тебе не помогает,как была ду.рой,так и останешся.
О Господи, ребенок задумался о семье с дитями, куда родители смотрят...)
Автор, пока ваша ближайшая цель - диплом, а не замужество!
Сообщение было удалено
Ох ох ох. Жалко тебя.. понимаешь, если в твоей жизни все именно так, то совсем не обязательно, чтобы у других людей было так же. У каждого жизнь своя. У тебя вот такая вот с Оленями и Аленями(сама разбирайся), а у меня другая, с людьми. И образование все-таки пригодилось. По сравнению с тобой не делаю таких вот тупых ошибок в орфографии.
Сообщение было удалено
Ну в 20 лет я ребенок только для своих родителей. В 15 лет страшно задумываться и о семье и о детях, а в 20 вполне нормально. Я не писала о том, что в ближайшее время мне нужно срочно бежать в загс и следом рожать детей!!
Сообщение было удалено
Могу помочь Вам наладить личную жизнь и обрести женское счастье, для записи на бесплатную скайп консультацию напишите мне на почту Simonalib@yandex.ru с пометкой - бесплатная консультация.
Автор, у меня в 20 лет было такое-же помутнение. это пройдет меньше слушайте других и думайте своей головой.
автор Вы дураков даже не читайте. у вас нормальное женское развитие. чувство страха остаться одной, не встретить того самого притупляется, а когда вы еще насмотритесь на отношения ваших друзей вообще успокоитесь)))
своего человека вы найдете. и главное это замечательно что вы еще не вступали в эти долгие отношения. живите в кайф.
Сообщение было удалено
А мне 14, я вообще в панике-(((((
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
Да, да, мне тоже самое говорили. Теперь мне 28 и я так до сих пор никого и не встретила.