Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Ну я тоже немного постарался)Но меня уже отпустило)
Сообщение было удалено
Ничего страшного . Веселиться иногда нужно )))
Сообщение было удалено
Сосите ***** у дохлой обезьяны
Сообщение было удалено
usastate@mail.ru
Сообщение было удалено
Овн@м не захлебнИсь
Сообщение было удалено
Вечером закрывай тему. Кто хочет нормально общаться в течении дня пусть кидают свои почты!
Сообщение было удалено
ты потроли свою бабушку!
Сообщение было удалено
Можно и я напишу?
Две жизни напишите левый почтовый ящик.
Сообщение было удалено
ya ya natuerlich )
Сообщение было удалено
Будем по вопросам гонять ))))))
Сообщение было удалено
Ага)))
Сообщение было удалено
Дохтор, в стационаре хаус, а ты чаи гоняешь! Совсем расслабился)
Сообщение было удалено
:) То ли новоселье, то ли эвакуация. Боюсь, тролли всё равно зайдут поздравить с переездом.
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня нет левой почты, но сделаю обязательно.
Сообщение было удалено
а ты своего дедушку оттроль
А я бы не переезжал никуда.Это знак слабости.Всё равно свалят рано или поздно.
Сообщение было удалено
Пока тут есть, над кем поглумиться, никуда они не "свалят".
Сообщение было удалено
Вадик,а ты с нами поедишь?
Сообщение было удалено
Я пытался, но не знаю историю болезни многих пациентов. Я вам не бог, чтобы всех и сразу вылечить.
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики!!! Дайте совет!!! На днях ДР у доченьки моего бывшего. 5 лет исполняется. Мы не общаемся с ним несколько месяцев. Встречались почти 2 года, на тот момент он не жил с женой, так как был разлад, собирались разводиться. А у нас с ним было все прекрасно, собирались пожениться, познакомил со своими детьми, с мамой, дело шло к свадьбе... Но через некоторое время все мечты и планы разбились... К нему вернулась жена, и он решил сохранить семь ради детей, так как она грозила забрать их и уехать заграницу. Так вот, на днях у девочки день рождения, и я хочу отправить ей подарок. Как вы думаете, стоит? Как он это воспримет???
Сообщение было удалено
А куда я денусь?)Хотя я не сторонник привязываться к одному месту.Тут вообще всё забавно.Каждая в своей ветке.Такие собственницы что я не могу.Пометили территорию и только в одной теме сидят.Мне было весьма не привычно.
Сообщение было удалено
А мы ники сменим ) Пусть ищут )
Сообщение было удалено
Не стоит.Либо через него передайте.Не стоит ставить его в не удобное положение.Жена его замордует.Наверное.Или это ваша цель?
Сообщение было удалено
Зачем всех и сразу, надо постепенно лечить больных! Не мне вас учить как надо работать. п.с. Я клятву Гиппократу не давал, в отличии от Вас)
Сообщение было удалено
Можно я буду Гамлетом?
Сообщение было удалено
меня не берут к вам в новую тему.
Надеюсь, эту не закроют. Буду здесь горевать ;-)
Захаживайте, кто захочет.
Сообщение было удалено
Не, я свой оставлю, менять не буду. Уж больно он мне по душе, привык уже к нему)
Сообщение было удалено
Привет, Хюррем!
Простой вопрос, а ответить не смогу. Случилось ужасное несчастье, мы потеряли родственника.
Соболезную .
Никто не хочет со мной передачку про Антарктиду посмотреть?
Сообщение было удалено
Дохтор, не торопите события, Автор темы не глупая мадмуазель, доверьтесь ей! Главное терпение, везде должен быть порядок! Выпейте чая, расслабьтесь и ни о чем не думайте. *налил кружку горячего ароматного кофе.
Сообщение было удалено
Ну давайте изопьем с вами божественные напитки во имя новой темы.
Пойду-ка заварю-ка я себе чаёк.
Сообщение было удалено
Нет, цели таковой нет, напротив, я не хочу, чтобы жена узнала, она не даст носить ребенку подарок
Сообщение было удалено
Я уже давно вас в холе ожидаю! Но мне надо отлучится, вернусь и мы продолжим общение за кружкой божественных напитков.
Сообщение было удалено
Не стоит.Либо через него передайте.Не стоит ставить его в не удобное положение.Жена его замордует.Наверное.Или это ваша цель?
Я хотела передать ему лично в руки, и попросить сказать дома, что это от него подарок
Сообщение было удалено
Ну тогда аккуратней.Только через него.Что дарить будете?Нужен подарок который типа мужчина мог выбрать.
Сообщение было удалено
Хочу подарить цепочку золотую с кулончиком буквы ее имени
Сообщение было удалено
Будем по вопросам гонять ))))))
Заранее вопросы напишите, я подготовлюсь. ))
Сообщение было удалено
Не, я свой оставлю, менять не буду. Уж больно он мне по душе, привык уже к нему)
Спалите контору, Незнакомец)))
Сообщение было удалено
Точно.)
Две жизни давайте почту))
Сообщение было удалено
Точно.)
Две жизни давайте почту))
Я сейчас на пляже загораю. Была бы дома, написала. Интернет тут раз через раз. Да и неудобно ящик со смартфона создавать.
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики!!! Дайте совет!!! На днях ДР у доченьки моего бывшего. 5 лет исполняется. Мы не общаемся с ним несколько месяцев. Встречались почти 2 года, на тот момент он не жил с женой, так как был разлад, собирались разводиться. А у нас с ним было все прекрасно, собирались пожениться, познакомил со своими детьми, с мамой, дело шло к свадьбе... Но через некоторое время все мечты и планы разбились... К нему вернулась жена, и он решил сохранить семь ради детей, так как она грозила забрать их и уехать заграницу. Так вот, на днях у девочки день рождения, и я хочу отправить ей подарок. Как вы думаете, стоит? Как он это воспримет???
Уже и темы на ветке стали создать....
Не тратьте деньги понапрасну. Это мой совет. Мужчина решил сохранить семью. Вам там не место.
*создавать
Сообщение было удалено
Норм.Подарок нейтральный.Но еще обертку бы какую-то не сильно броскую.
Сообщение было удалено
Норм.Подарок нейтральный.Но еще обертку бы какую-то не сильно броскую.
Чтобы маме дочери было удобно в мусорное ведро выбросить
Сообщение было удалено
А как она поймет?
А какая у вас любимая певица?
Сообщение было удалено
А как она поймет?
На то она и мать и жена, чтобы понимать такие вещи. Тут не должна быть семь пядей во лбу.
* не должно быть
Панург,куда пропал?Туалет драишь в наряде?