Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Конечно есть. Как и у всех.
Сообщение было удалено
а че не Мандуда или Былбыл?
Сообщение было удалено
Мандуда - как будто из манголо-татарского иго. А былбыл как сплыл ни тыды и не сюды, пляха муха.
Сообщение было удалено
Да без проблем )))
Сообщение было удалено
Тебя это так веселит, что меня это наводит на мысли что мы супер знакомы. Близости не было с вами точно, но были там очень близко... не так ли?
Мда, совсем плохи дела в отделении. Как адекватных возвращать то будем?
Эдмунд Эдуардович, жду вас в кабинете.
Сообщение было удалено
выпейте спирту уже и почитайте анатомию человека
Анастасия Михайловна , пора бы нам с вами в соседнее отделение сходить....Это отделение совсем запущено..... Эдмунд Эдуардович, сочувствуем сочувствуем , голубчик. Премию вам выпишем.
Сообщение было удалено
Нет, нет...Я бы ваш костюм запомнила )
Сообщение было удалено
Ясно. А почему зеленоглазка тогда?
Сообщение было удалено
Потому что глазки зеленые )
Сообщение было удалено
Не хамелеоны чисто зеленые?
Сообщение было удалено
Не верю. Покажи.
Сообщение было удалено
Мандуда на ***** походже. Это башкирское имя. В колхозах так называли раньше, дед рассказывал.
Сообщение было удалено
Ты тоже не веришь?
Сообщение было удалено
У бабушки цвет глаз хамелеоны зелено-серые. Это редкость поэтому не верю.
Сообщение было удалено
Да ладно?! Ну я был близок... в смысле не географически
Сообщение было удалено
Она сейчас нам покажет и мы всё увидим
Сообщение было удалено
Смешные вы, мальчики ))
Сообщение было удалено
Башкирята к тюкам не имеют никакого отношения. Они ближе к удмуртам или эскимосам.
Сообщение было удалено
Это почему, девочки?
Сообщение было удалено
Да ну ты брось. Одни названия тем уже смех над женщинами вызывает)
Сообщение было удалено
к тюркам.
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
Это да...Видимо для этого их и сочиняют ) А как бы ты назвал свою тему ?
Зеленоглазка, скажите как её зовут? Ну хотя бы как вас мама с папой назвали? Нам то много не нужно, мальчикам
Сообщение было удалено
Просто поставил бы многоточие. Зачем оригинальничать?
А где Алена?
Когда ты,да еще с тобой парочка трололо.........до ваших массовых появлений все нормально было
Ну бред же пишет мадама?
Жалуется что из-за меня все с ветки сдриснули.
Сообщение было удалено
Кто? Поняша? Да ты ж вроде только любовъ искал среди персонажей.
Сообщение было удалено
Да брось ты любви нет. Это так стеб. Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)
Сообщение было удалено
Ну хорошо... а кто тебе из всех их просто понравилась? ) Только честно.
Сообщение было удалено
Фото не видел. Только со своей ветки. Мне Мила по темпераменту нравится - дерзкая и наглая.
Сообщение было удалено
А вот это правда. У неё это получается не совсем плохо
Сообщение было удалено
а она умненькая девочка
Сообщение было удалено
Видишь ли тут косяк у женщин есть. Они думают что троллят. Проще себе установку что женщина не более чем женщина. И все их нападки как с гуся вода-броня.
Сообщение было удалено
Ну да далеко не ***** что редкость.
Нектарин еще прикольная своеобразная.
А тебе Жетон кто понравился хоть немного?
Сообщение было удалено
Не из-за тебя. Общаться не с кем. А ты вызываешь отвращение. Типа мужиг или его подобие. Типа солдат. И еще представитель бойцов от восточной украины. И сидишь на баб.ском сайте. Фу какой *****. В стране разруха. А этот дол.бо.еб на сайте сидит. Бяя . Прос.рал украину ур.од. Вы там все по ходу такие. Поэтому и живете так как живете. Позорь колорадов твоим присутствием
Сообщение было удалено
Представляешь как мало интересных здесь, а как мало их в жизни. Ну вот и как с этим бороться то?
Сообщение было удалено
Так масштаб не тот же.Не важно.
Просто в масштабе любви и религия объядиняете.Вы сравниваете двух человек и миллиард.
Религия может разделить и двух человек, если они разной веры.
Сообщение было удалено
и ты тут пупсик. Всегда интересно было что такие бабенки во мне находят?)
Сообщение было удалено
ни как. Проще чип разработать женский чем их тупизну истребить.
Сообщение было удалено
Просто в масштабе любви и религия объядиняете.Вы сравниваете двух человек и миллиард.Вадим, ваш мозг девственно чистый. вам надо не о политике и религии рассуждать, а слушать. как на болоте утки крякают.Предлагаю вам для расслабления на фото охоту съездить. Это такой вид терапии, новый, придуманный мной.А еще можете дельфинотерапию попробовать. Думаю, с дельфинами вы найдете общий язык. Запишите каждое слово, а потом нам расскажете.
У меня другая терапия.Голубей кормлю.Ко мне каждый день на кондиционер прилетают.На 15-ый этаж.Я их кормлю и иногда они дерутся за еду.А иногда меня шантажруют.Летом окно открыто.Голубь залазит и стоит в открытом окне.Если не реагирую может и на подоконник слезть но я сгоняю.И он перелазит обратно.Уже лет 5 так делаю.
С голубями куда проще чем с людьми)...
Сообщение было удалено
Не важно.Просто в масштабе любви и религия объядиняете.Вы сравниваете двух человек и миллиард.Религия может разделить и двух человек, если они разной веры.
Если один мусульманин конченый то легко.
Сообщение было удалено
ТУДик однозначно ,а тебе?
Сообщение было удалено
Вадим, ваш мозг девственно чистый. вам надо не о политике и религии рассуждать, а слушать. как на болоте утки крякают.Предлагаю вам для расслабления на фото охоту съездить. Это такой вид терапии, новый, придуманный мной.А еще можете дельфинотерапию попробовать. Думаю, с дельфинами вы найдете общий язык. Запишите каждое слово, а потом нам расскажете.У меня другая терапия.Голубей кормлю.Ко мне каждый день на кондиционер прилетают.На 15-ый этаж.Я их кормлю и иногда они дерутся за еду.А иногда меня шантажруют.Летом окно открыто.Голубь залазит и стоит в открытом окне.Если не реагирую может и на подоконник слезть но я сгоняю.И он перелазит обратно.Уже лет 5 так делаю.С голубями куда проще чем с людьми)...
Нуда пока тебе на голову не навалит этот бомбардировщик.
Сообщение было удалено
Не видел с таким ником.