Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Просто нравится одиночество.
Сообщение было удалено
Это же ненормально совсем без женщин.
Сообщение было удалено
Это кто тебе сказал?Бабское лобби?
Сообщение было удалено
а почему тебе женщины не нравятся?
Сообщение было удалено
Отношусь как просто людям.Возбуждение могут вызвать но это такое.Не придаю этому значение.
Я достаточно хорошо испортил свой образ?Или еще пока слабо?
Ну всё.Теперь я как на аватарке
Сообщение было удалено
Слабо.
Сообщение было удалено
А зачем ты решил его испортить?
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Само собой всё происходит.
Сообщение было удалено
А что нужно сделать чтобы испортить?
Сообщение было удалено
Ты действительно этого хочешь?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ну тогда смотри у всех твой образ ассоциируется с таких пай мальчиком.Тебе надо стать очень плохим,начать писать всякие гадости.Только вот зачем?
Вадимка притих.Гадость замышляет)))
Сообщение было удалено
Привет.Да я не грущу.Как там у тебя дела?
Болит все
А в целом..жизнь опять поставила задачу..
Доктор донес до меня всю важность и необходимость секса..
понять это когда тебе под 40..
спасибо,доктор})))))))
что ещё сказать
[/qуоте]
Добрый день, Муся. А можно подробнее? Так сказать из первых уст. Почему он так важен и необходим ?Я серьезно. Всё время слышу : для здоровья секс бесполезен. Сама думаю, что так. Как отсутствие секса влияет на организм женщины? [/qуоте]
кроме физ. здоровья есть ещё здоровье душевное)
но в данном случае
как отсутствие влияет на то место,резонней было бы
..бездействующие мышцы какими становятся?
он конечно на смотрелся за свою практику
но до операции разговор был об улучшении качества секса
а после уже о том чтобы он хотя бы был))
мне он можно сказать "прописал" его
ввиду некоторых сложностей о которых не хочу и чтобы скорее все на место встало.
можно конечно упахаться на кеглях и плавании, гонять там шарики и держать бутылки с водой,но..но.
и то и другое необходимо
так как немного разная нагрузка. а в первом случае ещё и эмоции.
Сообщение было удалено
Ну так я начал же.Зачем?Не знаю.
Сообщение было удалено
Вчера ты троллил без злобно.Зеленоглазка таких называет милый тролльчик.
Сообщение было удалено
А сегодня я уже серьезно писал)
Сообщение было удалено
Обычно.
Сообщение было удалено
Как всё запущенооо...
Более чем.Но мне норм)
Сообщение было удалено
Болит все
спасибо,доктор})))))))
что ещё сказать
[/qуоте]
Добрый день, Муся. А можно подробнее? Так сказать из первых уст. Почему он так важен и необходим ?Я серьезно. Всё время слышу : для здоровья секс бесполезен. Сама думаю, что так. Как отсутствие секса влияет на организм женщины? [/qуоте]
кроме физ. здоровья есть ещё здоровье душевное)
но в данном случае
как отсутствие влияет на то место,резонней было бы
..бездействующие мышцы какими становятся?
он конечно на смотрелся за свою практику
но до операции разговор был об улучшении качества секса
а после уже о том чтобы он хотя бы был))
мне он можно сказать "прописал" его
ввиду некоторых сложностей о которых не хочу и чтобы скорее все на место встало.
можно конечно упахаться на кеглях и плавании, гонять там шарики и держать бутылки с водой,но..но.
и то и другое необходимо
так как немного разная нагрузка. а в первом случае ещё и эмоции.
Про душевное здоровье это мне понятно )). Мне мой доктор ничего такого не рекомендовал. Хотя... он же знает, что у меня муж есть. Не мог же он подумать, что муж есть, а секса нет. )
Сообщение было удалено
А мы весь Киев на уши поставим,но найдём)
Сообщение было удалено
Как всё запущенооо...
Более чем.Но мне норм)
Человек ко всему привыкает.
Сообщение было удалено
Как всё запущенооо...
Более чем.Но мне норм)
Человек ко всему привыкает.
Прям ГГ 50 оттенков серого
Сообщение было удалено
Более чем.Но мне норм)Человек ко всему привыкает.
Я и не привыкал.Я всегда так жил.
Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.
Сообщение было удалено
Человек ко всему привыкает.Я и не привыкал.Я всегда так жил.Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.
А на той девушке женился бы?
Сообщение было удалено
Я и не привыкал.Я всегда так жил.Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.А на той девушке женился бы?
В данный момент нет.В какой-то момент может и согласился бы.Но уже всё.Хотел поговорить с неё.узнать её.О свадьбе даже не думал.В моём понимании брак это штамп в паспорте.и если люди вместе то им должно быть пофиг на этот штамп.
Сообщение было удалено
Болит все
спасибо,доктор})))))))
что ещё сказать
[/qуоте]
Про душевное здоровье это мне понятно )). Мне мой доктор ничего такого не рекомендовал. Хотя... он же знает, что у меня муж есть. Не мог же он подумать, что муж есть, а секса нет. )[/qуоте]
меня так в лоб и спросил.есть или нет
Две жизни,как у вас после все прошло?в первый раз
извиняюсь за не скромный вопрос
тему соответствующую тут же на ветке читала,пишут разное
иногда ужасы(
хотя в целом статистика хорошая
да и доктора моего хвалят
Сообщение было удалено
Меня много кто знает так что придется реально ховаться.
Сообщение было удалено
Придётся.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо бег потренировать.Чтобы не догнали если что.Ну как в рекламе АКс.Там чудак удирал от девушек.
Сообщение было удалено
Будешь по всему Киеву от нас бегать))
Сообщение было удалено
Более чем.Но мне норм)Человек ко всему привыкает.
Я и не привыкал.Я всегда так жил.
Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.
То есть с детства так?
Я в детстве жила на крайнем севере. Меня родители туда с собой забрали, когда я была совсем маленькая. Там даже не росли деревья, практически не было лета. Но стоило мне в первый раз побывать на юге, я уже начала скучать по теплу, зелени и морю. У меня долго в голове не укладывалось, как я раньше жила без всего этого и была счастлива.
Сообщение было удалено
Есть пару нычек где вы меня не найдете)
Сообщение было удалено
Как по маслу 😉
Сообщение было удалено
Плохо ты женщин знаешь)))
Сообщение было удалено
Человек ко всему привыкает.Я и не привыкал.Я всегда так жил.Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.То есть с детства так? Я в детстве жила на крайнем севере. Меня родители туда с собой забрали, когда я была совсем маленькая. Там даже не росли деревья, практически не было лета. Но стоило мне в первый раз побывать на юге, я уже начала скучать по теплу, зелени и морю. У меня долго в голове не укладывалось, как я раньше жила без всего этого и была счастлива.
Ну не все же семьи заводят.Почему я не могу быть таким?Мне нравится что женщины не имеют влияния на меня.Ну я про личную жизнь.Ни одна не сможет мне предъявить.К меня есть контраргументы.А вот если я сдался женщине тоя проиграл и она может на меня влиять.Когда я сам то на меня не повлиять.Тоесть со мной женщины безоружны.
Сообщение было удалено
Вы знаете много нычек в Киеве ?
Сообщение было удалено
Если нам надо будет,из под земли достанем))
Сообщение было удалено
Человек ко всему привыкает.Я и не привыкал.Я всегда так жил.Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.То есть с детства так? Я в детстве жила на крайнем севере. Меня родители туда с собой забрали, когда я была совсем маленькая. Там даже не росли деревья, практически не было лета. Но стоило мне в первый раз побывать на юге, я уже начала скучать по теплу, зелени и морю. У меня долго в голове не укладывалось, как я раньше жила без всего этого и была счастлива.
Ну не все же семьи заводят.Почему я не могу быть таким?Мне нравится что женщины не имеют влияния на меня.Ну я про личную жизнь.Ни одна не сможет мне предъявить.К меня есть контраргументы.А вот если я сдался женщине тоя проиграл и она может на меня влиять.Когда я сам то на меня не повлиять.Тоесть со мной женщины безоружны.
Так можно же взять в плен 😉
Сообщение было удалено
Попробуйте.Иначе не верю)
Сообщение было удалено
Я и не привыкал.Я всегда так жил.Видели бы какую пену мой друг пускал когда я ему сказал что собираюсь никогда не жениться.То есть с детства так? Я в детстве жила на крайнем севере. Меня родители туда с собой забрали, когда я была совсем маленькая. Там даже не росли деревья, практически не было лета. Но стоило мне в первый раз побывать на юге, я уже начала скучать по теплу, зелени и морю. У меня долго в голове не укладывалось, как я раньше жила без всего этого и была счастлива.Ну не все же семьи заводят.Почему я не могу быть таким?Мне нравится что женщины не имеют влияния на меня.Ну я про личную жизнь.Ни одна не сможет мне предъявить.К меня есть контраргументы.А вот если я сдался женщине тоя проиграл и она может на меня влиять.Когда я сам то на меня не повлиять.Тоесть со мной женщины безоружны.Так можно же взять в плен 😉
Типа приворот?Ну а толку?Ну тогда оно вернется той кто это сделал.Карма.
Хюррем ты дома уже?
Сообщение было удалено
Онанист?
Сообщение было удалено
Ну сколько можно тебе отвечать на этот вопрос?Ты слепой?
Сообщение было удалено
Не приставай к людям.
Сообщение было удалено
Так можно же взять в плен 😉
Типа приворот?Ну а толку?Ну тогда оно вернется той кто это сделал.Карма.
Я вообще то про Вас. Почему бы не взять безоружную девушку в плен?
Сообщение было удалено
Ты на мове напиши)