Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Одинокая и свободная противоположные по значению слова.
Флирт это первые шаги к измене.Если умеете останавливаться,то вроде и не измена(хотя мало кто умеет),а если нет-измена.
А на улице улыбнуться тоже измена?
Цирк)
Флирт это флирт и ничего более.
Сообщение было удалено
нет, пытался но так и не научился, а как состарился так и пытаться перестал
меня дэвочки динамят я нэкрасывый
Сообщение было удалено
А если ваш муж скажет, что вы не можете ему дать заряд эмоций и пойдет добирать их в другом месте, вам понравится? А может и добирает, потому и не замечает ваш флирт.
Сообщение было удалено
Он так не скажет,потому что ему не нужны эмоции:-)
Сообщение было удалено
НУ оставайся с нами, мы тебя приголубим:-)
Сообщение было удалено
Мне кажется, эмоциональные люди дарят эмоции другим и жаждят получать их тоже...А мужья сухарики и не попросят ничего...имхо
Сообщение было удалено
Потому и не нужны, что он их получает в другом месте.
Сообщение было удалено
НУ в моем случае, точно нет:-):-):-)
Сообщение было удалено
Это они с вами сухарики, Я тут знала одного сухарика, на которого девица глаз положила. Он себя таким супермачо почувствовал, откуда только эмоции взялись. А домой придет - опять сухарик.
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) Ну значит нужно моему мужу раздобыть вашу супер девицу ,может и мне че перепадет:-) шучу
Сообщение было удалено
Объясняю специально для т/у/п/о/й п/и/з/д/ы.
1) Здесь пишут РАЗНЫЕ мужчины, а не один.
2) Флиртовать с другими, имея супруга (-у) одинаково неприемлемо для всех, независимо от пола, с точки зрения морали. IMHO.
3) Не бывает мужской или женской логики. Бывают люди умеющие строить логические построения, а бывают просто *****. Вы относитесь ко второй категории.
У меня есть мужчина,очень люблю,ценю и уважаю, но так же люблю флиртовать,просто обожаю до умопомрачения) И не со всеми подряд, а с теми,с кем искра в глазах. люблю я темпераментых) Есть грешок, пару раз целовались с такими горячими)) Но в постель с ними ни за каких коврижки не лягу, не хочу, только флирт.
Да плевать то)))
Для меня флирт неприемлем. Муж устраивает. Не испытываю нужды флиртовать да и поводов для ревности давать. Муж тоже ни с кем не флиртует. А я к людям также отношусь, как они ко мне.
Сообщение было удалено
после первой же фразы поняла, что обращение не ко мне - и не читала.
Сообщение было удалено
Вот же ж есть добрые дяденьки, да ?:-)
Сообщение было удалено
я, как Райхан, начерт с макаками флиртовать, обрыгаешься от отвращения и брезгливости. но если внешне интересный мужчина, да еще и с исходящими от него флюидами мужескости-почему бы и нет. а так посмотреть на мартышек можно и в зоопарке
В общем, все слушатели Вумена согласились, что Флирт - это хорошо и правильно! Против флирта угрюмо возражают только буки, обозленные и несоциализированные типы без чувства юмора.
Сообщение было удалено
все мужские поступки в отношении женского пола вообще логике не поддаются... а бью женщин хоть за флирт хоть за "глазки" ущербные и не уверенные мужчинки
Сообщение было удалено
вот пример стандартного недомерка
Сообщение было удалено
:-):-):-):-) Группа поддержки пришла:-)
Сообщение было удалено
Настя, а чего ты лыбишся, смешинку съела что-ли ? )))))))))
Зеленоглазик, ураааа!!! Свершилось !!! Ты поняла о чем я)
Подопечные, наверное, не догадались скопировать эту ссылку на эту тему, когда ты ее давала)
Ну, да, ладно. Привет и так им можно передать)
Гостья, Musya, Две жизни, Хюррем, Незнакомец, Вильгефорц, Пенелопа, Ольга, Пеппи, Kabluchok, Мери !!! Всем привет!!!
Никого не забыл ? )))
Ур-ра !!!! Всем привет !!!! ВСЕМ БУДУ РАДА !!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ, мои лапулечки )))))
Сообщение было удалено
А любимый, несравненный, самый умный и обаятельный МММ -чик ?)))))
Сообщение было удалено
Целый кг смешинок ))))))
Сообщение было удалено
Да тууут я))Опу мою, свою и гарему,чтоб почтальону было удобней" письма " вставлять,хоть в рот,хоть в Опу.Ты кстати свою помыла?Сейчас всех пригоню,оЧк@м кверху,врядок все встанем,чтоб почте удобней ***** всех было.
[quote=ЗАВИСТЛИВЫЙ ТРОЛЛЬ message_id="51783667"]Да тууут я))Опу мою, свою и гарему,чтоб почтальону было удобней" письма " вставлять,хоть в рот,хоть в Опу.Ты кстати свою помыла?Сейчас всех пригоню,оЧк@м кверху,врядок все встанем,чтоб почте удобней ***** всех было.[/quote]
Не выдержал, да ?)))))) Прискакал следом ? Ну понимаю , понимаю.......Кто ты без нас ?)))
Сообщение было удалено
Да, это диагноз:)
Что, скучно на ветке Пигги? А ведь так рекламировали. Кстати, ничего у вас там нового и прилежного. Тоже что и у всех. Еще и с переходом в реал. :) Так что нефик тут из себя строить овечку.
Сообщение было удалено
Да в игнор его..или ее.
Привет всем:)
Сообщение было удалено
Привет, Муся ))))
Я не понял, что это за инсинуации с моим ником ? )))
Я синенький - и значит настоящий )))))
Сообщение было удалено
Привет, мой хороший )))))
Очень хочется секса, звоните 89104647535Ирочка
МММ, как дела ? Расскажи где пропадал )))))) Я соскучилась))))
Сообщение было удалено
Musya, привет дорогая!!! чмок!!! А то соскучился. Целых несколько часов не видел :-)
Сообщение было удалено
Почтальончик , где Хюррем искать теперь ?
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, приветики !!! :-) Про mmm - чика - такого уважаемого парня и пропустил. Извиняюсь :-)
Да, еще Бум. Не знаю как он владеет форумом и сможет ли отыскать тему )
Сообщение было удалено
Скорее всего не найдут нас многие ((((((((
Сообщение было удалено
Может случайно через Прямой эфир заметит по никам :-) Или в какой-нибудь теме свой оставит :-)
Лучшая Султанша. Будем надеяться, что не потерялась. Но если потерялось, то ... :-)
Сообщение было удалено
То что ? Будем ее искать !!!!!!
Сообщение было удалено
:)
Чокнутый гость отбил всю охоту к общению :(
Сидят с Кукурузой в кустах и выжидают небось. :) Вот дуралеи то
Сообщение было удалено
Не будем загадывать :-) Я Musya тебя раньше в других темах видел через ПЭ случайно. Musya даже приветы передавал, но не знаю успевала ли их замечать. Это когда в ту тему тогда заходить переставал :-) Так что там видно будет. Во всяком случае эти дни будут пытаться просматривать ту тему или другие. Если по следам увидеть, то можно пригласить :-)
Почтальон, надо налялякать так, чтобы нас они все заметили )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Да и я об этом же:-) Ты умница и догадалась :-)
Только у нас уже глубока ночь. У вас еще не так поздно. Я сейчас пойду уже спать :-)