Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Хочу поделиться со всеми своей радостью. Вчера у меня родились (если можно так выразиться) две двойняшки - племяшки. :-). Мамочке - 40 лет, моему брату папочке - 44.Это их первые дети. ЭКО.
И очень рада, что вас нашла.:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Привет)
Ольга, Вы молодец!
Сообщение было удалено
Боже, как здорово!) Здоровья крепкого мамочке и детишкам, а папочке - терпения!)
Флирт смотря в какой ситуации, есть норма и есть не пристойно...
Сообщение было удалено
Ольга, Вы молодец!
)))
Сообщение было удалено
Боже, как здорово!) Здоровья крепкого мамочке и детишкам, а папочке - терпения!)
Спасибо, я малышек еще не видела, но брат сказал , что они длинноногие брюнетки (прям как я):-):-) .Не знаю, хочется очень, чтобы хоть одна из девочек была похожа на меня. (говорит и показывает моё эго:-)) Мы с братом внешне похожи, только он роста невысокого в маму, а я 178 в папу. Наши родители тоже были похожи: много общего в чертах лица, оба брюнеты с голубыми глазами и смугловатой кожей.
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!Самое главное здоровья деткам и родителям.
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!Самое главное здоровья деткам и родителям.
Спасибо! :-)
Сообщение было удалено
Или все-таки неудобно? И Вы поэтому целоваться не любите?))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательно событие!) Без помощи тети им точно не обойтись ;))
Сообщение было удалено
Да любит, любит он целоваться и у него , кстати, классно получается :-):-):-) но не при людях :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Мастерски ...))
Да, Принцесса!!! Ты так сексуальна, умница, вдохновляешь и тебя хочется )
Целый вечер сексом мы занималась,
Член упругий нырял в твою писю и в рот,
Я считал, что и ты всем довольной осталась.
Продолжая ласкать моей страсти оплот
Как могла ты забыть, мы же вечер проводим,
Что ж давай пошалим, буду я только рад.
Член губами опять до азарта доводишь,
А потом под него подставляешь свой зад.
Как приятно, в тебя входит он очень туго,
И горячая страсть твоя снова видна.
И толкаю сильней я горячего друга,
Чтоб вошел он в тебя вновь милая моя
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательно событие!) Без помощи тети им точно не обойтись ;))
Спасибо! Хорошо, что мы живём рядом, и бабушка (моя мама) ещё в строю :-). Будем помогать. :-)
Зеленоглазка, Вам должно понравиться)
Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою, Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю!
Сообщение было удалено
Да, милая!!! Предыдущий, так предыдущий. Мне очень приятно, что тебе так нравится)
http://x-mafia.com/uploads/posts/2013-03/1363910003_gjhyj-gifs-215.gif
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь тоже , привет лапусечкам от нас передавайте :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Божественно !:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Привет!!! Привет!!! :-) Я там не все соображения про обиды Ваши на Вашего мужа сказал. Ладно, потом скажу)
А то только проснулся весь в приятных ощущениях. Любимая Султанша всю ночь баловалась со мной в эротическом снах )
Сообщение было удалено
Очень мило) но я классику предпочитаю))
Гостья, а вы какую музыку слушаете ? У нас в отеле не должно быть тишины :-):-):-)
Сообщение было удалено
Ну ты и поспать...
вот и подтверждение того, что когда поздно встаешь, сексуальная энергия уже начинает в голову бить.
Сообщение было удалено
Давайте Фрэнка Синатру включим. Побалдеем) завтрак как раз будет хорошо усваиваться
Сообщение было удалено
Да!!! А еще в те штучки, между ног которые. Берешь их рукой и перекатываешь. Они такие все полненькие. Любовью полны. И слонику так от этого приятно, что он хочет брызнуть )
Сообщение было удалено
Привет!!!
https://youtu.be/ZQ2nCGawrSY
Сообщение было удалено
Привет!!! Привет!!! :-) Я там не все соображения про обиды Ваши на Вашего мужа сказал. Ладно, потом скажу)
А то только проснулся весь в приятных ощущениях. Любимая Султанша всю ночь баловалась со мной в эротическом снах )
Рада за вас. :-) Я действительно обидчива и обиды долго помню. Плохо это, знаю.
Сообщение было удалено
Фуууу..:((((
Я вчера в гостях попробовала..вообщем у нас тут не юг и употреблять походу вообще не нужно. Атмосферное давление видимо С одного бокала уносит и голова потом раскалывается..гадкаягадость:) алкоголь ентот
Сообщение было удалено
Pour it up крутой клип. Да и подвигаться под него можно)
Сообщение было удалено
О, несравненная моя Султанша!!! Приветствуя тебя!!! Где ж ты любимая так подолгу отсутствуешь? Всё дела государственные тебя занимают. Ох уж эти дела)
Совсем скучаю. Твое красивое платье мы с тобой так и не успели задрать, когда гуляли при луне. Тебе срочно пришлось отбыть по государственным делам )
Вот в разлуке сочинил тебе оду:
Я спать не мог сегодня ночью -
В моей груди кипела кровь,
А сердце разрывалось в клочья.
Быть может, это все любовь?
Мне не хватает глаз твоих,
Твой голос мне дороже денег.
Не нужно мне богатств других.
Хочу к тебе, моя милая Султанша!
Сообщение было удалено
Да Пенелопка:) Впечатляет:)
Сообщение было удалено
Включила ))))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ага.... я сегодня битая этой энергией ))))))
Сообщение было удалено
Классика это как? А то по нынешним современным временам классикой давно стали: ми.н.е.т, куни, "туда", в попу )
Сообщение было удалено
Если есть партнер/муж/любимый человек, надо чтоб он высвобождал эту энергию, а в случае Почтальона надо просто вместе с солнцем просыпаться)
Сообщение было удалено
Муся, вы там что, самогон пили что-ли?
А то у нас речь шла о Дон Периньơн вообще-то) С бокала шампанского раскалывается голова? )
Сообщение было удалено
Классика это пост 555. Александр Сергеевич. Был такой парень кучерявый
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, так это же хорошо.
Было бы хуже, если бы тебя побила моль)))
А вот такой энергией то это же прекрасно )
Сообщение было удалено
Суууупер!!:) Смелые ребята:) Поздравляю:)
Сообщение было удалено
Доброе утро мой повелитель!Да вчера пришлось отлучится по государственным делам. Я сегодня снилась своему повелителю?))))))
Сообщение было удалено
Там немного о другом мысли) Я думаю что не забудут. Потом как-нибудь озвучу. Это про то, что Вы не очень справедливы и немного предвзяты. И уж очень строги и критичны к Вашему мужу. Я основываюсь на фактах. Просто они поступили перед закрытием, не успел Вам выразить тогда своё неудовольствие Вашими обидами на него :-)
Сообщение было удалено
Зеленоглазка я в печали твой оружейный арсенал остался в старом доме((((((
Сообщение было удалено
Мне в прошлые выходные после текиллы было плохо. Это был тот случай, когда на следующее утро говорят "я больше не пью"))
Сообщение было удалено
Да, Любимая!!! Слоник всю ночь скучал по тебе ) Приходилось дорисовывать: Мы под луной. Это там, где ты одной рукой обняла, а второй рукой держишь слоника, приподнимаю твое платье, беру тебя за голую попу.
А тут тебя зовут по государственным делам ... ) Слоник так и остался стоять в недоумении, что его так покинули в такой момент) Всю ночь ему пришлось о тебе грустить)
Сообщение было удалено
Ну какой самогон то..тоже что и на юге -клубничное Ксю-Ксю привезла из дьютика. Слабоалкогольное еще и содовой разбавляли,так как густой ликер.Так вот я обалдела от эффекта здесь ..там ничего подобного небыло..хочу туда на пмж:)
Сообщение было удалено
Так смотрю слоник побывал в гостях у Гостьи))))
Сообщение было удалено
Бедняги:)Тут постоянно голова трещит и без текилы:(Ну что за *лядский климат
Сообщение было удалено
Как Вы могли такое подумать, о несравненная Хюррем?! Между нами ничего не было
Сообщение было удалено
Любимая, Это не считается) Принцесса (sorry, Золушка) любит только целоваться и "классику" )
Это ты у меня несравненная Султанша Мастерица Любви )