Девушки, у меня вопрос, если вы встречаетесь с молодым человеком уже второй и более месяц, но ещё не живёте вместе. Кто из вас оплачивает кафе/кино и т.п.? Он? или каждый сам за себя? И работаете ли …
вообще считаю , что если женщина соглашается на свидание, значит ей надо и она как минимум 50 % должна оплатить
Сообщение было удалено
Хватит уже сказки про Европу рассказывать. Я активно ходила на свидания пару лет. Было не менее 50 первых свиданий, в большинстве случаев предлагала разделить счет и только на одном из них мужчина не отказался, когда я купила нам по второму напитки(первый купил он) Но он был бедный начинающих учитель, а я по ходу зарабатывала раза в 2 больше его. В остальных случаях мужчины всегда отказывались и оплачивали при чем категорически и водили не в дешевые кафе, иногда счета в ресторане под 150 евро были.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Здесь это комплимент))
Сообщение было удалено
Не за что)) Только, когда квартиру свою отдаст какой-нибудь типичной местной курице - волосы на себе не рви - сама такого аленя-раба воспитала.
Сообщение было удалено
Такой зато и за семью и за мать свою отвественность возьмет когда она старой будет. А такие вроде тебя и детей бросают собественных и на маменькину пенсию живут и все у них тетки виноваты, что работы нет, что воспитали не так, что руки не из того места растут
Сообщение было удалено
Ага, и корона у меня не жмет, в отличии от местных прЫнцесс и каралев ))
Сообщение было удалено
А при чем тут корона?
Сообщение было удалено
Если он заинтересован провести со мной время, то должен. Потому как за свой счет я провожу время с тем, с кем мне нравится. Зачем мне встречаться с мало знакомым мужчиной, в надежде на то, что из этого что-то выйдет и еще платить?
сколько ты стоишь то в итоге ? сколько конкретно за тебя надо заплатить ?
прастетуция чистая
Сообщение было удалено
У тебя что-то не то либо со зрением, либо с когнитивными функциями мозга. Бытовые пpocтитутки ложатся в постель для извлечения выгоды - в этом суть пpocтитуции. Т.е. получается, что женщина, ложащаяся в постель только при условии брака - самая что ни наесть бытовая пpocтитутка, т.к. брак ей нужен для извлечения выгоды.
Не пытайся выдать чёрное за белое, не получится.
Сообщение было удалено
Если ты так не хотела на свидание - чего де припёрлась ? Чего вообще приняла знаки внимания ? Тебе кто-то дуло к виску приставил, не иначе ? Согласилась - значит, тебе это надо не меньше чем мужчине. Значит, не может идти никакой речи о его оплате за твои "услуги". Если ты не работница агентства эскорт-услуг, конечно, со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Операция по восстановлению девственности стоит около 10000 руб. Моя подруга-чеченка в школе встречалась с русским парнем, как время пришло выйти замуж, зашилась. Ее муж доволен,что жена девственна. правды он все равно никогда не узнает, а если даже и узнает, то все равно ничего не докажет. Гименопластика придумана специально для таких о)л)у)хов как ты.
Сообщение было удалено
Девушка, ну зачем же вы с троллем как с человеком разговариваете? Это же разводка очередная. Ну не верю я, что мужчина будет сидеть на женском сайте и писать такую ху)й)ню. Мой парень почитал эти "мужские" сообщения и покрутил пальцем у виска. Наверняка это модеры пишут ну или еще кто за деньги
Сообщение было удалено
до 18 такие операции не делают
Сообщение было удалено
Она в 18 и сделала. Я вместе с ней ходила.
Платит за совместное времяпрепровождение всегда мужчина. Будь то кафе/кино или отпуск. И в начале отношений и в браке
Сообщение было удалено
Платит за совместное времяпрепровождение всегда мужчина. Будь то кафе/кино или отпуск. И в начале отношений и в браке
Девушка, ну зачем же вы с троллем как с человеком разговариваете? Это же разводка очередная. Ну не верю я, что мужчина будет сидеть на женском сайте и писать такую ху)й)ню. Мой парень почитал эти "мужские" сообщения и покрутил пальцем у виска. Наверняка это модеры пишут ну или еще кто за деньги
и переедет жить к маме) а потом и ее хату отдаст очередной ***))
а до него ты сколько стоила ?
парень твой лашок подплинтусный. тебе 5+ что так построила чушка
Всегда платили мужчины, если это мужчины а не подобие
Сообщение было удалено
Согласна
пишите исчо ребята!)
особенно про девственниц понравилось)
всегда по-разному. но мужчину чаще всего обижает когда ты предлагаешь ему разделить счет, но из за соображений вежливости я всегда предлагаю и деньги с собой на всякий случай есть. Особенно если это первые встречи.
женщина должна быть самостоятельной, сейчас это необходимо. если мужчина хочет сделать подарок-пусть дарит, но заставлять его платить полностью за шмотки, отпуски и прочее- это выше моего воспитания, уж лучше самой заработать и без придирок потом с его стороны " я тебе все а ты такая меркантильная".
мужчина всегда платит - это норма. На первых-вторых-третьих свиданиях просто не надо наглеть, достаточно заказать чашку чая с пирожным, чтобы приятно пообщаться. Далее - если закрутится роман и дойдет до интима - то уже все по ситуации, ибо много разных факторов. Если мужчина предлагает разделить счет - вежливо с улыбкой согласиться и оплатить свою часть или счет полностью, не создавая напряженки. Просто это будет последнее свидание, на этом он закончится для меня как мужчина. На другие встречи - отказ под прикрытием большой занятости
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я тоже согласна заплатить и за себя и за этого яйценосца, только чтобы больше никогда не встречаться с ним
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я тоже согласна заплатить и за себя и за этого яйценосца, только чтобы больше никогда не встречаться с ним
ну закончишься ты- вас еще миллионы
эт взаимно. такой серости как ты итак вокруг хватает
Расплачиваемся по очереди, работаем оба. Но я в Финляндии, тут это нормально.