Гость
Статьи
А у вас, кто и как …

А у вас, кто и как расплачивается на свиданиях?

Девушки, у меня вопрос, если вы встречаетесь с молодым человеком уже второй и более месяц, но ещё не живёте вместе. Кто из вас оплачивает кафе/кино и т.п.? Он? или каждый сам за себя? И работаете ли …

Leela
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да и про три развода я условно сказала.
Ну пусть будет "сто мужиков".

Гость

Сообщение было удалено

да в браке уже))) в браке))

Гость

Сообщение было удалено

А по чьим признакам вы мужчина? По марсианским? не не хотите, а не можете)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

не надо подобное б..л.я.д.ство списывать на "гормоны"

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ошибаешься,возможно если бы я не знал порядочных женщин в реальной жизни,не общался с ними,не знал их мысли чувства,то не был бы так категоричен в сторону распущенных баб. Ну а теперь что имеем,то имеем:сам я из строгой и патриархальной семьи,моему другу с женой реально повезло-дочка батюшки,полностью отсуствует зараза потреблядства и торговли собой.Идеальная жена и мать уже 15 лет. И таких мало,действительно,но я оптимист,верю ,что и мне встретится такая.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

По мужским,на мнение баб,тем более потреблядок мне начхать))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее это выделывают девственницы.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну может 1 из 100 и выделывает. это не показатель

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

))) одна из 100 не выделывает как раз.
Я, кстати, эту одну так и не встречала, все мои знакомые девственницы выделывали разное.

Гость

Вообще ,если Ж оправдывается "гормонами","стрессами",плохое настроение","я не чувствую себя женщиной","так сошлись звезды" и прочей неаргументированной чушью-это признак,признак бабы,живущей инстинктами,эмоциями,ощущениями. Данной бапцой легко управлять и получать то,что тебе нужно бесплатно.
Так что,молодые люди,платящие за секс,слушайте баб и улавливайте их слабые точки,они сами себя выдают с потрохами,ибо глупые.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну я лично гормонами не оправдываюсь.
Небо должно упасть на землю, чтоб я стала платить за себя в ресторане, потому что нужен конкретно этот мужчина.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Такое чувство, что нормальных, не меркантильных женщин в России не осталось. Так еще и злые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная - которая тебе звезду подставила, на работу сходила, ничего с тебя не спросила и целыми днями тебя ублажала? да? при этом имея красивое личико и вес 50 кг? с дуба не упал случаем? катись к жирдяйкам, пусть они тебе отсосут

Гость

Если бы я была мужчиной, я бы считала не вежливым пригласить девушку в кафе или в кино и позволить ей платить. Ну, естественно, если это не просто френд. Если просто френд - то, тогда, конечно ,все по дружбе т.е. пополам. Я допустим, своим друзьям мужчинам не позволяю платить за себе , хотя они все время достают кошельки . Если я в отношениях больше чем френд, то это другое.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну и ты до сих пор не женат.
Хотя девок перепортил вагон небось.
ПОКАЙСЯ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они есть ,но их мало. Примерно столько же,сколько и правильных семей с отцом-патриахархом и с женой- воплощением женских добродетелей.. Страну заполонили матери-одиночки,разведенки,алени-рогоносцы,маменькины сынки и продукты их "воспитания",а "воспитание" это учит торговать женщину собой,подставляться за ништяки,а не быть женой и матерью..Вот и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазер. Отцу он материальную благодарность. А пинок под зад и с лестницы вперед *****от отца не хочешь?

Jimmy

Сам делаю так и всем нормальным мужчинам (не писдолисам) советую:
Первые 1-2 раза пополам, по реакции девушки уже будет понятно все. А если она адекватная, дальше только в радость будет за нее платить. И, естественно, до секса - ни копейки. Пусть в другом месте *****торгует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и д р о ч и дальше, погибла страна и алени не рвутся тебе дочерей в услужение предоставлять. Скорее ты у этих Аленей работаешь, и опу лижешь, мечтая о лишней копейке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не настаиваю. Все по обоюдному согласию. Мнение главы семейства и отца дочери уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,дочерей аленей я просто пользую сам,без их спроса. Понимаешь какая неприятность?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп. Если вы считаете, что мужчина является таковым именно по меркам других мужчин и не бабам судить об этом, тогда и не мужикам судить о том, кто такая женщина, не?а то как то у вас интересно- и о настоящести мужчины судят мужики и о женщине тоже.. Я понимаю, что так хотелось бы, но увы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама катись, шлю\ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно , легко управлять, ну пусть попробуют . Я бы даже ставки денежные сделала что такие мужики , которые хотят управлять будут в полной ж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не думал, что и тебя пользуют?) пользователь нашелся. Ты год вспоминать будешь, как унизил ее отмыв и не позвонив, а она и не помнит как тебя звали и фиолетово ей что ты думаешь, не может так быть?)

Гость

Отымев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще темка зашибись! Мне всегда казалось, что на свидания ходят, чтобы друг на друга посмотреть, поговорить, попытаться найти какие-то точки соприкосновения, отношения начать строить... А оказывается, вон оно как: женщина идёт, чтобы раскрутить мужика на бесплатную еду в кафе, а он - чтобы заставить её заплатить, т. е. оба пытаются воспитывать друг друга. Люди, Вы из детсадовского возраста-то вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с какой, блeaть стати, мужик должен все оплачивать? Ему что ли одному отношения нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина руководствуется своим личным мнением и взглядом,воспитанием,критериями в отношении всех и вся..Алени-бабским,половой орган бабы-центр вселенной для них,поэтому выслуживаются,пытаются соответствовать бабским запросам ,фантазиям..А по сути,в отличие мужиков,бабы сами не знают что хотят,крутят ими вертят,и так поставят и этак,все не то в итоге.

Гость
Jimmy

Сообщение было удалено

Подписываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще такие мужики , которые сидят на своих деньгах, боясь лишний раз заплатить , обычно нужны только сами себе , что , в принципе , допустимо.
У них как правило комплекс неполноценности - ой меня используют, ой меня кинут , это поведение не короля , а плебея , что тоже , в принципе , допустимо для современной жизни. Естественно всегда приятней общаться с "королями" чем с кем то еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично считаю так- кому больше надо, тот и старается. Мужик больше хочет- он и старается, женщине больше надо- старается она. Одинаково надо- оба и стараются кто как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот это все читаю и понимаю, ч в жизни не встречались мне такого. Отсюда мне кажется, что дело все же в том, что ну нет этих денег презренных, а он бы может и рад шикануть перед девушкой. Ну отсюда и агрессивное отрицание- самозащита типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь,мне фиолетово под каким соусом бапца ложится в постель и ее терзания,она меня использует или я ее))Пусть хоть думает,что насилует,меня это никак не колышит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что для настоящая мужика важнее мнение его друзей. Мнение женщины его в последнюю очередь волнует. По этому всяких *****\олизов и подка\блучников в мужском коллективе гно\бят и за равных не считают. Факт.

Гость
Leela

Сообщение было удалено

Очень просто: платите за себя всегда, и не будет возникать таких вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ее это не колышет, все при своих) но именно ты что то втюхать тут женщинам пытаешься, значит колышет все же. Ведь не я на мужском форуме разоряюсь, а ты на женском, вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. А может завидуют, потому что пока неженаты- может и гробят, а как женятся- сами говорят- не мужики, мы к теще на блины...

Девственница

50 кг...Кто тут меня хотел пригласить на свидание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, не совсем так. За баб платят неуверенные в себе мужики. Уверенным бабы и так дают, бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну извините,иногда захожу прививку сделать от бабства,почитать так сказать настоящие мнения баб,а не вот эти гладкостельные,которые в реале практикуют дамочки,чтобы относились серьезно и взяли взамуж..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , мне тоже повезло, я тоже таких не встречала. Но судя по форуму они же есть, в принципе ,и они находят свой контингент . Ну удачи им . Главное пожелать себе с ними не пересекаться , а так пусть живут как хотят , имеют право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и еще раз повторюсь- если мнение женщины неважно, почему вы именно женщинам тут что то доказываете? Вы же не будете часами вести полемику с тараканом? Вот мне реально пофиг, что думает таракан- ну и мысли не приходит с ним в дискуссии вступать. А если кому то что то доказываешь, споришь, значит именно эту аудиторию тебе важно убедить, доказать свое, донести. Как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не меркантильных? Предложите свой вариант "высоких" отношений между мужчиной и женщиной. Может Америку откроете. По какой причине я вам злой показалась, это же просто ваше мнение и домыслы)

Гость

Мужчина, всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мантру читать огради меня от таких мужиков , огради меня от таких мужиков , и так много раз , авось они тебя обходить будут и не попадут в твою жизнь

Гость
Leela

Сообщение было удалено

Я думаю девушка найдет куда потратить зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу злословить, но мне кажется именно поэтому тут они и есть- что тот самый контингент или не нашелся или сбежал) Но могу ошибаться, конечно- для каждого есть пара, лишь бы обоих устраивал стиль отношений, каждому и каждой свое, всем счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так неуверенность и неликвидность спутники друг друга

как можно быть полноценным ликвидным мужчиной, если в себе неуверен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да) Вы не почитать заходите- а доказать что то, мнение свое высказать, донести до дурочек правду. А зачем, если вам наплевать ? Ну значит не наплевать. Еще и злитесь, тем более не наплевать. Не встревала я мужиков, меняющих женщин как перчатки и сидящих на форумах женских, полемики о девственностях и патриархах ведущих. Ну не колышет эта лабуда никого, у кого итак эти самые тетки, бапцы, пельмени и прочее есть.