Девушки, у меня вопрос, если вы встречаетесь с молодым человеком уже второй и более месяц, но ещё не живёте вместе. Кто из вас оплачивает кафе/кино и т.п.? Он? или каждый сам за себя? И работаете ли …
Сообщение было удалено
да и про три развода я условно сказала.
Ну пусть будет "сто мужиков".
Сообщение было удалено
да в браке уже))) в браке))
Сообщение было удалено
А по чьим признакам вы мужчина? По марсианским? не не хотите, а не можете)
Сообщение было удалено
не надо подобное б..л.я.д.ство списывать на "гормоны"
Сообщение было удалено
Ошибаешься,возможно если бы я не знал порядочных женщин в реальной жизни,не общался с ними,не знал их мысли чувства,то не был бы так категоричен в сторону распущенных баб. Ну а теперь что имеем,то имеем:сам я из строгой и патриархальной семьи,моему другу с женой реально повезло-дочка батюшки,полностью отсуствует зараза потреблядства и торговли собой.Идеальная жена и мать уже 15 лет. И таких мало,действительно,но я оптимист,верю ,что и мне встретится такая.
Сообщение было удалено
По мужским,на мнение баб,тем более потреблядок мне начхать))
Сообщение было удалено
тем не менее это выделывают девственницы.
Сообщение было удалено
ну может 1 из 100 и выделывает. это не показатель
Сообщение было удалено
))) одна из 100 не выделывает как раз.
Я, кстати, эту одну так и не встречала, все мои знакомые девственницы выделывали разное.
Вообще ,если Ж оправдывается "гормонами","стрессами",плохое настроение","я не чувствую себя женщиной","так сошлись звезды" и прочей неаргументированной чушью-это признак,признак бабы,живущей инстинктами,эмоциями,ощущениями. Данной бапцой легко управлять и получать то,что тебе нужно бесплатно.
Так что,молодые люди,платящие за секс,слушайте баб и улавливайте их слабые точки,они сами себя выдают с потрохами,ибо глупые.
Сообщение было удалено
ну я лично гормонами не оправдываюсь.
Небо должно упасть на землю, чтоб я стала платить за себя в ресторане, потому что нужен конкретно этот мужчина.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что нормальных, не меркантильных женщин в России не осталось. Так еще и злые.
Сообщение было удалено
нормальная - которая тебе звезду подставила, на работу сходила, ничего с тебя не спросила и целыми днями тебя ублажала? да? при этом имея красивое личико и вес 50 кг? с дуба не упал случаем? катись к жирдяйкам, пусть они тебе отсосут
Если бы я была мужчиной, я бы считала не вежливым пригласить девушку в кафе или в кино и позволить ей платить. Ну, естественно, если это не просто френд. Если просто френд - то, тогда, конечно ,все по дружбе т.е. пополам. Я допустим, своим друзьям мужчинам не позволяю платить за себе , хотя они все время достают кошельки . Если я в отношениях больше чем френд, то это другое.
Сообщение было удалено
ну и ты до сих пор не женат.
Хотя девок перепортил вагон небось.
ПОКАЙСЯ!!
Сообщение было удалено
Они есть ,но их мало. Примерно столько же,сколько и правильных семей с отцом-патриахархом и с женой- воплощением женских добродетелей.. Страну заполонили матери-одиночки,разведенки,алени-рогоносцы,маменькины сынки и продукты их "воспитания",а "воспитание" это учит торговать женщину собой,подставляться за ништяки,а не быть женой и матерью..Вот и все..
Сообщение было удалено
Фантазер. Отцу он материальную благодарность. А пинок под зад и с лестницы вперед *****от отца не хочешь?
Сам делаю так и всем нормальным мужчинам (не писдолисам) советую:
Первые 1-2 раза пополам, по реакции девушки уже будет понятно все. А если она адекватная, дальше только в радость будет за нее платить. И, естественно, до секса - ни копейки. Пусть в другом месте *****торгует
Сообщение было удалено
Вот и д р о ч и дальше, погибла страна и алени не рвутся тебе дочерей в услужение предоставлять. Скорее ты у этих Аленей работаешь, и опу лижешь, мечтая о лишней копейке
Сообщение было удалено
Я ж не настаиваю. Все по обоюдному согласию. Мнение главы семейства и отца дочери уважаю.
Сообщение было удалено
Мадам,дочерей аленей я просто пользую сам,без их спроса. Понимаешь какая неприятность?))
Сообщение было удалено
Стоп. Если вы считаете, что мужчина является таковым именно по меркам других мужчин и не бабам судить об этом, тогда и не мужикам судить о том, кто такая женщина, не?а то как то у вас интересно- и о настоящести мужчины судят мужики и о женщине тоже.. Я понимаю, что так хотелось бы, но увы
Сообщение было удалено
Сама катись, шлю\ха
Сообщение было удалено
Ну конечно , легко управлять, ну пусть попробуют . Я бы даже ставки денежные сделала что такие мужики , которые хотят управлять будут в полной ж...
Сообщение было удалено
А ты не думал, что и тебя пользуют?) пользователь нашелся. Ты год вспоминать будешь, как унизил ее отмыв и не позвонив, а она и не помнит как тебя звали и фиолетово ей что ты думаешь, не может так быть?)
Отымев)
Сообщение было удалено
Вообще темка зашибись! Мне всегда казалось, что на свидания ходят, чтобы друг на друга посмотреть, поговорить, попытаться найти какие-то точки соприкосновения, отношения начать строить... А оказывается, вон оно как: женщина идёт, чтобы раскрутить мужика на бесплатную еду в кафе, а он - чтобы заставить её заплатить, т. е. оба пытаются воспитывать друг друга. Люди, Вы из детсадовского возраста-то вышли?
Сообщение было удалено
Да с какой, блeaть стати, мужик должен все оплачивать? Ему что ли одному отношения нужны?
Сообщение было удалено
Мужчина руководствуется своим личным мнением и взглядом,воспитанием,критериями в отношении всех и вся..Алени-бабским,половой орган бабы-центр вселенной для них,поэтому выслуживаются,пытаются соответствовать бабским запросам ,фантазиям..А по сути,в отличие мужиков,бабы сами не знают что хотят,крутят ими вертят,и так поставят и этак,все не то в итоге.
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Сообщение было удалено
Да вообще такие мужики , которые сидят на своих деньгах, боясь лишний раз заплатить , обычно нужны только сами себе , что , в принципе , допустимо.
У них как правило комплекс неполноценности - ой меня используют, ой меня кинут , это поведение не короля , а плебея , что тоже , в принципе , допустимо для современной жизни. Естественно всегда приятней общаться с "королями" чем с кем то еще.
Сообщение было удалено
Я лично считаю так- кому больше надо, тот и старается. Мужик больше хочет- он и старается, женщине больше надо- старается она. Одинаково надо- оба и стараются кто как может.
Сообщение было удалено
Я вот это все читаю и понимаю, ч в жизни не встречались мне такого. Отсюда мне кажется, что дело все же в том, что ну нет этих денег презренных, а он бы может и рад шикануть перед девушкой. Ну отсюда и агрессивное отрицание- самозащита типа
Сообщение было удалено
Понимаешь,мне фиолетово под каким соусом бапца ложится в постель и ее терзания,она меня использует или я ее))Пусть хоть думает,что насилует,меня это никак не колышит))
Сообщение было удалено
Дело в том, что для настоящая мужика важнее мнение его друзей. Мнение женщины его в последнюю очередь волнует. По этому всяких *****\олизов и подка\блучников в мужском коллективе гно\бят и за равных не считают. Факт.
Сообщение было удалено
Очень просто: платите за себя всегда, и не будет возникать таких вопросов.
Сообщение было удалено
Ну и ее это не колышет, все при своих) но именно ты что то втюхать тут женщинам пытаешься, значит колышет все же. Ведь не я на мужском форуме разоряюсь, а ты на женском, вот и все)
Сообщение было удалено
Может и так. А может завидуют, потому что пока неженаты- может и гробят, а как женятся- сами говорят- не мужики, мы к теще на блины...
50 кг...Кто тут меня хотел пригласить на свидание?
Сообщение было удалено
По-моему, не совсем так. За баб платят неуверенные в себе мужики. Уверенным бабы и так дают, бесплатно.
Сообщение было удалено
Ой,ну извините,иногда захожу прививку сделать от бабства,почитать так сказать настоящие мнения баб,а не вот эти гладкостельные,которые в реале практикуют дамочки,чтобы относились серьезно и взяли взамуж..
Сообщение было удалено
Ну да , мне тоже повезло, я тоже таких не встречала. Но судя по форуму они же есть, в принципе ,и они находят свой контингент . Ну удачи им . Главное пожелать себе с ними не пересекаться , а так пусть живут как хотят , имеют право.
Сообщение было удалено
Ну и еще раз повторюсь- если мнение женщины неважно, почему вы именно женщинам тут что то доказываете? Вы же не будете часами вести полемику с тараканом? Вот мне реально пофиг, что думает таракан- ну и мысли не приходит с ним в дискуссии вступать. А если кому то что то доказываешь, споришь, значит именно эту аудиторию тебе важно убедить, доказать свое, донести. Как то так
Сообщение было удалено
Не меркантильных? Предложите свой вариант "высоких" отношений между мужчиной и женщиной. Может Америку откроете. По какой причине я вам злой показалась, это же просто ваше мнение и домыслы)
Мужчина, всегда
Сообщение было удалено
Надо мантру читать огради меня от таких мужиков , огради меня от таких мужиков , и так много раз , авось они тебя обходить будут и не попадут в твою жизнь
Сообщение было удалено
Я думаю девушка найдет куда потратить зарплату.
Сообщение было удалено
Не хочу злословить, но мне кажется именно поэтому тут они и есть- что тот самый контингент или не нашелся или сбежал) Но могу ошибаться, конечно- для каждого есть пара, лишь бы обоих устраивал стиль отношений, каждому и каждой свое, всем счастья)
Сообщение было удалено
так неуверенность и неликвидность спутники друг друга
как можно быть полноценным ликвидным мужчиной, если в себе неуверен?
Сообщение было удалено
Ну да ну да) Вы не почитать заходите- а доказать что то, мнение свое высказать, донести до дурочек правду. А зачем, если вам наплевать ? Ну значит не наплевать. Еще и злитесь, тем более не наплевать. Не встревала я мужиков, меняющих женщин как перчатки и сидящих на форумах женских, полемики о девственностях и патриархах ведущих. Ну не колышет эта лабуда никого, у кого итак эти самые тетки, бапцы, пельмени и прочее есть.