Девушки, у меня вопрос, если вы встречаетесь с молодым человеком уже второй и более месяц, но ещё не живёте вместе. Кто из вас оплачивает кафе/кино и т.п.? Он? или каждый сам за себя? И работаете ли …
Кстати, женщины обожают аппелировать к "былым временам". Дескать, сейчас мужички не те.
Да, раньше на Руси, чтобы получить невесту в жёны, жених должен был доказать её отцу свою состоятельность. Но к невесте всегда прилагалось приданое! А к нынешним невестам только широкая п/и/з/д/а, да разработанное о/я/к/о прилагаются.
Сообщение было удалено
отношения долгие нужны ЖЕНЩИНЕ, мужчине достаточно простого секса на разок и готов к следующей
потому нормальное свидание когда женщина либо платит за себя, либо УГОЩАЕТ МУЖЧИНУ
Сообщение было удалено
неа, красавчики, богатые, молодые, но ко мне всегда было такое отношение, а здесь читаю бред какой-то
Сообщение было удалено
Конечно вам нужны долгие, жена, ребенок, особенно мужчинам после 30-32
Сообщение было удалено
ахахахаха ну конечно ))) все верим сразу тебе)
красавчики богатые баб меняют как перчатки каждый день, а бабы им вылизывают яйца преданно смотря в глаза
Сообщение было удалено
мужчинам брак в принципе не нужен, ты здорова?)
а детей можно наплодить и от разных женщин
Сообщение было удалено
Если провести время в постели то конечно должен пару тысяч отмусолись в кафе, а если чисто потрещать о жизни то кто кому еще должен неизвестно, два часа слушать как ты с умным видом квакаешь о жизни и себе бесплатно станет только *****...
Сообщение было удалено
Не верь, я то, что тут читаю - вообще такого в жизни не встречала, правда такие как ты ко мне и не подходили никогда, клоака какая-то, а не форум, мужики какие-то стремные, бабенки бешеные - жуть.
Такой глупости не верить))) я ж не про Мальдивы пишу или бентли в подарок, если рестораны для тебя - это ОООО, представляю какой ты нищеброд)))
Сообщение было удалено
ты с точностью 100 % какая-то тётя за 25 , у которой играет буйная фантазия
Сообщение было удалено
конечно здорова, то то вы все в брак меня тащили и просили ребенка, ты наверное не здоров? ты откуда вылез-то такой убогий? первый раз такое нищее убожество встречаю) слава Богу в реале такие меня за километр обходят, кошмар, дети окраин, живущие в хлеву и бараках
Сообщение было удалено
в брак женщину потащат исключительно никому не нужные неликвидные глупые мужички
конечно ты не признаешь, что это так, тк это унизит саму тебя
Сообщение было удалено
ахахаха, фантазия?? ну ну, точно убогий, рестораны и что мужчины платили - это что? уже что-то необычайное стало? )))) ну я вообще в афуе)
Сообщение было удалено
старая тетка с больной фантазией)
Сообщение было удалено
да. Вообще не работают.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
так непонятно тогда, че вы скрываете свое нище_бство.
так и говори - нужна баба с деньгами, остальное не интересует. Нет же, будет про поиски бескорыстной заливать.
Она бескорыстная, ты нищий - жрать-то что будете? А детей рожать тоже не станете?
Сообщение было удалено
Вы путаете подкаб'лучника-пиз'дoлизa с "нормальным полноценным мужчиной"
Сообщение было удалено
Каждый за себя!
Сообщение было удалено
Я плакал. Пишите еще
Просто бросить может любой, и тот кто оплачивает кафе/кино и тот кто нет. И как бы про пару первых свиданий вопрос не стоит, тут по идее будет красивее, если это сделает мужчина, но потом... 21ый век всё-таки и женщина работает (понятное дело если б ей было 18 и у неё ни шиша в кармане), вообщем не знаю....
Смотря что за бапца. Стандартные поюзанные российские Т П-все сама-сама -сама,т.к. брак с ними не интересует ,только секс. За годную девственную девушку не только в ресторане заплачу,но и еще отцу материальную нехилую благодарность будет за невесту.
Сообщение было удалено
Называйте как угодно. Только это не только к деньгам относится. Так же мужчина вкладывается и другим способом - помогает, когда требуется. Принимает активное непосредственное участие в жизни женщины, т.е. интересуется всем что у нее происходит, стремится взять на себя какие-то элементарные обязательства. Например берет себе за привычку забирать ее с работы. Но все это уже обычно следует после, а изначально меньшее, что он может сделать - это побаловать походом куда-то
Сообщение было удалено
и как ты поймешь, что она годная девственная? или ты их на медосмотр гонишь перед свиданием?
Сообщение было удалено
этот момент я упустил да, если девственница, да очень заинтересована, то вполне можно заплатить за такую, тем более не зазорно, тк девственницы обычно юные и денег у них особо нет
а платить за БУ бабу это для дураков неликвидных
у меня есть деньги но платят ВСЕГДА мужики)
Сообщение было удалено
не ври))))
и вообще рестораны для меня это не предел мечтаний)помимо этого путешествия подарки и прочее и конечно же платит только мужчина
Сообщение было удалено
Зачем? У лядей штампованный мозг с однотипным потреблядством и вопросами про работу-доходы-девушек-жилплощадь.Их никогда не спутаешь с девушкой,заточенной на патриархальную семью.
Сообщение было удалено
Ах какой кавалер)) Я зашью пи.з.ду, сходим в кино?
Сообщение было удалено
Зачем все это?
Сообщение было удалено
и какие вопросы у девушки, заточенной на патриархальную семью? или ты ПГМ имеешь в виду?
Сообщение было удалено
Не буду озвучивать,а то еще маскироваться начнете еще.Шлак отработанный впаривать по цене эксклюзива,хотя итак многие пытаются это сделать.
У нас было кто пригласил тот и платит. Сама часто в кино звала и билеты покупала и тд. В браке уже у нас конечно жена не работает в муж обеспечивает )
Платит тот кому нужнее секс (с).
Когда хочется просто поиметь женщину и она согласна, то платит мужик. Если серьезные отношения, то иногда можно и пополам.
если секс будет, то можно заплатить, если нет, пускай сама платит
Сообщение было удалено
+1000000000000
за километр разит
при чём тут вооще девтсвенность или не девственность, если вы встречаетесь с девушкой какое-то время, вам она очень нравится (понятное дело что с той которая не подходит вашим высоким стандартам, вы встречаться вообще не станете), вы продолжаете оплачивать за двоих свидания? или прекращаете это делать в какой-то момент? если да, то где этот момент?
Сообщение было удалено
когда пополам и как часто? и как понять что уже можно это делать?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я Шлак отработанный по цене эксклюзива и собираюсь маскироваться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мадам,вы озвучьте для каких целей я с ней встречаюсь? Если одна из давалок временных-не буду платить вообще . Встречаемся для секса-оба получают удовольствие,никто никому ничего не должен. С годной в жены все по-другому,буду платить пока не разойдемся,ну или если мы поженимся- всегда.
Как правило я оплачиваю (мужчина). Но могу без проблем иногда предложить оплатить женщине, если допустим менять большую купюру не хочу или наличка нужна для другого. Касается только развлечений. Все остальное - одежда, продукты и т.п. приблизительно поровну, то есть как придется.
Сообщение было удалено
Зачем мужчины ухаживают?
Сообщение было удалено
Годный товар признаками годного товара не интересуется,его итак быстро сметают с полки,как только появляется.
Сообщение было удалено
Наверное имеется ввиду, что будет общий бюджет.
Сообщение было удалено
девственных девушек в России миллионы, так что не притворяйся. Если еще не женат на такой - значит, не хотел, а хотел с ***** мутить.
Сообщение было удалено
Из этих миллионов дай Бог пару процентов имеют патриархальное правильное воспитание.Большинство станут такими же лядями,как и остальные бабы. Поэтому и считаю,что воспитать годную девушку в условиях полнейшей женской распущенности-это подвиг,который достоин огромной благодарности отцу данной особы.
Сообщение было удалено
O rly? Ключевое слово "товар"? Что ж ты не смёл себе до сих пор годный товар?
Вообщем из всего выше сказанного я поняла одно, мужчина оплачивает всё, если он не хочет этого делать, то он не уважает эту женщину и никогда не женится на ней. Так что ли?
Но я знаю ситуации и обратные, когда мужчина везде и всегда всё оплачивал, а потом оказывалось, что он никаких серьёзных намерений не имел.
Сообщение было удалено
то есть и за девственницу не станешь платить, потому что она станет, как остальные бабы?
что и требовалось доказать.