Гость
Статьи
А у вас, кто и как …

А у вас, кто и как расплачивается на свиданиях?

Девушки, у меня вопрос, если вы встречаетесь с молодым человеком уже второй и более месяц, но ещё не живёте вместе. Кто из вас оплачивает кафе/кино и т.п.? Он? или каждый сам за себя? И работаете ли …

Leela
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, женщины обожают аппелировать к "былым временам". Дескать, сейчас мужички не те.
Да, раньше на Руси, чтобы получить невесту в жёны, жених должен был доказать её отцу свою состоятельность. Но к невесте всегда прилагалось приданое! А к нынешним невестам только широкая п/и/з/д/а, да разработанное о/я/к/о прилагаются.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

отношения долгие нужны ЖЕНЩИНЕ, мужчине достаточно простого секса на разок и готов к следующей

потому нормальное свидание когда женщина либо платит за себя, либо УГОЩАЕТ МУЖЧИНУ

гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, красавчики, богатые, молодые, но ко мне всегда было такое отношение, а здесь читаю бред какой-то

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вам нужны долгие, жена, ребенок, особенно мужчинам после 30-32

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахахаха ну конечно ))) все верим сразу тебе)

красавчики богатые баб меняют как перчатки каждый день, а бабы им вылизывают яйца преданно смотря в глаза

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужчинам брак в принципе не нужен, ты здорова?)

а детей можно наплодить и от разных женщин

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Если провести время в постели то конечно должен пару тысяч отмусолись в кафе, а если чисто потрещать о жизни то кто кому еще должен неизвестно, два часа слушать как ты с умным видом квакаешь о жизни и себе бесплатно станет только *****...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верь, я то, что тут читаю - вообще такого в жизни не встречала, правда такие как ты ко мне и не подходили никогда, клоака какая-то, а не форум, мужики какие-то стремные, бабенки бешеные - жуть.
Такой глупости не верить))) я ж не про Мальдивы пишу или бентли в подарок, если рестораны для тебя - это ОООО, представляю какой ты нищеброд)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты с точностью 100 % какая-то тётя за 25 , у которой играет буйная фантазия

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно здорова, то то вы все в брак меня тащили и просили ребенка, ты наверное не здоров? ты откуда вылез-то такой убогий? первый раз такое нищее убожество встречаю) слава Богу в реале такие меня за километр обходят, кошмар, дети окраин, живущие в хлеву и бараках

Гость
гость

Сообщение было удалено

в брак женщину потащат исключительно никому не нужные неликвидные глупые мужички

конечно ты не признаешь, что это так, тк это унизит саму тебя

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, фантазия?? ну ну, точно убогий, рестораны и что мужчины платили - это что? уже что-то необычайное стало? )))) ну я вообще в афуе)

Гость
гость

Сообщение было удалено

старая тетка с больной фантазией)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да. Вообще не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

так непонятно тогда, че вы скрываете свое нище_бство.

так и говори - нужна баба с деньгами, остальное не интересует. Нет же, будет про поиски бескорыстной заливать.
Она бескорыстная, ты нищий - жрать-то что будете? А детей рожать тоже не станете?

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Вы путаете подкаб'лучника-пиз'дoлизa с "нормальным полноценным мужчиной"

Гость
Leela

Сообщение было удалено

Каждый за себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плакал. Пишите еще

Leela

Просто бросить может любой, и тот кто оплачивает кафе/кино и тот кто нет. И как бы про пару первых свиданий вопрос не стоит, тут по идее будет красивее, если это сделает мужчина, но потом... 21ый век всё-таки и женщина работает (понятное дело если б ей было 18 и у неё ни шиша в кармане), вообщем не знаю....

Гость

Смотря что за бапца. Стандартные поюзанные российские Т П-все сама-сама -сама,т.к. брак с ними не интересует ,только секс. За годную девственную девушку не только в ресторане заплачу,но и еще отцу материальную нехилую благодарность будет за невесту.

Гость

Сообщение было удалено

Называйте как угодно. Только это не только к деньгам относится. Так же мужчина вкладывается и другим способом - помогает, когда требуется. Принимает активное непосредственное участие в жизни женщины, т.е. интересуется всем что у нее происходит, стремится взять на себя какие-то элементарные обязательства. Например берет себе за привычку забирать ее с работы. Но все это уже обычно следует после, а изначально меньшее, что он может сделать - это побаловать походом куда-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как ты поймешь, что она годная девственная? или ты их на медосмотр гонишь перед свиданием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот момент я упустил да, если девственница, да очень заинтересована, то вполне можно заплатить за такую, тем более не зазорно, тк девственницы обычно юные и денег у них особо нет

а платить за БУ бабу это для дураков неликвидных

Гость

у меня есть деньги но платят ВСЕГДА мужики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври))))

Гость

и вообще рестораны для меня это не предел мечтаний)помимо этого путешествия подарки и прочее и конечно же платит только мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У лядей штампованный мозг с однотипным потреблядством и вопросами про работу-доходы-девушек-жилплощадь.Их никогда не спутаешь с девушкой,заточенной на патриархальную семью.

Гость

Сообщение было удалено

Ах какой кавалер)) Я зашью пи.з.ду, сходим в кино?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Зачем все это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какие вопросы у девушки, заточенной на патриархальную семью? или ты ПГМ имеешь в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду озвучивать,а то еще маскироваться начнете еще.Шлак отработанный впаривать по цене эксклюзива,хотя итак многие пытаются это сделать.

Вау

У нас было кто пригласил тот и платит. Сама часто в кино звала и билеты покупала и тд. В браке уже у нас конечно жена не работает в муж обеспечивает )

вв-дед

Платит тот кому нужнее секс (с).
Когда хочется просто поиметь женщину и она согласна, то платит мужик. Если серьезные отношения, то иногда можно и пополам.

Гость

если секс будет, то можно заплатить, если нет, пускай сама платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

за километр разит

Leela

при чём тут вооще девтсвенность или не девственность, если вы встречаетесь с девушкой какое-то время, вам она очень нравится (понятное дело что с той которая не подходит вашим высоким стандартам, вы встречаться вообще не станете), вы продолжаете оплачивать за двоих свидания? или прекращаете это делать в какой-то момент? если да, то где этот момент?

Leela
вв-дед

Сообщение было удалено

когда пополам и как часто? и как понять что уже можно это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что я Шлак отработанный по цене эксклюзива и собираюсь маскироваться?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Leela

Сообщение было удалено

Мадам,вы озвучьте для каких целей я с ней встречаюсь? Если одна из давалок временных-не буду платить вообще . Встречаемся для секса-оба получают удовольствие,никто никому ничего не должен. С годной в жены все по-другому,буду платить пока не разойдемся,ну или если мы поженимся- всегда.

Гость

Как правило я оплачиваю (мужчина). Но могу без проблем иногда предложить оплатить женщине, если допустим менять большую купюру не хочу или наличка нужна для другого. Касается только развлечений. Все остальное - одежда, продукты и т.п. приблизительно поровну, то есть как придется.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужчины ухаживают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годный товар признаками годного товара не интересуется,его итак быстро сметают с полки,как только появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное имеется ввиду, что будет общий бюджет.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

девственных девушек в России миллионы, так что не притворяйся. Если еще не женат на такой - значит, не хотел, а хотел с ***** мутить.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Из этих миллионов дай Бог пару процентов имеют патриархальное правильное воспитание.Большинство станут такими же лядями,как и остальные бабы. Поэтому и считаю,что воспитать годную девушку в условиях полнейшей женской распущенности-это подвиг,который достоин огромной благодарности отцу данной особы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

O rly? Ключевое слово "товар"? Что ж ты не смёл себе до сих пор годный товар?

Leela

Вообщем из всего выше сказанного я поняла одно, мужчина оплачивает всё, если он не хочет этого делать, то он не уважает эту женщину и никогда не женится на ней. Так что ли?
Но я знаю ситуации и обратные, когда мужчина везде и всегда всё оплачивал, а потом оказывалось, что он никаких серьёзных намерений не имел.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

то есть и за девственницу не станешь платить, потому что она станет, как остальные бабы?
что и требовалось доказать.