Гость
Статьи
А у вас, кто и как …

А у вас, кто и как расплачивается на свиданиях?

Девушки, у меня вопрос, если вы встречаетесь с молодым человеком уже второй и более месяц, но ещё не живёте вместе. Кто из вас оплачивает кафе/кино и т.п.? Он? или каждый сам за себя? И работаете ли вы?
Просто я всегда считала, что по крайней мере до того как жить вместе, всё это за двоих оплачивает мужчина (везде мне так говорили и воспитывали так), но теперь я сомневаюсь.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, и мнение мужчин тоже будт интересно.

Leela
274 ответа
Последний — Перейти
Марго

муж расплачивплся.тогда не работала

Гость

девушка платит. я альфонс

Гость

50 на 50, иногда девушка оплачивала полностью, у нее родители обеспеченные

Leela

А вот если не замужем ещё, и девушка работает, и парень тоже, у девушки зарплата нормальная, не большая но вообщем-то позволить расплатиться за себя самой она может. Тогда как? (и у девушки её зарплата - это единствнный источник доходов)

Гость

У нас сразу за всё платил он. Я работала всегда.

Катана

Я всегда когда ходила на свидания мужчины платили,даже деньги не брала,я искренне не понимаю зачем ходить на свидание с мужиком который не в состоянии за тебя заплатить.

Рита

Могу сказать по собственному опыту: в моих отношениях с мужчинами в кафе, кино и т.д. всегда платят мужчины. Я не ставлю это условием, сами платят.

Гость

А почему только до того,как жить вместе?он должен и после оплачивать кафе и развлечения!

Leela

нет ну допустим первые свидания оплачивал он, но обязан ли он платить за все свидания до какого времени? всегда? до свадьбы а потом всё равно все деньги общие? или до какого времени? Есть ли точка в отношениях между мужчиной и жещиной, когда пора бы уже все счета делить по полам? И если есть то где она начинается?

Leela

Ну просто я считаю, что когда живёте вместе, деньги всё равно общие, но не в этом вопрос, я пока ещё ни с кем не жила, просто вот ваши мужчины вам никогда не намекали что пора бы уже и вам половину оплачивать?

Гость

Мир изменился, женщины сейчас сильные и независимые, могут обидеться если им предложить заплатить за них, поэтому пусть башляют сами.

Гость
Leela

Сообщение было удалено

Нет, никогда не намекали, наверное, я повода не давала - намекать..))) могу и сама за себя расплатиться в ресторане, но тогда я и пойду в этот ресторан с кем захочу или одна..))

Автор, если вы беспокоитесь о том, что МЧ решит, что вы прихлебательница, то можно сделать какой-нибудь подарочек, сюрприз, так сказать, в благодарность. Но платить должен он везде и всегда. И не потому, что так положено или что...а потому, что у него подсознательно будет работать момент такой...что он в ваши отношения ВКЛАДЫВАЕТСЯ. А чем больше вкладывается, тем больше дорожит.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Слово "должен" как маяк!)))
Никто не должен, хочет платит, не хочет не платит.... От его желания зависит, и никаких долгов.

котенок по имени ГАП

мужчина платит.

если начинались вот такие многозначительные паузы - я просто сидела и хлопала глазами, пока он не заплатит за двоих. Намеков не понимаю, и точка.

Гость

Могу и за себя заплатить, но приятен сам факт, что ИМЕННО МУЖЧИНА заплатил за меня, это как комплимент!

Гость

Платит тот, кто пригласил... Если МЧ не хочет платить за девушку, пусть никуда не приглашает, а придумает способ развлекаться дешево и сердито..))

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Дело в том, что вы тyпая pizdа

Гость

вообще были случаи, когда девушка приходила на свидание, а платить не собиралась, не понимаю таких жмоток, нет денег -сиди дома

решался вопрос довольно просто и быстро, я выходил в туалет и уже не возвращался к столику, то есть жмотки были наказаны

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да, острые сами платят за себя, а потом приводят мужиков пожить в свою квартиру гражданским браком с бюджетом 50\50 )))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Давайте говорить прямо, т.е. покупает девушку?

Гость

Платит он. Но иногда я могла билеты в кино нам купить редко, или он купить сет суши,а я вина бутылку. Студентами были. Я не работала,он работал.. Но в кафе всегда платит он , в магазинах за продукты тоже .

Гость

Плачу на свидании всегда я. Качественная дырка бесплатной не бывает.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

они наивные чрезмерно.
Надо было им выходить первыми, и до свидания.
Я так и решала вопрос, когда видела, что кавалер вообще не алё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично)) Дай пять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну чё - геррой! Туалетный...

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да.
Либо девушка покупает его своей удобностью и комфортом, в отдельных случаях прямо деньгами. Это всегда рынок.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

в чем наказание?в том что ей понятно какое ты ч-м-о и ей не придеться больше тебя видеть?так слава богу..это не наказание а счастье

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ААААА, не дай Бог такую встретить

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

?
я им нравился, а они еще и жидились

на кой черт нужна жадная баба, которая ни то что за парня, за себя даже жидится заплатить, на такую нельзя положиться

потому они были закономерно наказаны

Гость

17. Гость | 19.04.2015, 13:47:22 [25650145]
Платит тот, кто пригласил... Если МЧ не хочет платить за девушку, пусть никуда не приглашает, а придумает способ развлекаться дешево и сердито..))

Ели мужчина не хочет платить за девушек, пусть ищет возрастных тетенек. Они ему сами приплатят, если хорошо стараться будет.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

В том что в следующий раз не возникнет идеи похавать на шару

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

а что такое?
В итоге мужчина приходил в нормальное состояние и платил. Не прокатило у него, ну бывает.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

а нахрена ей такой уро.-д?нет денег сиди дома

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

тетки, демонстрирующие, что на них можно положиться, бывают наказаны гораздо круче, причем в долгосрочной перспективе.
Например, они тянут двоих детей, пока мужик лежит на диване.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

да она найдет нормального полноценного мужчину и будет жить не тужить..а ты и дальше тусуй недоделанный

Гость
Ю

Сообщение было удалено

? я как раз весьма привлекательный

если она жидяра пусть сидит дома

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

никак не связанные вещи

жадную бабу всегда наказываю, как и наглую

силой на свидание никто не тащит, поперлась сама -значит будь готова платить

Ю
Гость

Сообщение было удалено

так жидяра как раз ты

Гость

19. Гость | 19.04.2015, 13:51:11 [949788075]
вообще были случаи, когда девушка приходила на свидание, а платить не собиралась, не понимаю таких жмоток, нет денег -сиди дома

решался вопрос довольно просто и быстро, я выходил в туалет и уже не возвращался к столику, то есть жмотки были наказаны

Отменная политика! Пригласил девушку. заказал всего, поел быстренько и смылся через туалет, чтобы не платить. Путь она сама за обоих платит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
представляю с какими ты страшилищами ходил на свидания))
нет, те, с кем я встречалась всегда выбирали все самое дорогое для меня и много и платили сами

Ю
Гость

Сообщение было удалено

ты кого из себя возомнил дрочер?

Гость
Ю

Сообщение было удалено

? я с чего жадный? мне не приходит в голове идти на свидание нахаляву, всегда беру деньги за себя оплатить

а жадные бабенки бывают, которые не то что за меня не смогут, а даже за себя не хотят

Гость
Ю

Сообщение было удалено

эй, а где слово "настоящий"?!)))) без него "мужчина" как то не читается)))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

связанные, конечно.

Поперлась сама -значит будь готова платить. Вышла замуж - будь готова быть опорой. В горе и в радости. "Раньше бабы в поле десятерых рожали" и прочая философия.
У меня все такие самостоятельные коллеги кормят мужей-альфонсов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

представляю с какими ты неликвидными страшилищами ходила, у которых нет выбора девок и им приходится унижаться)

Ю
Гость

Сообщение было удалено

это дорогой не жадность..а нормальное явление где мужчина УГОЩАЕТ ЖЕНЩИНУ

Гость

Сообщение было удалено

Если он заинтересован провести со мной время, то должен. Потому как за свой счет я провожу время с тем, с кем мне нравится. Зачем мне встречаться с мало знакомым мужчиной, в надежде на то, что из этого что-то выйдет и еще платить?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

альфонс тот который живет на деньги жены, при этом не вкладывая в бюджет свои

это имеешь в виду?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит врать, в реале вообще такого не было, более того сами выбираете все самое дорогое, лебезите и не знаете как угодить и не дай Бог мне кошелек достать - сразу такие обиды, как будто маму его матом оскорбили