Мой мужчина постоянно на меня кричиткричит, вообще из-за всяких пустяков тип дверь в машине не с первого раза захлопнула или звоню часто. Не просто кричит, а орет, что я его за*бала. Клянчит у меня деньги. Один раз он украл у меня из кармана. И деньги ему нужны не просто так, а что купить себе марихуану. Почти каждый день её курит. Работает, но ВСЕ деньги отдаёт матери. Может по несколько дней пропадать. Но на меня кричит, если не беру трубку в час ночи. А уж о подругах он приказал мне забыть - считает, что если выхожу из дома, то направляюсь на бл*дки. Хотя я ни одного мужчину, кроме него, к себе не подпускаю. Что мне делать? Я беременна от этого человека,но боюсь ему об этом сказать. Он очень агрессивный.
автор, представьте что будет дальше..через год, 5 лет.. у меня вон соседи такие живут. правда им уже по 40 лет, но бедная жена...пошла в магазин - трахается, на работе -нет, ***** пошла. встречает ее в подъезд, сидит у окна постоянно ее выслеживает. вам оно надо? О_о и бедный ваш ребенок...подумайте хотя бы о нем...
По-моему, доброта - это одно из самых главных качеств спутника жизни. Не люблю озлобленных людей, стараюсь не общаться с ними.
Автор, автор... Кто врет, тот попадет в АД!!! ААААДДДД!
Начните курить спайс- и вам станет пофигу, что он там кричит.....
на аборт БЕГОМ, роняя тапки!!!
тут в прошлом году одна писала, что муж думает, что она ..пу из окна выставляет и совокупляется с любовником, говорила, что не шутит. И у вас так будет
надо бежать от такого.у меня парень такой же,я сразу в слезах.каждую его агрессию воспринимаю думаю про себя,все расстаемся....и тут он как чувствует шелковый становится и я прощаю.виню себя за это.но за 7 лет вместе все равно думаю что скоро терпение кончится
уходи о него!
Уходите от такого психа. Зачем вам этот нарко.ман. И ребеок от него не нужен. Вдруг таким же будет
Сообщение было удалено
+1
Он барыга что ли? Тут вариант один - пусть бросает дуть. Связывать ребёнка и наркотики - дело гиблое. А ведь могут посадить и при этом он может торчать денег за своё безрассудство. Орёт потому что нервная система страдает. Скажи ему о беременности и сразу поставь перед фактом, что ты даешь ему возможность начать новую жизнь, либо стать воскресным папой.
Почему он считает, что вы тот человек, у которого можно воровать деньги?
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное, потому что они у меня всегда есть
Вы говорили ему, что спдел ваши деньги
азаха)))))украл бабки с кармана))ну ну)
Какие же бабы бывают и.д.и.о.т.к.и. Автор, ты вызываешь отвращение.
я вот одного понять не могу, почему автор до сих под с ним?
Блин) ну это же разводка!! Не ведитесь,люди!
Либо беги от него либо вые...би его хорошо и кинь,аборта не делай,дите не виноват
что вам делать? перечитайте то, что вы написали.. бежать.
почему то мне не жалко таких тупых женщин. но жалко потом их детей
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Рассмешили!
Я надеюсь, что автор ещё жива. Я надеюсь, что вы сделали аборт. Я могу ошибаться, но насколько я знаю, алкоголизм и прочие вредные привычки могут по генам передаться и ребенку. Чтобы будущий человек не был таким - нужно отменить появление. Однако, если вам противопоказан аборт, то от ребенка наверное можно отказаться.
Знаю, это не будет актуальным. Надеюсь автор жива и всё у нее хорошо.