Парни ,вопрос к вам в основном . Будете ли вы тратиться на девушку ,если она зарабатывает как вы и больше ? Вот у меня так случилось , что с парнем моим мы одного возраста , он еще не состоятельный мужчина ,зелененький так сказать .Умный , начитанный , интересный собеседник , со всеми может найти общий язык , воспитанный , готовить любит ... но , мы с ним за все платим по равно ,я с одной стороны поддерживаю , и не хочу качать с него деньги , но а с другой ,иногда стесняюсь этого , что в транспорте плачу за себя сама , хотя так если что -то покупает , кушаем вдвоем , я точно так же , иногда может шоколадку принести , батончик , брелочек .Но на днях ,скупились на один чек , давай все делить ,он такой:"Ой , так чай это не мой" ,мол я не плачу за него . Говорю ок , значит ты его не будешь пить ,улыбнулась и забыла . На след день , делает этот чай , я спрашиваю :"Ты же говорил , что чай не твой ,а сам пьешь его "все это сказала с улыбкой на лице . Потом сказала ну ладнооо пей , с тебя шоколадка ,а он :"Тебе мало ,что у тебя зубы крошатся ,куда тебе еще шоколадки? " ( кальция в организме не достаточно ,с детства не крепкие зубы) Как же мне обидно стало ...Жадность ли это ? Или же он считает что ,раз я работаю , то сама все куплю ? Я же не должна его содержать , а получается , что в плане продуктов , я больше трачусь ....С чем такое отношение может быть ? И сказать ему стесняюсь , но и понимаю , что если семья будет ,все будет как и сейчас . А потом ребенку одежду и игрушки, на пополам скидываться покупать ? Или может он еще думает , что раз не жена , зачем тратиться? У кого похожие ситуации были , послушаю ....
Мелочный тип. Тошнит от таких)
Самые большие мужские недостатки - это жадность и трусость!
Типичный альфонс.
Фуууу, ***** помойный!!!
За мужчину не грех заплатить. НО платить за двоих, а никак не каждый сам за себя. Я могу понять так, вчера мужчина в ресторане заплатил, я сегодня женщина билеты на двоих в театр купила. Мужчина в такси посадил и с водителем заранее расплатился, женщина билеты на экскурсию купила. Такой подход считаю нормальным. Но когда каждый за себя в транспорте платит или за свою шоколадку - это уже вообще вопиюще. Он у Вас хоть молодой-зеленый, но с хорошими замашками жлоба.
С мжчиной, который считаем мои деньги, я вообще бы встречаться не стала.
Бросай на фиг! Заебешься с ним по жизни!
судя по написанному, он бы не брал на себя расходы, даже если бы зарабатывал больше автора. Это тип людей такой.
Камилла, даже если вы страшненькая, это не повод терпеть такое скотское отношение. Как же вы в постель ложитесь с этим слюнтяем, у которого ни к себе, ни к вам уважения нет?
Блин, я все понимаю, но ЧАЙ. Сколько он стоит руб 300 максимум.ужасно
Сообщение было удалено
В том ,то и дело , он не считая этой ситуации , хороший , попросишь -помогает , уборка вместе , готовка тоже вместе ,а почему жалко денег , я не знаю . И я не страшная , симпатичная девушка ,даже очень .Единственное ,что не могу ему это все сказать ,стыдно что ли . Он в себе очень уверен , любит себя .Другие парни постоянно цветы дарили , конфеты , шоколадки , один так вообще при первой встрече ,так запал на меня , что предлагал все что захочу купить ...а здесь и планы строит на будущее со мной , а цветов тех же полевых за 30 грн ,подарить не может ...
Однозначно жмот!
Сообщение было удалено
Где-то вы привираете. Девушка, привыкшая к нормальному отношению со стороны мужчин, просто физически отпрянула бы от такого парня, уже не говоря о том, чтобы спать с ним продолжительное время.
А планы на будущее потому и строит, что такая халява, как у него с вами, - эксклюзив, за нее держаться надо.
Сообщение было удалено
Так и встречайтесь с теми "другими". У меня несколько вариантов : ему тяжело достаются эти деньги; он не считает нужным должным тратить деньги на цветы, но планшет бы купил; следит за Вашим здоровьем! Вы знаете, сколько стоит лечить зубы? Да и толстеют от сладкого, а избыточный вес - это масса дополнительных болячек. Так что, не так уж тут всё и однозначно ;-)
Сообщение было удалено
если вы женщина - то вас впереди ждет много открытий чудных. Например, что жмот вас просто бросит, если вы заболеете. Это такие "друзья в хорошую погоду".
Если мужчина - то в принципе понятно. Обеспечение бесплатности давалок.
[quote="Kamilla " message_id="4550755"]Парни ,вопрос к вам в основном . Будете ли вы тратиться на девушку ,если она зарабатывает как вы и больше ? Вот у меня так случилось , что с парнем моим мы одного возраста , он еще не состоятельный мужчина ,зелененький так сказать .
Ваш текст: " Умный , начитанный , интересный собеседник , со всеми может найти общий язык , воспитанный , готовить любит" ... но , ГОТОВ "ПРИСЕСТЬ" НА ДЕНЬГИ ДЕВУШКИ. И кто он после этого???????????
Это вы в европах ещё не были. А по мне так всё правильно - хотите эмансипации и равноправия - получите и распишитесь, ещё и заплатите. Но вот за девушку которая ЖЕНЩИНА, которая на всю эту эмансипе плевала - не грех и заплатить.
Если мужчина хорош только как собеседник, то с ним можно просто дружить! Общаться сколько влезет. А спать с тем, кто обеспечивает. Таких д у р как вы мало. Естественно он себе представляет с вами будущее. Небось уже прикинул, сколько и на что будет тратить и сколько секономит за счет вас.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Хммм , по вашему , нужно только с его кошельком встречаться? Странная вы
Не нужен вам такой! Вы же себя не на помойке нашли. Уверена что вы красивая и видная девушка! И думаю вниманием парней не обделены. Бросайте этого жмота, неплохо он устроился. А если у вас дети будут? И вы работать перестанете и сядете в декрет? На какие вы деньги будете существовать? Голодом сидеть будете? Пока не поздно, гоните его в шею
Был такой
Рано тли поздно сбежите от него
Автор,бросайте его. Моя сестра сошлась с подобным жмотом,теперь денег не хватает.Она в декрете теперь,он денег почти не носит.Друзья ей помогают,да занимает деньги.До беременности получала вдвое больше него,обеспечивала это вы..полка и кормила.А теперь,пожирает плоды от этого жлоба...точнее 3 копейки,которые он приносит.Фу....ненавижу его.С сестрой разрушались капитально,боюсь,что виды на её квартиру он имеет.Живёт на её территории.Я его мужчиной не считаю-у.е.б.ище лесное.
Так что,бросайте своего жмота.
Опечатки из-за мобильного.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас ,и Вашу сестру ,аналогичная ситуация с троюродной сестрой , только он ее еще и бил ,а как выгнала его с квартиры , он начал ей угрожать , следить за ней ,у девочки мама умерла , сама тянет своего ребенка,так еще и этот сволочь ,совсем не помогает ,только калечит ...
Я просто думала , может поговорить с ним ? Вот вчера был разговор , он обиделся за то что я ему ничего не купила , когда вернулась с супермаркета . Мол , он часто покупает мне , то йогурт , то шоколадку , желе ,а я ему ничего . Я говорю стоп , Ты купишь йогурт за 10 грн , а остальное себе ,а я лично тебе ничего не принесу , но зато мои продукты грн на 50 так точно вместе сьедим .ТО по моему все понял . НЕ хочется просто из -за этого сейчас расставаться , у него отношений серьезных никогда не было , может потому и так себя ведет ...
Автор, если есть желание и силы, можете его, зелёного, перевоспитать. Только воспитывать придётся не намёками и пряниками, купленными пополам, а жёстко. Если он к Вам реально привязан, может, после того как отсопится у себя в углу от обид, и изменить поведение. Потом будет совсем поздно. Говорить нужно жёстко, не стесняясь, но без явных оскорблений. Слово "жмот" применять можно! Если не вернётся - и не надо, не велика потеря.
Сообщение было удалено
Попробую так и сделать , как думаете с чего лучше начать ? Что бы не подумал , что с него только деньги нужны .А то как -то был разговор,я рассказывала о отчиме своем , он раньше сильно пил ,и я ж говорю что я считала , что зачем с таким мужчиной жить , пьет , толку от него нет , так еще и у нас в квартире живет ,а мой такой отвечает :"Ишь ты , корыстная какая " -думаю , ну нифига себе заявочки
Сообщение было удалено
Самая большая женская глупость - думать, что он изменится.
Самая большая мужская глупость - думать, что она не изменится никогда.
Сообщение было удалено
по-моему, его уже никак не перевоспитать.
Это мамин сынок, считающий, что мужик может спокойно жить на женской базе, а если "мама" отказывает - то она корыстная сволочь!
Сообщение было удалено
А он не изменится, но есть надежда, что по отношению к ней не будет себя вести, как с.к.отина
Сообщение было удалено
Слова "корыстная" и "меркантильная" самые расхожие у жмотов. Этим они сразу "дают по рукам", что не мечтала даже, а по сути прикрывают свою жлобство. Но я бы ему фразон про зубы не забыла - ответил бы по-полной.... Я считаю так: не нравится, как девушка одевается? Берёшь за руку и в магазин переодевать. Не нравятся зубы? К стоматологу! Но не требовать и не унижать!
Сообщение было удалено
Так он самостоятельный , ему и 20 нет , он живет отдельно от родителей , им иногда помогает ,они ему нет , ну передавали один раз варенье , сало , такое по мелочи . Если скажете ,что не хватает денег ему , то нет , он себе в плане продуктов никогда не жалеет ,не покупает самое дешевое , и любит вкусно поесть ...хотя кто этого не любит ,тем более из мужиков
Сообщение было удалено
Да я так же считаю ,как и ВЫ ! Та скорее всего , жалко на меня тратить деньги ,а зачем ? Я же сама могу себе заработать , и на покушать , и на все остальное ,зачем ухаживания и все остальное? -Ход его мыслей .
Сообщение было удалено
Да на х.р.ен Вам его ход мыслей? Какие там мысли в 20 лет, который уже ничего из себя не представляя - выгоду ищет! Накажите его как ребёнка, по заднице ремнём и объясните за что! Чтобы не питал иллюзий, что Вы ничего не видите и считаете за счастье чаёк высчитывать из чека.
Сообщение было удалено
Ну не просто ж так ,надо завестись , повод должен быть опять таки .
Я как -то раз ,сказала ему , мы тогда еще дружили , у него была девушка , так он к ней в другой город ездил ,она не работала ,так он тратил деньги за жилье за эти дни что был там + проезд + каждый раз ей возил небольшие подарочки , та и хоть пару раз , но ходили кушать куда -то ..На нее жалко не было , я думаю причина только в том что я работаю , поэтому ему жалко тратиться на меня .
Так вот был разговор , сказал он что ему на меня совсем не жалко ,подарил игрушку с колечком и предложить стать его девушкой ....Но на этом в принципе и все ..
Сообщение было удалено
С таким повод завсегда найдётся. Достаточно вашего обычного похода в магазин. Скажите, что у Вас украли кошелёк. Посмотрите как он себя поведёт, если скажет, что Вы должны ему - достаточный повод ему сказать, что слабо себе представляете отношения, когда у девушки растёт долг перед любимым за продукты.. Честно, у меня в окружении даже друзья себя так не ведут, бывает, что другу должен, но не копейки за чай, это просто жуть какая-то. Скажите, что когда накопите на продукты, чтобы вместе с ним поужинать, тогда и позвоните...
Камыла я богатый буратын выходы за мэнэ,будэм ишаков растыть и прадавать дэнэг будэт немэрэно