Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
А я наоборот просто черный люблю, с добавками редко) в последнее время покупаю чай, который листовой)
Сообщение было удалено
Не, мы гостям виски наливаем ))) а чай сама пью в течение дня, сейчас вот пойду и посмотрю в магазине яблочный ))
Сообщение было удалено
ду ра, да - женский род. третья, но ты - вторая, тебя до этого посчитали
Сообщение было удалено
ну а что за зп, если не хватает на кафе и подарок? Купить раз в месяц женщине что-то - это немного
Сообщение было удалено
А что мешает на ноги встать пораньше? Лень?)
Сообщение было удалено
++ вот) ему и писали, что он не ищет любимую девушку, которую самому же будет приятно в кафе сводить, а ищет именно раздельный бюджет) Конечно любая девушка видит и чувствует отношение к ней и если на первом же свидании парень заявит про раздельный счет..да ну нафиг, какой бы красавец не был)
Сообщение было удалено
А они сами пишут что не любимую ищут, а кому бы засадить подешевле, а лучше бесплатно. А потом удивляются , что никому не нужны )
Сообщение было удалено
вот встанет на ноги в 40 пусть семью и заводит. Все? Успокоился, услышал, что хотел?))
Сообщение было удалено
почему сразу лень? разные причины, например фин. кризис
Сообщение было удалено
Скоро лето. Летом я обычно холодный чай липтон или нестиа пью) итак душно) если еще чай горячий пить )
Сообщение было удалено
Финкризис такой, на десятилетия )) да к 30 уже накопить можно, работая с 18, несколько миллионов, купить две квартиры и сдавать за 70 тыщ, уже лучше чем ничего.
Сообщение было удалено
*****, перечитай к какому посту комент про посчитали оставил. Я ж говорю ты неуч, читать не умеешь.
Сообщение было удалено
не нервничай)
Сообщение было удалено
Как я писала, кто-любит женщину за красоту, доброту, характер, просто любит. А они будут любить- за раздельный бюджет ))
Сообщение было удалено
так вот и противно, что сидят тут про меркантильность женскую говорят, а сами самые настоящие халявщики и жадюги)
Сообщение было удалено
ты я смотрю успокоился) таблеточку принял? а то с утра буйный такой был)
Сообщение было удалено
оооо это такая отмаза всех лентяев)
Сообщение было удалено
Ну)
Сообщение было удалено
а я в последнее время по 1,5 бутылки воды выпиваю))) говорят полезно))
Сообщение было удалено
)))) да немеркантильные такие))))
Сообщение было удалено
точно - ду ро). перечитай сама
Сообщение было удалено
пошел на *****, с идио тами не общаюсь.
Сообщение было удалено
С 18 работать? я только в 25 институт закончил) к 30 накопить на две квартиры? я вас умоляю, таких единицы
Сообщение было удалено
Ну тогда нечего о бабах мечтать, если к 40 денег нет
Сообщение было удалено
я считаю, что к 30-ти у мужчины должна быть как минимум хорошая работа, перспективная, на квартиру к этому возрасту не все могут заработать.
Сообщение было удалено
а к 40 да, уж квартира должна быть, хоть в ипотеку
Сообщение было удалено
)как же не общаюсь) уж сколько постов настрочила
но ты не нервничай, тебе помогут деньгами.. может быть
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
К 40 уже наследство может отвалится)))
Короче, вся проблема у здешних мужичков в том, что бабы не хотят отдаваться просто так, без ухаживаний, знаков внимания и каких-то милых подарочков.
А то у них денег на транвай не останется )))
Сообщение было удалено
На трамвай и на беляши ))
Один местный пациент по ним с ума сходит ))
Сообщение было удалено
хаха ну с теми иди ота ми мужчинками общаюсь, а с тобой не хочу))) тут и без тебя хватает)) ты сам(а) не нервничай, даже если тебе не помогут деньгами, жизнь на этом не заканчивается)
Сообщение было удалено
ну это да)) но приятнее, чтобы сам заработал))))
Сообщение было удалено
к 40 я уже никому не нужен буду. а как же чувства, отношения, любовь? денег нет и нет любви получается?
Сообщение было удалено
Это оно )) за себе подобных решило заступиться ))
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
))))) да и не разрешить им эту проблему никогда))) ибо жадность - это диагноз)) Ну даже, если и найдется дур оч ка , так через полгода такой жизни сбежит)
Сообщение было удалено
)))) отдаться за беляш готов)))
Сообщение было удалено
Ты же "олигарх") когда успел обанкротиться?)
Какие чувства, отношения, любовь, если тебе от женщин только интим нужен. Или это и есть для тебя - любовь, чувства, отношения?))
Сообщение было удалено
ну если ты нафиг никому без денег не упал, это чьи проблемы? Наши??? Копи деньги)))
Сообщение было удалено
+100500000 точно)))))))))
Сообщение было удалено
так вся зарплата будет уходить на погашение ипотеки, о подарках и речи быть не может. ты с таким будешь жить?
Сообщение было удалено
да, да, да. поддакни еще раз))
Сообщение было удалено
Когда нет денег - нет любви,
Такая с*ка эта селяви)
Человек существо разумное, думает о том как жить, где жить, учится, развивается.
А примату думать лень, он только ахаться хочет.
А старый ту.пой примат кому нужен?
Сообщение было удалено
Еще один пациент. Пишет да, и себе же советует поддакнуть еще раз )))) откуда вы вылезаете на этот сайт?)
Сообщение было удалено
Банк не одобрит такую импотеку )
Сообщение было удалено
если мы в браке и это общая квартира, то почему бы и нет? При этом подарок на определенные даты взаимно покупаются без проблем. А если как ты со своей женой копил, в итоге она осталась и без денег и без квартиры на улице, то зачем мне такое счастье,чтобы за мой счет мужик себе квартиру покупал??
А хочешь халявного секса - такого полно за какой-нибудь дешевой разливухой ))) ну или за стакан паленой водки - тоже не дорого )
Сообщение было удалено
а что так мало да написало?)))
Сообщение было удалено
)))))))))) ага, если настолько туп, что к 40 на квартиру не заработал, ну извините, пусть живет и дальше один.