Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
дешевле в кафе есть. и свежее и разное каждый день. и недорого. чем бабьи истерики выслушивать что она не кухарка и мама ее не научила. так же и с половой жизнью. лучше с разными. так что ценность бабы к 0 близится, прошли времена выкупа да полцарства за звезду ))
Сообщение было удалено
+1005000 голодранцы))
Сообщение было удалено
почему бы вам не жить с мужиком? будете вместе в один котел собирать) высасывать друг у друга )
Сообщение было удалено
Я могу угостить в кафе , но это не более, чем знак внимания, а не рабская готовность содержать и всегда за все платить
Сообщение было удалено
бл бла бла, даже не читала)))))))))
Сообщение было удалено
ты же за него ничего не знаешь. нищенство для тебя видать тож больная тема, после ***** вторая )) это не ты тут за сапоги давала в соседней ветке старику ?
Сообщение было удалено
Ну и? Чего ноешь тут?)
Сообщение было удалено
Мама ))
Сообщение было удалено
Там чушь типа "я на вас женицо не буду! Мама не велит!"))
Сообщение было удалено
мне это не нужно, я тебя если могу купить на час. ну не тебя дак твою дочь, если тебе уже 40+
Сообщение было удалено
Забыл? ТЫ!! ))
Сообщение было удалено
А не съест - вывернет на голову )))
Сообщение было удалено
40+ мне будет через 20 лет. А тебе видимо уже 40+ и давно ничего не стоит, что приходится по мужикам ходить )
Сообщение было удалено
Что значит "ты за него ничего не знаешь"? Ты что, не русский?))
Сообщение было удалено
вот они и негодуют! злятся на нас! а это их мамы виноваты- борщи есть заставляют ))
Сообщение было удалено
а он должен помогать! Да, для тебя это новость? Хочешь на халяву, иди к бомжихам)
Сообщение было удалено
он таджик ) и его таджики во все места ) сам признался )
Сообщение было удалено
Видно ему близко знакома эта тема )
Сообщение было удалено
они предпочитают с мамой жить )
Сообщение было удалено
да да все мне отдает)) а я распоряжаюсь))))
Сообщение было удалено
+++)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
они предпочитают с мамой жить )
ну значит или тебя или соседку по парте твою в училище ))
с твоей ? не, нафиг ваша семейка, если ты такая уже в свои годы
Сообщение было удалено
твой папаша так и делал?))
Сообщение было удалено
где это было написано ? иль от старости у тебя уже не видят глаза ?
Мужики а вы еще не думали насколько удобно вам было бы друг друга долбить ? Зачем вам женщины ?)
Сообщение было удалено
так и живите одни)) в чем проблема? Нам хороших адекватных мужчин хватает)))
Никаких капризов, никто не просит подарки и цветы... Как вам?)
Сообщение было удалено
Новость. В паре помогают друг другу обе стороны. Но о чем и речь - у здешней скотобазы лишь манипуляции сексом. Биоматериалу-счетчикам сам по себе секс не нужен, романтические отношения - тоже. Видят в мужчинах рабочего дойного скота, боятся, что трахнет без отработки.
Сообщение было удалено
+1000) всё равно будут тут скулить, натура такая
Сообщение было удалено
ааааа)))))))))) заклеивал его маме рот изолентой)))) семья извращенцев ))))
Сообщение было удалено
это ты тут уже все ветки облазил( работаешь *****)) а я только на этой пишу)) У меня с обеспечением все ок, квартира и работа есть)) а ты нищенка и попрошайка для меня, такие мужчинки никогда не интересовали)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да мы хоть суп умеем готовить. А ты, что умеешь кроме как на сайтах целыми сутками сидеть и мычать. В современном мире девушка в 25 лет да же жрать не умеет готовить, а про секс (если его можно так назвать) и говорить не хочется, что в быту все и всё вам должны, что в сексе. Ни трахать вас не хочется, ни жрать с вами с одной тарелки.
Детская травма, насмотрелся на игрища родителей )
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство - скотобаза вагин на продажу. Так вот секс - потребность обоюдная. Мужчины же не говорят бесприданницам, чтобы друг дружку удовлетворяли, это здесь собрался бордельный биоматериал
Сообщение было удалено
Спасибо)) я так и поняла, даже читать не стала)))
Сообщение было удалено
Это ты учился в ПТУ, районные гопницы были и есть твой уровень )
По вашей семейке извращенцев- надо книгу писать, вместо фантастики люди будут читать ))
Сообщение было удалено
Тьфу ты, и не надо нас трахать, шел бы суп варить уже, скоро жена с работы придет, выдаст тебе люлей)
Сообщение было удалено
а он потом сюда ныть прибежит)) нытик))
Сообщение было удалено
Так нам есть с кем сексом заниматься. Это ж не мы скулим что вы нам что-то должны, а вы скулите )
Сообщение было удалено
))))))))))) и сидеть на женском форуме)) денег то нет, а так хоть какое то общение))
Сообщение было удалено
+++ даже не хочу представлять, чего еще он видел в семье )
Сообщение было удалено
Скотобаза считает, что если оно (среднего рода, женщиной такой биоматериал не является) торгует вагиной и впаривает борщ, то так делают все. Нет, есть приличные женщины, для которых мужчина - равноправный партнер
Если тетки гадкие такие, то и не лезьте к ним) или родите себе дочь, воспитайте под себя и делайте с ней что хотите, хоть в прокат сдавайте )
Сообщение было удалено
++))))))
Сообщение было удалено
ну иди к ним и трахай, тут что забыл?)
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки. Если и выходят замуж и детей имеют, то только за самых лучших и надёжных.
Сообщение было удалено
От кого рожать? От вас?)