Гость
Статьи
Раздельный сон влияет …

Раздельный сон влияет на отношения?

Наверно я сама испортила то, что строила.... Когда появилась доча, я мужа отправила спать в другую комнату- встает рано, работа тяжелая, надо чтоб высыпался, а я и днем могу доспать.... Первое время …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="51053483"]Когда родилась дочка, я поставила кроватку в гостиную, сказала мужу, чтобы спал с спальне - ему же высыпаться надо - а я в гостиной на диване буду спать с дочкой рядом. Муж сказал "фигушки" и кроватку перетащил в спальню. Так и спали вместе, правда, деть уже через месяц только в кроватке могла засыпать, а через полгода спала уже в детской. Так что отдельно мы не спали.Лично мне все равно, кто и где спит, но муж без меня засыпать не может - даже если работаю допоздна, будет лежать, но не заснет, пока я не лягу. Никто не крутится, не вертится, не пинается и не храпит. Если холодно и одеяло не делится, просто берем второе. Не понимаю, почему всем прям так дискомфортно спать с родным человеком. Такие все самодостаточные, упасть не встать[/qа
а при чем тут самодостаточность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут самодостаточность??

Валерия

Я считаю, здесь дело не в раздельном сне. Можно спать на разных кроватях, но жить в любви, душа в душу. У нас с мужем у каждого своя спальня, благо площади позволяют. Просто нам так комфотнее, у каждого свое маленькое личное пространство. Плюс муж встает очень рано, а я глубокая сова. С интимной жизнью все супер, так что на нас раздельный сон никак не влияет)

Звезда

а сейчас модно до школы с детьми спать

вы еб@нулиcь головой?

Гость

кстати скажу, что когда ездим отдыхать на машине (он не сторонник путешествий), то берем жилье с отдельными кроватями и комнатами.и на даче у нас так же

вы точно любите друг друга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: