Год замужем за хорошим человеком, как муж и будущий отец он идеален, во всем меня устраивает. Но я не чувствую любви ни с моей, ни с его стороны, скорее привязанность, поговорить не о чем.
Несколько лет общалась с парнем из другой страны, о любви не могло и речи быть, но такого собеседника я больше никогда не встречала, он моя родственная душа, можем часами разговаривать. Знаю, что он влюблен в меня, а я в него, но в будущее с ним не верю, юн еще, пытаюсь остановиться, ненавижу себя за то, что не всегда могу ему отказать в общении.
Скоро проездом буду в его городе и очень хочется встретиться... Хочу разочароваться и успокоиться уже, иначе не будет у меня нормальной семьи.
Кажется я потерялась... Не знаю, что делать.
какие страсти ...посмотрим коменты
а зачем замуж выходила без любви??потому что так надо?
Как это вы будете проездом в его городе да еще и в другой стране? Специально что ли к нему едете? Тогда все с вами ясно.
Ну, встреться с ним и успокойся.
Сообщение было удалено
1см
Ой, девочки....интересная темка...Давайте дружить?
Сообщение было удалено
А что это значит?
НУ ,автор, давайте рассказывайте как познакомились? Почему не встретились раньше? Почему за другого вышли замуж? ЗАЧЕМ вообще вышли, если не любите? Давайте, давайте, рассказывайте...Я не уйду...Я уже табуретку поставила и рот раскрыла ,приготовились к увлекатеььному рассказу:-)
Сообщение было удалено
Аленка, присаживайся рядом....семечки будешь?
[quote="самадуравиновата" message_i Знаю, что он влюблен в меня, а я в него, но в будущее с ним не верю, юн еще, пытаюсь остановиться, ненавижу себя за то, что не всегда могу ему отказать в общении[/quote]
Откуда знаете, что влюблен? Юн ,это сколько? Разница в возрасте? ЭТО и есть причина того, что не верите в будущее с ним?
[quote="Гость" message_id="51051358"]Как это вы будете проездом в его городе да еще и в другой стране? Специально что ли к нему едете? [/quote
Мне вот тоже интересно, как это ? Автор, Вы вообще будете здесь?
Сообщение было удалено
Да, Юлька, пусть встретятся...и побыстрее ...я жажду продолжения истории !
Ой, не сплю теперь и я))))))
Любофффф и голуби
...тайные встречи ....ммммм
Главное что в разных городах....от ду..@ ....
ра..дур@...-ща 50проц скажут и ооооох,любов 50 проц))))
ждем кто перевесит????!
Сообщение было удалено
ДА не не скажем, если вы все нам расскажете ,как на духу ; )
Я за Ооооох любовь:-):-):-):-):-):-)
Самадуравиновата ,вы где? Вы еще не уехали на свиданку ?
что за бред. девушка, вы - жена, как сами писали, "идеального мужа ". вы зачем его так подставляете и унижаете? если уж написали сюда и хотите постороннего мнения, вот вам адекватный ответ - не унижайте своё достоинство, встречаясь за спиной мужа, не надо ни с кем встречаться. А если муж вам не родственная душа, то разведитесь по-хорошему. Если думаете, что вам он безразличен, представьте себе как он за вашей спиной поехал в другой город, окрыленный, к другой девушке. Екнуло?
О! Подружка (правда незамужняя) моя тоже по инету нашла родственную душу и бальшую лябофф. Почти 2 года переписывались, в скайпе общались по 1-2 часа почти каждый день, мечтали о встрече (он из Канады). Поехала к нему в гости, сбежала через два дня. Реальность оказалась абсолютно гм... не такой как ожидалось. Она, правда, не уезжая оттуда познакомилась с другим канадцем (переночевав 2 ночи в гостинице), но это уже совсем другая история)))
Сообщение было удалено
У меня у знакомой примерно такая же история, только она успела забеременеть от этого иностранца, вернулась назад в Россию ,родила черненького малыша:-) и вышла сразу же замуж и родила беленького...вижу ее разноцветных деток и вспоминаю про то ,что виртуальная любовь бывает очень короткой:-))
Девочки, автор похоже появляться не собирается...Давайте рассказывайте свои истории виртуальной любви:-):-):-)
А зачем было выходить замуж за не любимого?И почему вы уверены что у вас нет будущего с этим человеком?
Сообщение было удалено
Давайте начинайте другие подхватят
Сообщение было удалено
У меня все скромненько так .....Дело было вечером ,делать было нечего....У подруги было очень тягостное настроение ,у нее умер очень близкий родственник...и я уже не знала, чем ее отвлечь...Решили повеселиться, набрали номер общего неженатого дальнего знакомого и немного похихикали.... думали ,что на этом и все....А товарищ взял и перезвонил на следующий день, см с за см с и потянулось все....сначала шутка, потом чую засасывать начинает, а остановиться не можу... так я и попала в это болото.....ели выкарабкалась:-):-):-):-):-)
Вообще ,девочки, ВСЕМ нам нравится сироп в уши....и если его дома не льют ,то вероятность найти себе такое приключение очень большая:-)
Очаровашка, а у вас было дело такое?
Нет не было. Ну да когда начинают сироп в уши дуть нравится. Не зря же говорят что женщина любит ушами.
Ну и веселуха тут у вас, смотрю)))
Девушка похоже с запозданием прочитала "Одиночество в сети". Там был нелюбимый муж и виртуальная любовь.
Вышла замуж на втором курсе, по влюбленности, и потому как человек был действительно идеален, но мне общения не хватает, это выяснилось слишком поздно.
Парень младше меня на год, уехал учиться в Москву, а я действительно мимо проезжаю. Дружить и беседовать мы начали еще когда нам было по 16-17, просто так, интересы были общие.
Так встретьтесь уже, да разочаруйтесь...у меня свекровь всю жизнь ныла, что упустила какую то возможность в молодости....70 лет ,а она все горюет о каком то Вове:-) я ей нашла его в одноклассниках, чтоб она на него поглядела....а она еще больше ныть начала....у того фотки на пляже с молодой женой на островах каких то:-):-):-):-):-)
Автор ,НИКТО за Вас выбор не сделает....и. скорее всего встретитесь вы ,да поразочаруетесь:-)
Еще случай вспомнила, сестра троюродная завела роман по переписке...чуть ли не замуж уже собиралась...приехала к нему через всю страну на свидание....хватило 20 минут и она поехала назад....я смеюсь, спрашиваю ,что такое? А она -у него зубы желтые :-):-):-):-)
Виртуальная измена, конечно, ранит не так, как реальная, но тоже ранит, и сильно.
Например, даже банальный трёп ни о чём мужа на женском форуме может заставить любящую жену рыдать и страдать.
Сообщение было удалено
ДА это все понятно....Но никто не будет есть ,если сыт по горло....Видимо от мужа не получают девчонки того самого гормона счастья ,от того и ищут на стороне:-):-):-) Так что все честно - жене пол литра слез и мужу 2 литра:-)шучу