Как-то вечером залезла в соц.сети своего парня. После чего, увидела интересную переписку. Он скидывает фото девушки своему другу, на что тот отвечает: - Ниче так! Мой парень соглашается с ним и пишет ему о том, что она живет в другом городе и встретиться с ней вряд ли получится. Меня он любит и каждый раз твердит, что боится потерять. Но его действия мне не понятны и не приятны( Девочки, как правильно отреагировать на эту ситуацию???
Бросайегоонтебянидастоин!
во первых на фиг ты туда полезла? а теперь 100 правильно сделать это бросить его, без объяснений.
Автор, а вы сами разве не поняли ничего? Ваш МЧ знакомится в интернете с другими девушками, обсуждает их с друзьями, ещё и своего мнения нет у этого "мачо":) А в своем городе ему видимо никто кроме вас не даёт))
Сообщение было удалено
+1
Нафига туда полезла *****
Понять мотивы. Может, их просто нет.
была похожая ситуация . мой совет , бросьте его . либо не стоит терять время на него , либо если он дорожит вами вы сами увидите это, он сделает все чтобы вас вернуть ...а если не сделает, ну и ***** с ним тогда ,зачем такой нужен . знаю , сложно это все !! есть вариант просто сделать так же как и он .. и посмотрите реакцию..а если спросит какого ***** , спросите у него почему ему можно , а вам нельзя так делать ? ..... но только не оставляйте это все как есть ..он сядет вам на голову !!!
Спросить напрямую не вариант?
Ваш мч считает себя свободным,а вам все говорит чтоб не ушли.Любовь это поступки.И его поступки не говорят о ней.
Бросайте конечно! О чем тут говорить? Ваш парень полный уе**н))) Только ни в кое случае не говорите, что видели это! Бросьте гордо, типо ты мне надоел. И не жалейте его. Равнодушно, с улыбкой шлите нахрен) И не расстраивайтесь, вы ничего не потеряете, он вас абсолютно не любит и не ценит, все равно в будущем настрадались бы из за него в 100 раз сильнее
ага, так любит и так боится потерять, что не прочь встретиться с другой, жаль только, что она в другом городе, ну ничего найдет в вашем городе и чтоб доказать как вас любит переспит с другой! Не верьте той лапше .что вам вешают на уши мужики. Судите по поступкам. А поступки вашего парня говорят ,что он вас не любит, ищет и хочет другую
Сообщение было удалено
+100, говорить не стоит почему его бросаете, потому как он еще лапши навешает и будет с этого момента шифроваться на много лучше, но все равно изменит и бросит вас раз уже стал на эту тропинку
Разводка тема
Меня убивает когда пишут он сделал вот это и то, но он меня любит! Любил бы так не сделал, все это слова! Неужели вы инфантильная маленькая девочка? Бросайте его скорее!
Верьте поступкам,а не словам. Рассказывать все могут про любовь и всё остальное, а толку? Он явно не серьезно к вам относится, если ищет знакомств с другими девушками.