Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек сказал, что я некрасивая, а просто на любителя

И что он не слепой и есть много женщин намного красивее и лучше меня. Мне это по сердцу резануло: как можно свою будущую жену, любимую женщину не считать самой красивой на свете? И как это, если он …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Иришка" message_id="51053626"]У меня был один такой. встречались месяца два, а потом он мне выдал: ты офигенная, тебе вот только грудь побольше и по..пу подкачать , вообще была бы бомбой. Я промолчала, но злобу затачила. Прошло где то пару тройку недель, после очередного волшебства, он меня спрашивает: типа понравилось? Я говорю да, было круто, но вот если бы тебе член побольше, тогда вообще было бы зашибись. И на десерт рассказала ему про бывшего, у которого был как у коня, вот я с ним улетала то. Морду это ***** надо было видеть. Бросил меня сразу, но мне даже было не обидно, я такой кайф испытала когда смотрела на него. Он то думал он мачо, а тут обломс.[/quote

Чего?Волшебства??

Гость

Можно любить некрасивого человека и прекрасно видеть его недостатки, но если действительно любишь, ты не будешь ему указывать на них!Мой бывший тоже критиковал мою внешность, причем в очень грубых выражениях, демонстрируя мне фотки других баб со словами: "Вот классная фигура, а не то что у тебя".В конце концов мне это надоело и я его бросила.В итоге он уже полгода сидит один и жует сопли, не может поверить, что у нас все закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы сказали спокойно, что есть много мужчин намного красивее и умнее его. Красиво оделись бы, и ушли на "свидание". Вернулись бы с охапкой роз. (Но не в этот же день)
А он вообще в курсе, что Вы - его будущая жена? Он делал Вам предложение, назначена ли дата свадьбы? Если нет, то, к сожалению, ничего удивительного.

Гость

у нас в семье тоже такая ситуация : муж красивый (объективно), а я так себе. Муж никогда не говорил, что я красавица ( че врать-то), но и то, что на любителя тоже такого не слышала. Я и не страдаю, тк поклонников всегда была тьма, мне даже некогда было задумываться красивая или нет. Я вот тоже была влюблена пару раз в жизни и оба раза это были ну совсем внешне не привлекательные мужчины, как максимум средненькие, но вот замуж почему-то вышла за красавчика. Супер любви не испытываю, зато дети красивые.

Гость

автор, вам нужно было ответить : "дорогой, у тебя тоже пипирка маленькая, но все равно тебя люблю"

Гость

помню немцы приехали в нашу общагу. вот это бабы!!! жуть жуткая. бесформенные сзади не поймешь мужик это или баба. вообще нет женского ничего. и не парятся. автор, шлите таких аполлонов в сад. помню мне однокурсник сказал что мне что девушка красивая это ооочень миниатюрная. говорит "вот смотри какой надо быть" и показал фото худой девушки. на что я ему ответила "подрасти сначала хотя бы до 170 см, а потом говори о женской красоте"

Марина

Автор и девушки с такой проблемой, бегите от этого ****** сверкая тапками, пока не обросли комплексами и не понадобилась помощь психотерапевта, а с таким вам она скоро понадобится, тоже был такой парень ценитель женской красоты надолго меня не хватило, хотя и любила, критиковал все от внешности, до увлечений, хотя всегда нравилась парням и получала только комплименты, когда ушла от него, ещё долго волочился прощения просил, потом женился на девушке в теле, с обычной внешностью без образования и тд и *****, вывод меня он просто не любил

Лапа
Venom

Сообщение было удалено

Лапа

Скажите ему,что мужики у вас и получше были

Лика

Самоутверждение вот причина критики ну и свои комплексы, вот давно замечено чем ниже статус мужчины его уровень образования, как он выглядит, внешность тем больше он придирается к женщинам хоть как то возвысится, и самый лучший способ изводить того кто рядом, ведь зачастую в обществе такие мужчины весьма услужливы с женщинами слова плохого не скажут ведь можно и пояйцам схлопатать, с мужчинами не конфликтуют так так сыкло по жизни неувернное в себе, я женщина которая рядом и испытывает чувства она уязвима вот и отрываются, я работала в свое время админом в психологическом центре знаю о чем говорю, с такими козлами надо рвать и акк можно быстрее

Гость
Гость

ну а если подумать объективно, без бабских эмоций, это ведь правда?

Все мы "на любителя". У кого-то лицо с обложки? Если и да, то тело будет как у коровы. И наоборот. Даже модели: кому-то нравится одна, а для кого-то она "на любителя". Что уже говорить о нормальных девушках. А "бабские эмоции" это как раз то, что должно беречься при замужестве. Женщина выходит замуж для того, чтобы быть любимой и счастливой, самой красивой лишь для своего мужчины. Это вам не подиум с судьями. Такого мужика надо гнать в шею, дальше будет хуже.

Гость
Гость

ну а если подумать объективно, без бабских эмоций, это ведь правда?

Ну и зачем ей эта "правда"? Красота ведь в глазах смотрящего. Вряд ли влюбленный скажет так...

Гость
Гость

Манипулятор. Унижением ,выбивает из женщины уверенность в себе. В следующий раз внушит вам, что вообще должны его на руках носить раз он наивас внимание обратил. Выше нос! Любая женщина красивее мужчины ! У нас формы. А у них? Сплошное недоразумение. Особенно если спортом не занимаются. Разденьте такого...стоит...ножки кривенькие,волосатые,пузик с хвостиком ,поечики покатые,в ноздрях волосы . А ступни! С одним в тот же день рассталась,когдаицвидела заросшие пятки и желтые кривые ногти.
Красавцы,е-мое)))
Не обращайте внимания. Такие кау он свои комплексы на женщин переносит. В сал его!

💯 %

Мари
Гость

а вообще в Унесенных ветром Ретт Батлер тоже говорил Скарлетт что есть много женщин красивей и лучшее ее, но любил то он ее почему-то=)

Её самооценку было ничем не пошатнуть, он это знал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: