Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек сказал, что я некрасивая, а просто на любителя

И что он не слепой и есть много женщин намного красивее и лучше меня. Мне это по сердцу резануло: как можно свою будущую жену, любимую женщину не считать самой красивой на свете? И как это, если он …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что объективно не самая красивая на свете, но уверена, что любящий мужчина считают свою женщину самой красивой, а нелюбящий говорит: ты симпатичная, ты ничего так или ты на любителя. Точно так же, мой муж возможно объективно не самый красивый, но для меня он совершенство потому что любимый.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Меньше жрать водки надо с утра, а то у вас скобочек много

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

скобочек многовато-то-то, из деревни что ля то пишатя?

Гость

Все-таки самое важное-это полюбить себя. Потому что у кажого мужика свои критерии женской красоты, а женятся они не всегда на своих идеалах. Мой муж, довольно таки средненький по всем параметрам, мне пытался указывать на мои "недостатки", автор-я вас утешу))-и мочки ушей у меня не такие, и поры есть расширенные, и на ногах есть сосудистые звездочки (от гормональных противозачаточных), и блондинка я, а не рыжая, как ему нравятся)))) Я вначале переживала, но потом начала ему зеркалить его же поведение-и ему не понравилось, стал обижаться. А моя самооценка вернулась на прежнее место. И ведь объективно, я симпатичная, с хорошей фигурой и милым лицом. Не стоит переживать из-за чьего-то субъективного мнения

Гость

Я считаю, если люди начинают что-то нести "объективно", то они автоматически должны отделиться от этого человека. Потому что там уже нет ни дружбы, ни уважения, ничего, никаких взаимовыгодных отношений.
У нас женщины стесняются правду-матку мужикам говорить, а надо бы.
Вот им крышу и рвет-"то", особенно заметно это на сайтах.
Я искала попутчицу, там там столько "апполонов" нев ъ ебенных, туши свет

Гость

Глупышка.
Он же не слепой у вас. Любимая - это самая родная, а не самая красивая.

Гость

Скажите,что он в постели плох.И пошлите подальше.Ищите того,для кого будете лучшей.

Гость

мой знакомый рассказывал про свою жену. что она красивая. так вот я увидела ее фотки -это кошамар, девки!!! такой уе.ище.... автор, вы для него некрасива. а для другого будете самое то! этого бросить и не вспоминать!

Гость
Venom

Сообщение было удалено

1см

Гость

Вставлю свои пять копеек. У моей подруги муж так говорит ей, причем сам неудачник по жизни. Работу себе не может найти, из охраны магазина его и то выперли. Она от него родила, он ей так самооценку после родов опустил... Говорит ей: "да кому ты нужна с ребенком", "ты корова ( она весит 55 кг 163 см)", " ты уже второй сорт, на тебя никто не посмотрит". А она ходит и молчит. По телефону мне выдала: " наверное он прав, куда я с ребенком пойду, а он муж и я должна быть счастлива, что он у меня есть". Я поняла, что она просто сломлена. Девчонка красивая, но сейчас реально серая, как будто весь огонь пропал. А начиналось все так де как у автора этого поста. Прилюднл несколько раз ее обозвал. понял, что ему сходит с рук. он подавил в ней личность и манипулирует ей. Она по его мнению должна быть благодарна за то что он с ней живет.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

понятно))

Гость
Venom

Сообщение было удалено

Он просто боится вас потерять.
По этому принижает вашу самооценку, типа- Кроме меня ты нахрен ни кому не нужна.

Мой отец так принижал всю жизнь мою мать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. И убедить автора в том, что "да кто ж тебя такую захочет? тока Я. Цени!". Умора, знаем таких):):)

Гость

Еще допишу. Мужчина, пусть он и понимает недостатки своей избранницы, но если он влюблен, эти недостатки будут доя него продолжением ее достоинств. Он наоборот будет нахваливать свою избранницу. Потому что она ее выбрал. А то что он говорит своей женщине о ее недостатках, он унижает сам себя и свой выбор. Мужчина должен говорить, что его женщина королева и никак иначе.

Гость

Но ведь наверняка не только это, есть же еще отрицательные моменты, связанные с ним. И почему он вдруг любимый у вас?

Гость
Venom

Сообщение было удалено

Скорее всего, он нашел новый предмет обожания, который пока в зоне недосягаемости и он посмотрел на Вас другими глазами. Вы начинаете его раздражать.

Venom
Гость

Сообщение было удалено

Не надо по моему статусу судить о моем интеллекте.

Venom
Гость

Сообщение было удалено

На старых фотографиях,да, я вульгарна, но сейчас, мне кажется, что уже не особо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, он им на фиг не сдался

Гость
Venom

Сообщение было удалено

Вам хорошо, когда макияж а ля натюрель, губы не яркие, гораздо нежнее смотритесь) На некоторых фото смахиваете на Деми Мур)

Короче, дама Вы яркая, яркость вызывающая и от этого может быть вульгарной. Откорректируйте цветовую гамму в одежде, не надо этого ярко-красного и всякой кислоты. Беж, нежно-голубой, пастельные оттенки, нежный макияж. ФИгура и так хорошая, чрезмерно оголяться не нужно, в любом мешке будете сексуальны.
А мужик - да, глуп. Вероятно, на горизонте замаячила анорексично-плоская пергидролевая блондинка.

Гость

Автор, а не хотите кератиновое выпрямление сделать волос? У Вас волосы роскошные, но как-то растрепаны. Не думали? Можете и не в салоне, полно профсредств)

Гость

Скорее хотел подчеркнуть, что он такой вот любитель и чтоб Вы это оценили

Venom
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пользуюсь профсредствами😀 последний раз купила ойл миракл бонакуровский, вроде приглаживает волосы

Гость

Зачем мужчина, который убивает Вашу самооценку??? Бросайте его и в срочном порядке! Да, помучаетесь месяц-второй, затем полегче станет. Сходите в салон; пообщайтесь с другими мужчинами хотя бы в соц.сети; запишитесь в зал КОРОЧЕ, ЗАЙМИТЕСЬ ХОТЬ КАКИМ-ТО ДЕЛОМ. Повысьте свою самооценку и тогда никто даже не сможет Вам сказать таких слов, а даже если скажет, Вы не обратите на это внимание:) А такие мужчины недостойны быть любимыми!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

*facepalm*

Гость

Автор,посмотрела ваши фотки,если честно,то я в шоке,что ВЫ нашли в таком замухрыжке?! Шлите лесом его,с такими данными можно мужика получше найти.

Гость
Venom

Сообщение было удалено

Бонакур в топку. Смотрите испанские или итальянские средтва - у Вас волосы как у испанок, у них хорошие профлинии)

Гость

Ну и что? Вероятно вы и правда не красавица в общепризнанном (хотя и субъективном) смысле. Он честно сказал. Это может быть связано, что у него очень прямолинейный характер, или вы его уже раздражаете. Масса причин. Но точно нельзя уверять наверняка, что он вас не любит. Я тоже честная, прямолинейная и понимаю, что моей любимый мужчина может быть совсем не красавец и даже что он не в моем вкусе, но у меня к нему есть чувства как к человеку, мужчине.

Гость

Я одно не понимаю, почему тут все так воют за комплименты и никто не готов слышать правду?!? В том числе от любимого человека!!! Одно дело, если вас намеренно унижают и говорят "у тебя кривые ноги", "ты страшная" и другое, когда в разговоре человек честно сказал свое мнение по поводу внешности

SugarDaddy

Девушка вы красивая, так что ***** вашего молодого человека непонятен .

Гость

Ну, что так близко к сердцу принимать-то? Вы себя объективно оцениваете? Красотка? Нет, не красотка. Что рыдать-то в этом случае. Уж какая уродилась. Сказал парень лишнего не подумав, т.к. бестолочь. Могли бы и сразу ему четко объяснить. что его слова Вас обижают, он бестактный и нельзя обижать любимого человека. Я вот своему на счет шуток сразу объяснила, что нельзя со мной шутить вообще никак, т.к. я это воспринимаю как желание выставить меня в глупом свете и за это сразу развод будет. Знаете, отлично запомнил и 15 лет не пытается так пошутить. А неделями дуться и рыдать - это детский сад какой-то. Я вот лично знаю, что не красавица, фигуры нет, но я знаю, что вполне симпатичная и могу нравится другим. Поэтому меня бы такие слова вообще не всколыхали. Сказала бы своему оскорбителю, что сам такой и все.

Иришка

У меня был один такой. встречались месяца два, а потом он мне выдал: ты офигенная, тебе вот только грудь побольше и по..пу подкачать , вообще была бы бомбой. Я промолчала, но злобу затачила. Прошло где то пару тройку недель, после очередного волшебства, он меня спрашивает: типа понравилось? Я говорю да, было круто, но вот если бы тебе член побольше, тогда вообще было бы зашибись. И на десерт рассказала ему про бывшего, у которого был как у коня, вот я с ним улетала то. Морду это ***** надо было видеть. Бросил меня сразу, но мне даже было не обидно, я такой кайф испытала когда смотрела на него. Он то думал он мачо, а тут обломс.

Гость

Мне муж несколько лет назад сказал (никогда не забуду), когда я одела новый наряд и перед зеркалом любовалась - "Вот, типа, как одежда красит человека, даже если этот человек лицом не очень вышел"...Я аж офигела...Сам чуть красивее обезьяны....а меня вот таким образом решил унизить....Невоспитанный, бестактный, мозгов в голове явно не хватает, чтоб такое женщине сказать. Никто мне никогда не говорил, что я лицом не вышла., всегда мне говорят, что я симпатичная. Никак с этим .м...у...д...а...к..о...м не разведусь, хотя и не живём давно вместе. А надо бы давно этим вопросом заняться

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, наращивайте самооценку и уверенность в себе. Вы что? вправду считаете себя самой красивой? Или надеетесь, что у вашего парня сдвиг по фазе и он не видит других красивых девушек? А как дальше планируете жить, когда вам будет лет 30-40 и половина молоденьких девчонок по части внешности будет впереди вас на 100 баллов?
Любят не за красоту, ум, длинные ноги и пр. Скажу больше - и вообще не красивых тоже бывает любят. И от первых красавиц бывает уходят (да ещё и не пойми к кому). Не выносите мозг по ерунде

га
Гость

Сообщение было удалено

верно на 100%

Любопытная

Вы симпатичная девушка, но не красавица в общепризнанном смысле. Поэтому вам решать, как отнестись к словам вашего МЧ. Все зависит от того, как он это сказал: простодушно или со злобой. Мог просто не подумать и уже жалеет, а мог специально сказать, чтобы понизить вашу самооценку.
Мне как то друг, который со своей девушкой живет уже 4 года пьяный выдал:"Она, конечно, не красавица, но я ее люблю, она милая. Вот ты внешне намного лучше, а жить бы я с тобой не стал." Так что не думайте, что красота - это залог семейного счастья.

Гость

проблема не в том,что он так сказал,а в том, что после того,как увидел, что вас его слова задели, не извинился,а ходит как ни в чем не бывало. А вам советую забыть о нем.Происшествие- серьезный признак,что он вас просто прогибает, а не относится к вам серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, девушки, ну зачем за таких замуж выходить?! Я никогда не поверю, что в период встречаний этот товарищ никак себя не выдал и ни разу ничего подобного не сказал... Обычно человек раскрывается пока с ним встречаешься, ну если только Вы не вышли замуж через неделю после знакомства..)))

гость
Venom

Сообщение было удалено

Женщин-то, конечно, много всяких разных, вот только нужен ли твой мачо этим красавицам и раскрасавицам? Что-то у него самомнение зашкаливает. Он хоть что-нибудь из себя представляет? Так ему и скажи и не рыдай, не о чем.

Гость

В каком смысле "лучше"??

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Вот именно !! +++++

Гость

Судя по всему он просто свои комплексы таким образом преодолеть пытается, что недостойно мужчины

Вельма
Иришка

Сообщение было удалено

Ахахах! Умничка!

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Ну вот вы же говорите, что он объективно не самый красивый, так и парень автора сказал объективно!

Гость

Цвет глаз красивый! НО, автор, вам нужно немедленно удалить все фото, где вы в чулках корячитесь на столе, изображая типа эротичные позы, не делать жуткий макияж (черные глаза, красные губы), схуднуть немного! И главное !!!!! Никогда не красить брови черным фломастером как у вас на некоторых фото!!! Это катастрофа! Есть все это сделаете-будете отличной просто!

Гость
Venom

Сообщение было удалено

А что обижаться то ведь он правду вам сказал? Он что должен вас нахваливать? Может вы собой все время восхищаетесь, гордитесь, вот он и опустил вас на землю? А с чего вы взяли что он ваш будущий муж? Он замуж вас позвал?

Venom
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мне сделал предложение выйти за него замуж и мы должны были летом заявку подавать

Бурлеск

Любящий мужчина должен свою женщину и нахваливать постоянно, и на самом деле так считать

Venom

Похудеть пока не могу, диабет обнаружили. Так что не всё так просто, как кажется((

Venom
Бурлеск

Сообщение было удалено

+1, мне тоже так кажется.