Уважаемые девушки, здравствуйте! Пишу Вам от горя своего. Вообщем по генетике я начал лысеть, и это довольно в молодом возрасте, мне всего-то 20 лет, в перспективе, по деду, я облысею уже к 25 полностью. И мне это очень тяжело принять, я вхожу в число мужчин, которых девушки считают, как бы высокомерно не звучало-красавчики. И это правда, я очень часто слышу комплименты по поводу своей внешности от девушек, очень часто слышу в свой адрес, что у меня красивые черты лица (в этом смылсе мне с генетикой повезло), и сам я как бы не брезгую собой, и как я выгляжу мне не безразлично, люблю ухаживать за волосами, но с каждым днём замечаю изменения в плотности волос, причёски, которые я делал раньше уже не получаются такими пышными как раньше. Вопрос, будут ли девушки дальше обращать внимание, только уже на лысого? И останусь ли я дальше казаться девушкам привлекательным без волос?
А член у тебя не лысеет?
брейся всёвремя под машинку.когда облысеешь не так будет заметно.и вообще чё за фигня? мужикам так идёт под машинку.но эт моё мнение.
Некоторых мужчин лысина даже украшает)На крайний случай,если так боитесь потерять волосы,поделайте масочки.Это конечно не панацея,но волосы укрепит.
почему бы и нет?) наша подруга на свадьбе влюбилась в парня 30 лет!) с лысиной и очках!) мечтает от него детей иметь и жить до конца жизни вместе)) Сама узнала его телефон и позвонила первая!) больше скажу, она прекрасно выглядит и недурна собой. с отличной фигурой)) не знаю что на нее нашло) живут вместе. планируют свадьбу. такие дела)
не на своей свадьбе конечно)) она там как гость была))
побрейся на лысо и посмотри, если идет, то красавец, если нет то сочувствую... Лысые мужики оч сексапильные, но это тем, кому реально идет
пересадку волос делай, ,вроде бы живём ни в каменном веке.,
забавно ,
мужчины чрезмерно озабоченные внешностью, наталкивают на определённые мысли,
любить нужно себя всяким,
и лысым ,
и кучерявым,
любым.
У меня муж лысый. Люблю его нимагу)))
Лысина добавляет значительное количество лет.
Я тебе так скажу,главное что бы у тебя в трусах было всё хорошо,а лысый ты или волосатый,это вообще не важно.
У моего мужа лысина появилась после 30, сейчас бреется почти под ноль, ему идет. Но это мое мнение, мне всегда лысые нравились, люблю Вина Дизеля и Дениса Майданова))) А вот когда мужчина причитает "ах, мои волосы не такие пышные" - ну не знаю, как девочка прямо
пышная прическа у тебя? омг,это что типа как у сына немцова,такой безумный физик-ботаник?
дорогуша,если б тебе женщины не из жалости говорили что ты красавчик,ты б такими вопросами не задавался.у меня есть друг,очень на нагиева похож,только даже симпатичнее и акуратнее внешность.и тоже на лысо уже бреется,по той же причине. за ним в 40+ девки 20ти летние носятся с выпученными глазами.как ты думаешь,он задавался таким вопросом?! а тот же нагиев? то-то же!!!
Совет от парикмахера, скорее всего андрогенетическая аллопеция -надо к врачу-трихологу, если вовремя обратитесь, пока луковицы живы-можно волосы восстановить и поддерживать. Пить лекарства и спец уход. , удачи.
Да не ходи по трихологам- это развод на бабло! У тебя АГА и у мужиков она протекает более стремительно, если хочешь побороться за волосы- начинай втирать Минокс 5%, это затормозит процесс, но есть побочки..., а лучше брейся на лысо и все - доя мужиков это норма, даже брутальность придает)
Ну уж нет, знаю я чего мне там на выписывают, и каждый месяц по тысяч 5 на волосы спускать, при этом всё равно от них нечего не останется, это генетика, это не остановить, у моего деда также перед армией волосы полетели, к 25 уже облысел полностью, меня ждёт тоже самое. Мать меня тоже успокаивает, говорит, что без разницы с волосами или без, но мне сложно это принять, учитывая мою внешность, не могу представить себя без волос, этож ужс просто.
Ну все, готовь бабки на мезотерапию и всяко такое... Или только бриться налысо.
Был молодым, тоже заморачивался.
Но не помогало, волосы выпадали все быстрее )
Перестал думать об этом, стал ходить в спортзал и пить витамины.
Выпадать стали меньше
Делай выводы.
Сообщение было удалено
Ну если тебя это уж так сильно напрягает, обзаведись париком и смеши людей.
надо в генетику всё воткнуть - и голодный год, и казарменный стригущий лишай, и семейный диетический дефект, и экзаменационное облысение, и радиацию ......
Пересадку аолос сделай, вон Разыграев сделал и доволнн
Лысый и молодой это кошмарище
Санек ты пишешь на женских форумах?)))
У меня двое парней были с такой генетической особенностью.
Второго любила больше жизни, чмокала в макушку, и по барабану было, что волос все меньше. Ему 25. Облысеет через парк лет. Правда мы расстались, но это уже другая история) не переживайте автор!
Не вижу проблемы.женщина мужчину любит за заботу о ней,а не наличие волос.
Брейтесь,как тут вам уже посоветовали.И не сделайте глупость,когда мужчины остатки волос отращивают и зачесывают на лысину.Вот это кошмар! )))
От курения еще сильно лысеют.Если курите-бросайте.Сразу увидите изменения.
Постарайтесь не зацикливаться на этом,Илья.Берите пример с Дмитрия Нагиева,Бондарчука,Куценко!Все это успешные и состоятельные мужчины-онм лысые.Но женщины их обожают.Кроме того,у вас повышенное содержание тестостерона.Да вам на роду написано быть Настоящим Мужчиной и Бруталом.А если вы будете развиваться как личность во всех сферах жизни,будете интересны и перестанете комплексовать-все наладится.Для мужчины красота не главное.Главное,уметь быть настоящим мужчиной и уверенность в своих силах.
Если будешь по женским форумам лазь ть то никому нужен не будешь! А лично мне больше нравятся лысые, мужа заставляют на лысо бриться, хотя у него кучерявая шевелюра.
Сообщение было удалено
да-да, посмотри на своего Путина - за год вагон выкурил))))))))
Миноксидил вам в помощь, кроме него не поможет ничего, да и он не навсегда
За столько тысяч лет лысые не исчезли с Земли, так как всегда находятся девушки, которые их полюбят. Просто коротко брейся, и обязательно будь спортивным, качайся. Поклонницы найдутся, точно говорю.
Всё, что посоветовали ранее, отчасти, верно, НО зачем "привыкать", "не париться", "бриться", если можно решить эту проблему более цивилизованным способом. А именно, необходимо обратиться к доктору трихологу (специалисту по волосам). Он возьмёт анализы, узнает причину облысения и начнёт лечить. Пропишет витамины и средства от облысения. Фармацевты в аптеках могут посоветовать конкретные средства, но лучше сразу к доктору, он назначит комплексное лечение, потому что облысение в молодом возрасте - это не естественный процесс в организме, это БОЛЕЗНЬ, которую необходимо лечить.
Мне всегда нравились лысые мужчины... Облысение - показатель высокого тестостерона. Я и мужа без волос себе выбрала :)
Сообщение было удалено
ну тогда это твой выбор! к чему ты создал эту тему? если для советов, то тебе их дали уже достаточно и идти к врачу и бороться за волосы или же делать пересадку- это адекватные варианты. ты же хочешь и сэкономить и красавчиком остаться... не бывает так. надо чем-то жертвовать.
а еще у вас нарциссизм, молодой человек!!! и это так противно звучит, когда сами себя назывете "красавчик". любить должны не за волосы!!! а за то, какой вы человек!
Сообщение было удалено
первый раз об этом слышу...а можно поподробнее о причинах и взаимосвязях?
Сообщение было удалено
Ну, я извенился за свою самооценку, я это сказал, что бы Вы, женщины, более лучше вошли в моё положение, не буду нечего в защиту себя говорить, ибо это и правда противно:)
Тему я создал не для того, чтобы мне советы дали "как сохранить волосы?", а чтобы узнать Женское мнение на лысых парней, обратите внимание)
Сообщение было удалено
Взаимосвязь я Вам могу сказать, при курении нарушается кровообращение, кровь не циркулирует в полной мере на голове, соответственно фоликулы "недополучают" крови для питания и стимулирования роста волос. Но я не курю, меня не особо интересует вред от курени.
Сообщение было удалено
тогда почему вы, извините за грубость, ноете тут? мне вам сказали однозначное, что лысые - это очень даже мило, если строение черепа правильное, не был проломлен и т.д. у меня много знакомых именно специально стригуться налысо и им идет!!!
для участия в ролике приглашаются модели- женщины, имеющие проблему с заметным поредением волос.кастинг состоится 15 июля (Только Москва и моск. обл.) e-mail olgya1359@mail.ru
Постарайтесь не зацикливаться на этом,Илья.Берите пример с Дмитрия Нагиева,Бондарчука,Куценко!Все это успешные и состоятельные мужчины-онм лысые.Но женщины их обожают.Кроме того,у вас повышенное содержание тестостерона.Да вам на роду написано быть Настоящим Мужчиной и Бруталом.А если вы будете развиваться как личность во всех сферах жизни,будете интересны и перестанете комплексовать-все наладится.Для мужчины красота не главное.Главное,уметь быть настоящим мужчиной и уверенность в своих силах.
Проблема в том что их уважают не за то что они лысые, а за то что они успешные...