кто у вас в паре готовит завтрак? вы или парень/муж? я встаю первая,бужу своего мч(сам он не может проснуться), потом иду умываться и краситься, пока я крашусь он готовит завтрак, мы завтракаем и едем …
Сообщение было удалено
Вы умница.
А они пусть со своими слюнявчиками-подружками препираются, кто там из них недееспособен, у кого руки отпадут приготовить завтрак и чья очередь сегодня мыть пол.
Нашли тему для семейных разборок.))
У нас еду готовлю я. На кухню готовить никого не пускаю, кроме мамы, да и то пока меня нет и что-то простенькое.
А что на завтрак готовить? Кашу себе и маме я варю вообще между делом. Муж ест мясо (я сама запекаю или варю, только достать и нарезать). Кофе в кофеварке, чай заварить нет проблем. Сын встает позже и делает сам себе бутеры с сыром. Где проблемы, я не поняла?
Сообщение было удалено
Неее, нужно как в армии: "Устав..... семейной жизни" и утвердить его на общем собрании членов семьи
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
гастрит от нерегулярности приемов пищи
Сообщение было удалено
мужик пишет
Сообщение было удалено
Думаете, так мечтает?
не знаю. нам с мужем пофигу. каждый встает в разное время и ест разное. он кашу ест, я ее терпеть не могу, делаю омлет с кофе. он кофе не пьет.
Сообщение было удалено
муж не завтракает. но по выходным он и нам завтрак приготовить, и сыну кашу сварит)
Ну конечно! А с пустым желудком из дома польза неимоверная. Только не надо лет в 30 удивляться проблемам с желудком.
А муж то и не знает.)))
Сообщение было удалено
А если регулярно приём пищи после 18 00 ? )))
Сообщение было удалено
Мужик пришел с работы, поужинал и отдыхает. А пишет его жена.
С вечера мультиварка готовить. А кофе молодой челлвек варит
Муж сам, я не работаю и сплю обычно до 11-12.
Сообщение было удалено
Ленивая домашняя клуша.
Часок поспать бы ей... тьфу...
Зад она подняла с постели... И тут же обратно опустила. ))))))))
Работать не пробовала?
Зарабатывать самой копейку никогда не пыталась???
С 7.00 до 22.00, да каждый день??????!!!!
К 66.
Яичко она варит..... Бгггггг...
Уж пардоньте за сарказм.
ПРОСТО ПРОТИВНО БЫЛО ЧИТАТЬ!!!
Сообщение было удалено
ОНА ГОЛУБЫХ КРЕВЕЙ.
Сообщение было удалено
почему вы такой злой? и зачем работать с 7 до 22.00? вас заставляют? и не равняйте женщину слабую и нежную и мужика
Сообщение было удалено
красивым можно не работать, чтобы красоту беречь, пусть ***** впахивают
Сообщение было удалено
да, а ты - раб, поэтому паши, пока солнце высоко
Сообщение было удалено
Какой толк от вас, слабых и нежных, кроме варки яичка... БГГГГГ!
Да на вас пахать можно, притворщицы!
Вы хоть историю-то почитайте. Когда-то бабы, какгрицца, в поле рожали, в проруби стирали, пшеницу серпом жали (и беременными, кстати, тоже, а это буквой "зю" целый день на солнцепёке!), печку дровами топили, никаких мульти-шмультиварок не знали.))))
Боже, как же вы не приспособлены к жизни!......
Мой муж не работает. Я работаю. Утром я встаю 5:45 утра, чтобы успеть приготовить завтрак, сварить кофе, душ и т.д. А муж спит, он встает, когда завтрак готов и со мной завтракает. После муж меня провожает на работу, а сам идет то ли досыпать, то ли в интернет. Вопрос "кто должен готовить завтрак" мне никогда в голову не приходил.
Готовлю я: достаю 1 глазированный сырок себе, завариваю чай в пакетике мужу, чебе кофе растворимый со сливками, заливаю кашу кипятком для мужа во и все =))) Меня не напрягает =) Но если станет напрягать, муж легко все это сделат за меня =)) никогда никаких сложных завтраков типа омлета, яичницы и прочих не было и надеюсь не будет, в 7 утра я на это не способна =)
завтрак готовлю только сыну перед школой. отвожу ребенка и еду на работу. а на работе жду мужа и вместе завтракаем. там же и обедаем. ужин готовлю сама.
Сообщение было удалено
служанка
С бабушкой живите
Сообщение было удалено
Годный вброс ). Вон сколько повелись ))
А по теме : у меня "утро" - в 13.00-14.00 дня наступает ). Если есть трнировка - в 10.00-11.00. Так что завтракаю сама, перед тренировкой - макароны, хлеб с вареньем, овсянка, сладкий чай... углеводы, в общем. Если едем вдвоем с мужем - у него бананы, вода с медом. Если же трени нет - тогда что от ужина осталось, или что есть в холодильнике. Оба работаем дома и на себя, так что графиков как таковых вообще нет, мне работается лучше ночью, ему - днем. Так что едим тогда, когда хочется и очень редко, когда в одно и то же время.
Сообщение было удалено
о, я такая же. главное чтоб мне утром не мешали))
Сообщение было удалено
что за бред, мы 15 лет вместе и я ни разу не приготовила завтрак, по выходным муж делает яичницу или горячие бутерброды мне и детям, в будни сам завтракает, т.к. встает раньше всех.....не учите всех жизни, долгий брак не на завтраке держится))))
У нас никто не готовит. Муж встает,кормит ребенка и отводит в школу,перед уходом будит меня. По выходным когда как, или он варит всем кашу, или (если был секс) я его кормлю чем-то вкусным
Я не работаю и естественно в будни не встаю рано.
В выходные я готовлю завтрак (потому что я никого не допускаю в этот процесс, завтрак выходного дня это особое мероприятие, целая мистерия ))) поэтому готовлю я, но тоже не в божью рань . Муж встает раньше и занимается своими делами, ждет пока я проснусь.
Сообщение было удалено
+10000 Какая же вы молодец! Жаль у меня бывшая жена не такая была, на работу сколько вставал, не разу в жизни что бы сама встать приготовить завтрак для меня. Мне конечно не трудно готовить. Ты было бы очень приятно что есть внимание со стороны жены. Раньше на обращал на это внимание, но как то был в гостях у друга...с ночевой, мы рано вставали, его жена встала на час раньше, все приготовила и еду в сумку положила. И был в шоке от такого внимания. По друг сказал что именно за такие моменты в семье хочется всегда быть дома, делать приятное и больше любить. По этому себе ищу именно заботливую будущую супругу....
Сообщение было удалено
+10000
Если я выходная или мне в ночь идти, меня не будят вообще, муж дочери говорит маму не будим пусть спит))))сам с дитем на кухне себе кашеварят)))) Проблем с готовкой вообще никаких. Где я готовлю, где он, как говорится, кто первый успел успел появится на кухне, но чаще получается готовить вместе и дите в группе поддержки. Если болею, то вообще никуда не подпускают, заставляют в кровати валятся.
Сообщение было удалено
Да да, в поле рожали, дрова кололи, и мерли, как мухи. А у живых чуть ли на у каждой выпадение матки. Раньше вдовцов было больше, чем вдов. Сплошь и рядом вдовцы с детьми женились снова, и у них рождались еще дети.
подкаблучник очнулся
ну мож мозги реально появились и разберется с ситуацией
Сообщение было удалено
Залог успеха семейной жизни (уж простите) опустошенные чресла. К любовницам мужья не за борщами ходят. Имейте это ввиду. Не пропустиие момента,когда муж начнет воспринимать вас как обслуживающий персонал. Я работаю в мужском коллективе. Слышали бы вы ,что большенство из них говорит о своих женах! Чем удобнее жена,тем чаще у них левак. И вот даже не любовница,а просто левак. И даже разница в возрасте не имеет значения. Вот недавно...заботливый муж 32 лет на очередных посиделках уединился с нашей работницей. Тете 51год.
Приготовить завтрак не бог весть какой труд и конечно любой это может сделать сам. Но проявить заботу о муже, сервировать стол к завтраку, посидеть с ним кофе попить это для нас в семье ритуал как поцеловать перед уходом.
Из таких мелочей за долгие годы вырабатывается климат в семье и тысячи невидимых незаметных ниточек что держат людей вместе.
А я уже не верю в добрые честные отношения. Сколько вижу вокруг-одно разочарование. Готовь не готовь. Хоть попу целуй. Мужчины все равно будут делать так как ИМ хорошо. Уж себя точно не обделят. Поэтому сделала вывод,что прежде всего,надо заботиться о себе,своем здоровье и душевном комфорте. Заниматься образованием и реализовываться не только в намазывании бутербродов.
Не понимаю, с какого мужики на женский форум как тараканы набежали?? Чего лезете сюда вообще?
Сообщение было удалено
И что, половина форума несчастна? А я вот счастлива, что за мужем, что могу ухаживать за ним и заботиться, помогать ему в малом, но важном. И я рада, что мне есть перед кем раскрыть свои таланты как хранительницы очага.
Это действительно талант у вас. Я за 8 лет брака нечасто так мужа балую.
только вот мужики не замечают такого таланта, пока его не лишаются
Сообщение было удалено
а что вам делает ваш муж приятного, для залога успеха?
что еще вы умеете кроме обслуживания?
Сообщение было удалено
и зачем помогать мужику одеваться? он у вас сам что нибудь умеет?
Сообщение было удалено
и зачем помогать мужику одеваться? он у вас сам что нибудь умеет?
Есть, спать, на работу ходить, приходить, телек смотреть, жену тр..ть. Достаточно для хранительниц очагов.
Мч встает раньше меня, ему надо на раб к 8.30 и ехать далеко. Не ест утром, только кофе. Я просыпаюсь / его уже нет. По выходным тоже нет понятия "завтрак", так как я встаю в 10(вот как раз проснулась), а он спит и будет спать часов до 12-13
Сообщение было удалено
Не теряйтесь! Обязательно разбудить в 10 и заставить съесть кашу))) будет и у Вас своя традиция.
Тот, кому раньше вставать
Вообще кто раньще проснулся тот и готовит! Но у нач в семье золотое правило: кто готовит-тот не моет. Поэтому я всегда стараюст первой прибежать к плите)
Неужели мужья еще от кого-то уходят? Не верю. Вокруг все сами избавляются от своих инфантильных и эгоистичных "сильных половинок". Чтобы кого-то муж бросил - вообще не знаю такого.
Я не работаю, встаю в 8 утра и готовлю мужу, потом спать ложусь. Мне не сложно. По выходным вместе готовим
Сообщение было удалено
меня бросил)я ему и завтраки,(блинчики сердечками,омлеты в формачках и прочие извращения)и мин е т ы во время завтрака,и приданное у меня не плохое-2 квартиры,и сама яркая,с высшим образованием,читать люблю,пою хорошо,танцую.а вот полюбил не хозяйственную и не обеспеченную(она правда его быстро слила,как его деньги кончились,он совсем не богатый).так что счастье не в завтраках