кто у вас в паре готовит завтрак? вы или парень/муж? я встаю первая,бужу своего мч(сам он не может проснуться), потом иду умываться и краситься, пока я крашусь он готовит завтрак, мы завтракаем и едем на работу. И тут он высказал мне "а с какого это я готовлю завтрак?" . Мало того что я его бужу,а не наоборот, если еще и завтрак готовить на полчаса раньше вставать надо!! Приезжаю с работы обычно позже его или одновременно, в 22 часа. Как считаете?
никто ничего не должен, что за обязаловка? напишите еще регламент семейный и развесьте его )))
чем завтракаете?
Муж готовит с утра и только себе))
У него все четко выверено и по минутам,омлет какой-то там его,он его ставит и идет в душ,за это время все готовится,может дожрать все с ужина и если неохота омлет)
Мне там лучше и не появляться вообще,у него настрой идет и он собирается с мыслями к новым трудовым достижениямчеловек в астрале,,я лично тихо дрыхну,он уходит и я встаю.. Меня будят конкретным разговором,я ушел))
Всегда готовим вместе, и завтрак, и ужин (обедаем на работе).
Сообщение было удалено
А что за завтраки? Чашка кофе и бутер?
я не работаю и сплю до обеда. а муж ест что хочет. но обычно он не хочет есть утром и пьет чай. и не любит чтобы утром ему мешали спокойно собираться на работу.
Готовлю я. Встаю на пол часа раньше, делаю ему завтрак, собираю еду с собой на работу, бужу, а сама потом или дальше спать ложусь, или ем вместе с ним. Но я не работаю.
Муж у меня не завтракает. А я себе готовлю что-нибудь очень простое и быстрое, обычно это каша или омлет.
Сообщение было удалено
Как Вы про него ласково )))
Муж сам себе готовит, я в декрете, встаю позже. По выходным по-разному, иногда вместе можем приготовить.
Я - соня. Муж раньше просыпается и готовит завтрак каждый день. Исключения крайне редки. Такой порядок - инициатива моего мужа, но я эту инициативу поддерживаю полностью. И мне хорошо, и ему приятно.
Сообщение было удалено
Я думаю кому удобно, тот пусть и готовит. Я, например, с дочерью завтракаю кашей, а муж только кофе либо бутер незатейливый. Естественно будет странно, если муж с утра побежит кашу варить)Так что варю я)
если возник такой вопрос- сразу разъезжайтесь. дальше вопросы будут ещё веселее.
У меня муж не завтракает, а я не работаю, завтракаю когда он уже на работе сидит. А если работают оба, то готовит кто первый встал или по очереди, или у кого есть настроение для этого. Не считаю, что для мужчины в этом есть что-то унизительное.
мой тоже долго считал, что я должна.. пока мне это не надоело, и я поставила перед фактом хочешь - сам, не хочешь - ходи голодный. все, делает, не пикает. А я по настроению.
У нас так повелось, что по будням готовлю завтрак я. Точнее как готовлю - встаю в 7.45, варю два яйца сыну и мужу, мажу им бутеры, подогреваю если что осталось со вчерашнего ужина. Сама не завтракаю - организм не проснувшийся еще в 8.
А по выходным завтрак готовит муж - уже по времени позже, в 11-12 часов, по своему настроению, так что у него завтраки вкуснее получаются:)
У нас все дома в состоянии сделать себе завтрак, даже ребёнок может сварить себе кашу или яйцо, а муж тем более. У всех разный режим дня. Но если я встаю раньше - засыплю ингредиенты в мультиварку - каша варится сама. В холодильнике всегда есть (если что) чем перекусить - сыр, творог и т.д., кофе заваривается в кофе-машине.
Выход есть - перестаньте завтракать. Это сейчас модно.
Сообщение было удалено
Ответ: раз обеспечить женщину не можешь, занимайся женскими делами.
мой мечтательно вспоминает как я вставала раньше него на 1,5 часа на работу - чтобы сделать пробежку,собраться и завтрак приготовить. сейчас работаю дома, поэтому сплю сколько влезет - поэтому муж одевается и сразу на работу. сам он не заморачивается с чаями/кофеями, а тем более завтраком. а у меня и в мыслях не было вставать и готовить специально утром.
Сообщение было удалено
и гастрит тоже в моде
Я встаю на час раньше мужа. Закидываю ингридиенты для каши в мультю, сама иду в душ. Потом варю яичко, делаю бутерброды, варю кофе. Сервирую столик и в 7 часов буду мужа. Ест в постели перед телевизором. Потом он в ванную, я убираю за ним, готовлю ему одежду на работу, помогаю одеться, собираю обед. Потом он уходит, а я часок спать, если нет дел. Я не знаю иной жизни. Чистая, опрятная жена, подающая завтрак в постель - залог успеха в семейной жизни. А кому лень поднять зад с постели, чтобы собрать любимого на работу - потом не удивляйтесь, что где-то завтрак вкуснее покажется.
24
вы все для него делаете? он только на работу?
Что уж там такое ГОТОВИТЬ надо? Любой дееспособный человек в состоянии накормить себя и близких завтраком, т.к. блюда, которые предполагает завтрак даже ребенок может приготовить. Кто раньше встает, у кого есть время, кто не опаздывает и не торопится тот и готовит. Когда человек любит, он не качает права и не считается, а просто делает. Это касается обоих.
а нам с мужем проще с вечера приготовить, а утром разогреть и поесть, т.к. с утра и так каждая минута на счету, да и лень как-то готовить, просто поесть хочется.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, присоединяюсь. Как вообще может встать вопрос про эти завтраки элементарнейшие?
Сообщение было удалено
Гастрит от обжорства.
Сообщение было удалено
Вы наверное не работаете?
Сообщение было удалено
Ну не все же едят на завтрак только кофе с бутером или кашу.
Сообщение было удалено
Гастрит от обжорства.
Ну конечно! А с пустым желудком из дома польза неимоверная. Только не надо лет в 30 удивляться проблемам с желудком.
Сообщение было удалено
Бгг) Если б вы видели к кому порой уходят от таких вот милых, чистеньких хозяюшек.
Сообщение было удалено
А что? Мясо, курицу, картошку? Так это блин надо вставать тогда в 5 утра и заниматься всей этой сервировкой.
Сообщение было удалено
Бгг) Если б вы видели к кому порой уходят от таких вот милых, чистеньких хозяюшек.
Тоже хотела написать)))От любовницы к всегда опрятной, ждущей обслуге с штампом в паспорте. Которая думает, что на всю жизнь и от плиты уборки не уходят.
готовлю я. потому что чудовищный кофе, который готовит он пить не могу. ну а тосты приготовить, вообще проблем нет.
Сообщение было удалено
Я работаю с часа дня до пяти вечера, массажист в детском центре. Но о своём назначении жены помню хорошо. Мой удел - очаг, и разжигать его, пока муж приносит дрова, должна я. Мужа всегда ждет сытный завтрак, вкусный ужин, чистый дом и спокойная заботливая жена.
38 спасибо, посмеялась))) пишите ещё
Сообщение было удалено
Весьма скользкий путь, а если он вам завтра скажет о чем нибудь или поставит перед фактом?
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать)))От любовницы к всегда опрятной, ждущей обслуге с штампом в паспорте. Которая думает, что на всю жизнь и от плиты уборки не уходят.
Посмотрим потом, за кем правда. Почему-то думаю, что за хозяюшками. От кого ушли, значит плохо старались.
Сообщение было удалено
Весьма скользкий путь, а если он вам завтра скажет о чем нибудь или поставит перед фактом?
ради бога, мне есть куда идти
Сообщение было удалено
Посмотрим потом, за кем правда. Почему-то думаю, что за хозяюшками. От кого ушли, значит плохо старались.
а, ну да. Не буду развеивать ваших иллюзий)) Тут таких хозяюшек больше половины форума.
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Мудрость времен всего лишь, но как она действенна!
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Мудрость времен всего лишь, но как она действенна!
см 43 пост
Сообщение было удалено
см 43 пост
И что, половина форума несчастна? А я вот счастлива, что за мужем, что могу ухаживать за ним и заботиться, помогать ему в малом, но важном. И я рада, что мне есть перед кем раскрыть свои таланты как хранительницы очага.
Я только себе завтрак готовлю ) а мужу ужин
муж не завтракает. но по выходным он и нам завтрак приготовить, и сыну кашу сварит)
Сообщение было удалено
см 43 пост
И что, половина форума несчастна? А я вот счастлива, что за мужем, что могу ухаживать за ним и заботиться, помогать ему в малом, но важном. И я рада, что мне есть перед кем раскрыть свои таланты как хранительницы очага.
лишь бы вас лично это положение устраивало
Муж терпеть не может когда я мешаюсь под ногами утром. Поэтому завтрак готовит себе сам. А я себе позже. Ужин готовлю я, а потом самоустраняюсь с кухни. Но я раньше появляюсь дома.
Сообщение было удалено
Это действительно талант у вас. Я за 8 лет брака нечасто так мужа балую.
Когда встаю раньше (не каждый день), готовлю на всех. Когда раньше встает муж, то обычно не завтракает, а сразу идет на работу. Никто не устраивает проблем.