Иногда попадается на глаза это утверждение. Считаете ли вы его правдивым?
ДЕТИ это проблемы и конец жизни своих родителей и не нада кричачь о том что вас то родили! Мы не просили нас рождать!
Нет. От мужчины в которого была очень сильно влюблена, и после которого уже 15 лет не влюблялась, детей категорически не хотела. Он не русской национальности (еврей), со всеми вытекающими чертами лица. При этом любовь была адова. Мужа же как увидела- сразу захотела от него ребенка, настолько у него гармоничное лицо. Похожее на всех сразу моих родных.
От одного хотела "на память",потому что была уверена,что ничего не получится.Молодая,глупая,а он очень красивый.Это не любовь была,а одержимость идеей,желание добиться своего,быть замеченной со свойственными юности преувеличенными драматизмом и любви к страданиям.А когда я поняла,что он влюбился и все может случиться,сразу расхотелось,)потому что это уже не мечты,он не придуманный,а настоящий и это серьезно.
Сообщение было удалено
Предупреждаю всех: закон о том, чтобы запретить аборты пробит на 90 процентов. Будут садить на год врачей, мужчин и женщин.
При этом стерилизация и вазэктомия также по факту запрещены.
Почему такое , не знаю.
Теперь наряду с законами о том, то геям нельзя водить машину и о запрете онанизма в России( как это контролировать) еще и такой закон примут.
Но МЫ ЖИВЕМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
Сообщение было удалено
а ЕСЛИ ПОТОМСТВА НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ? нО ЧЕЛОВЕК ВПОЛНЕ НРАВИТСЯ? бРОСИТЬ ЕГО И ИСКАТЬ ДРУГОГО?
Сообщение было удалено
Ну как же - это будет маленькая копия Его! Я всегда мечтала увидеть, каким был мой любимый человек в детстве! А тут будет такой шикарный шанс...Если дочка, то немного сложнее...но тоже на отца будет похожа!
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Вообще никакой связи между этими явлениями не прослеживается. Я люблю мужа - он мне дорог сам по себе, а дети мне вообще никогда и никакие не были нужны - ни от любимого, ни от нелюбимого.
Если нежелание иметь детей первично, то любовь к мужу ничего не прибавит к этому нежеланию.
Конечно, если исходить из того, что женщина изначально предполагает иметь детей, то ей лучше рожать их в браке с любимым человеком - для достижения семейной гармонии.
Сообщение было удалено
Никогда не могла понять стремления штамповать копию, если уже владеете оригиналом)))
К счастью, дети - это всегда самостоятельные люди, а не чьи-то клоны.
Никогда не хотела детей и не любила. В 32 родила дочку, от мужа - он хороший человек, но особой любви к нему не было никогда. Полюбила её безумно и не понимаю как можно было жить без неё.
У меня всё очень странно. Вроде как я настоящий чайлдфри, замужем давно, но детей от мужа не хочу и вообще не хочу обременять себя ими. Но вот периодически влюбляюсь в своих муз 😄 и почему-то именно от конкретно любимого человека на определенный отрезок времени я ощущаю сильное желание иметь ребёнка.... 🤷 Сама не понимаю, ерунда какая-то. Это не любовь, влюблённость, но она бывает очень очень сильная. Хорошо, что мои музы недосягаемы. ))