Иногда попадается на глаза это утверждение. Считаете ли вы его правдивым?
Данунах такими аксиомами руководствоваться...21 век...Не 13 же ж.
Скоро Фёдороф и Церковь аборты запретят и в тюрьму будут сажать,мало же налогоплательщики на себе тянут,надо ещё нагрузить...
Конечно. Какие тут могут быть сомнения? Очевидный вопрос.
Если бы только еще все мужья были теми мужчинами, которых любишь...
Нет, я замуж вышла второй раз в 35, есть дети от первого брака. Больше не хочу. мужа люблю.
не факт
я детей никогда не хотела. Мужа люблю, а детей всё так же не хочу
а для меня это утверждение верное оказалось,как только встретила будущего супруга,сразу поняла что хочу детей именно и только от этого человека.
верно)
Верно. И от любимых женщин тоже детей хотят. Это нормально хотеть детей от любимого человека.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Скорее, верно. Мне физиологически отвратительно всё, что связано с беременностью и родами. И если раньше даже вопрос не стоял: залечу - аборт сделаю, то когда впервые влюбилась, осознала, что за контрацепцией надо следить строже, ибо от ЭТОГО мужчины я аборт сделать, скорее всего, не смогу.
нет)у меня уже есть ребенок,больше не з
хочу)от наличия мужчины и любви мое мнение не меняется
Особенно в браках по залету) там самая сильная любовь))))
Сообщение было удалено
Нет, не считаю.
Я мужа очень люблю.
А детей от него не хочу.
Сообщение было удалено
Кто так решил? Вы?
а если девушка не любит вообще детей в принципе, изначально, от не любит категоически детей и все.
и если она большое жизни любит рысей, и леопардов и барсов!...
но и отношения иметь непрочь.
Сообщение было удалено
наличие в голове подобных установок говрит о никчемности обладателя такой головы)
эх, как прекрасен живой леопард!..
изумительно красивое животное.
Петр и Феврония не имели детей, а в их честь в Росси праздник придумали. Зря, видимо. Не было там любви.
Сообщение было удалено
деревня детектед) привет вашему селу!
Сообщение было удалено
не замужем до 25 - никчемна, согласна, родила до 25 - тоже никчемна кстати) норм девушка замуж выходит до 25, рожает ближе к 30 или за 30
Сейчас набегут ЧФ и ЧХ, для них тут много корма)
Сообщение было удалено
Я уже давно здесь.
И вопрос автора прокомментировала.
Сообщение было удалено
а с.рачь то будет?
Сообщение было удалено
ты-то тоже ЧФ
Сообщение было удалено
я пока ЧФ, но не уверен что не изменю свою позицию в будущем
[quote="Оби" message_id="51040539"]а с.рачь то будет?
Это вы у меня спрашиваете??
Я, не за срачами сюда прихожу.
Сообщение было удалено
Ага, ты сюда приходишь для общения с "интересными личностями"))))
А что такое ЧХ?
Сообщение было удалено
За меня не надо отвечать.
Нет. Мужчина отдельно, хотелки детей отдельно. Это разная любовь и разные желания.
Сообщение было удалено
И не говорите. И не просто праздник, а день семьи (!) и любви.
Нет. Любовь любовью, а дети - это сумасшедшая ответственность. Я вот не хочу впрягаться в эту кабалу, минимум на 18 лет, кого то там воспитывать, кормить и жизнь свою делить.
Мужчину своего люблю.
Сообщение было удалено
Природа так решила.
Сообщение было удалено
А природа над вами просто пошутила))))))
А что такое ЧХ?
ЧФ-ЧайлдФри - те кто осознанно выбирает бездетность. Детей они могут даже и очень любить(ЧУЖИХ))) а своих не надо.
ЧХ-Чаилдхейт- те кто ненавидят детей (это клиника уже)
Сообщение было удалено
Природа так решила.
а где это описано, или природа вам на ушко шепнула свои задумки?
Да ну нет конечно,я вот очень люблю мужа,но ребёнка не хочу ни за что и ни когда!
Сообщение было удалено
не знаю. я хочу детей от одного мужчины, но вряд ли его люблю. просто он клёвый.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ну это на каком-то интуитивном уровне. На роль мужа, а тем более отца, отбираются самые лучшие. Если не хочется потомства с кавалером, то значит, человек вообще "не твоё" на всех уровнях, что и подтверждается спустя время.
Сообщение было удалено
а где это описано, или природа вам на ушко шепнула свои задумки?
Вы троллите? Вы когда-нибудь сильно любили другого человека?
я думаю, да. когда любишь мужчину, то захочешь детей от него, потому что ребенок - это плод любви, грубо говоря. но хотеть - это одно, а рожать - это другое))
Один ребенок может и плод любви, но если каждый год рожать от любимого, - любимый сбежит от такой любви в первую очередь. Куда только вся любовь денется.
Поэтому и не рожают от каждого любимого )))))
Мужа люблю, детей - нет. Заводить детей не собираемся.
Не согласна с мнением, что, если любишь мужчину, то хочешь от него детей. Детей можно не хотеть в принципе - неважно, от кого.
не считаю. детей или хотят иметь или не хотят.
Сообщение было удалено
Так могут говорить недалекие люди.
Вот как ни странно, да. Я не люблю детей и никогда их не хотела особо и не мечтала, меня они вообще не интересуют никак, не вызывают умиления и т.д. Но убедилась однажды в правдивости утверждения, вынесенного в название темы. Сама от себя oфигела. Это очень странно.
Сообщение было удалено
НЕТ! Любовь к мужчине это одно, дети с этим никак не связаны. Я очень люблю мужа и счастлива с ним не один год. А вот детей я на дух не переношу и не хочу их в нашей жизни.
Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно в том случае если ты вообще хочешь детей! А далеко не все хотят =) Некоторые хотят, но не сейчас, а позже.