По работе познакомилась с МЧ, он было начал ухаживать, но я , наслушавшись о его похождениях, свела все до просто приятельства. Но и вроде стали общаться как друзья, частенько проводим время вне работы вместе. И все бы ничего, но мне непонятен один момент - в последнее время он стал часто звать меня составить ему компанию в кафе, но в последний момент уточнял, что он там не один ( с какой-нибудь очередной девушкой - точнее знакомой, как он их называет). На вопрос зачем ты меня зовешь, если у тебя свидание или некая встреча с другой девушкой - ничего путного ни разу не ответил. Вопрос - зачем? Зачем парень, идя на свидание с девушкой, зовет свою приятельницу составить компанию?)) это же как-то неуважительно по отношению к девушке - "Кать, ты не против, если с нами посидит моя знакомая?")))) зачем он меня постоянно зовет на свои свидания? как думаете?
Хочет втроём.
Сообщение было удалено
хотел бы втроем - звал бы сразу домой)
Та думает,что вы его девушка,а вы думаете,что она его девушка,может они его сами приглашают,он не отказывается,понравится,скажет ей,что это вы за ним увязываетесь,а ему не жалко,пусть посидит(вы),а не понравится новая девушка в вашу сторону при ней вывалит кучку обаяния,чтоб та увидела,что ей ничего не светит.как у вас интересно....
Слишком мало данных, хотя догадки можно выстроить. Во-первых, хочет продемонстрировать (всем, себе в том числе), что баб у него ***** не клюют. Во-вторых, не барское это дело на свидание (в классическом понимании) деваху звать. В-третьих, автор, кончайте по свистку в кафетерии к нему бегать.
Сообщение было удалено
да я только один раз сходила и увидев что да как, начала отказываться. Но он все равно продолжвет звать, хм
Втроем хочет