Добрый день, девушки! Хотела бы узнать ваше мнение. Есть ли здесь такие, кто живет без мужчины и даже не хочет вступать в отношения, кому и так зашибись? Есть ли женское счастье без мужика? Вот мне …
И ещё не понимаю логику у людей: женщина хочет секса? Пусть займётся проституцией! (а сз это тоже самое, платно или бесплатно). По идее, естественное желание секса и моральные принципы не коррелируют. Быть порядочной не равно быть фригидной.
Я в 36 только первый раз замуж вышла. Ждём третьего ребёночка весной. Не надо себя хоронить. Своего слю ньтяя бростайте и ищите достойного мужчину, желательно тоже разведённого, чтобы по поводу мальчика претензий не было. Не живите ради ребёнка, сын вырастет и так. Займитесь собой. Удачи Вам, автор
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Да в 30 лет жизнь только начинается, вы это в 40 поймёте. И в 40только начинается, мне 40 выгляжу на 25. Тоже развод и не тех находила.
У каждого свои гены добавлю и молодость, главное на сколько выглядите а не сколько лет, мужчины не смотрят на возраст, главное как выглядите. Всё заморочки с возрастом придумали бабы это их комплексы
Ну надо же...оказывается все давно уже знают, о том, что до меня только дошло! Что мужики утомляют. Мне 24 года, я замужем...до чего же надоело его обслуживать! Но понимаю, что детей еще надо рожать. Можно наверное сменить одного мужчину на другого, но от чего-то мне кажется, что будут это те же яйца только в профиль!
Дак не обслуживай! А дети будут -и мужа, и детей будешь обслуживать? А время на себя? Мужики, которых обслуживают, с детьми НЕ помогают. А зачем он нужен тогда?
Мне вот мой помогает, содержит, даже с моими детьми, а нет - давно б тусила одна. Еще обслуживать зачем-то! Мы им не мамки
С первым мужем я себя вообще в браке не осознавала, он видимо тоже - расписались, чтобы в общаге комнату отдельную получить, мне 19 было. Но могли бы жить, но все казалось впереди, детей я тогда вообще не хотела, хотела карьеру и личностный рост. Пошли вместе в Синтон, там были разные тренинги, в том числе типа " попробуй себя в семейной жизни с разными мужиками-бабами, будешь умная". Попробовали. (На тренинге и в выездном лагере).. Отношения стали разваливаться, потом он к одной из Синтона же (старше его на 7 лет) и ушел. Та-то мудреная жизнью сразу в него вцепилась в свои 32 года, не то что я "за свободную любовь и личностный рост. Короче, мозгов не было в 22 года никаких. Хватало всегда мозгов только чтобы найти хороших мужиков, чтобы удержать - нет. Типа должны быть партнерские отношения, мужиков удерживать нельзя, если ушел - значит не твое и бла бла бла.
Второго сразу же встретила, не успев опомниться от первого, на работе.
Пожили 7 лет вместе, ребенку было год - на работе к нему интерес личная помощница начала проявлять, он же директор! Мужик был видный, да... Но у меня, ***** декретной тогда и мысли не было, что он от меня свинтит - типа полное доверие, ребенок у нас, семья и все такое. 2 года с ней изменял, потом ушел от меня, так как за время измен отношения наши постепенно портились (я-то ничего не знала). Чуть не сдохла от боли, тогда-то в храм и стала ходить.
Теперь сижу такая вся ученая горьким жизненным опытом, мудрая такая и готовая к отношениям, да что то их нет. Возраст, эх...
При чем тут возраст?! Ты просто обиделась на мужиков, потому что изменяли они тебе. Как тут поверить то? Когда ТАК больно и страшно ...
И не надо хороших и сильных искать - они всем бабам нужные, их первых уведут. А вот с маменькиным сынком встречаться безопасно - кому он нужен. Единственный минус - самой не охота...
К психологу иди, поможет прогоревать обиду твою. И нормальных мужиков замечать станешь. И потом уж разберешься, жить с ними или так, для секса. Главное - выбор появится
Каждый второй здравомыслящий 46 летний мужчина, просто мечтает о проблемной спутнице, с ордой тараканов, вошью в кармане, помешанной на религии, фригидной аки статуя Мадонны и с отпрыском.)
А что плохого если человек верующий для вас атеистов?! за счёт этого она не спит со всеми подряд вне брака как вы, вам религия ненавистна, потому что мешает грешить. Человек наоборот встаёт на путь исправления на чистые отношения, а по вашему лучше атеисти как вы и спать со всеми подряд? Церковь учит Добру и не надо обругивать религию и веру. Это вы никому ненужны со своими аморальными взглядами атеизмом и пошлость. Вы сами кстати просите детей, а ромом бросаете их неуспев они появится на свет, почему тогда вы не забираете себе их, тогда вы были бы с прицепом. Дети постоянно с матерями и вам выгодно потом обсирать гоаорить что с прицепом, а не вы ли их бросаете?! Забирайте и воспитыапйте их сами, и будут женщины без прицепа а вы с прицепом, слабо да? Женщины более ответственны они редко бросают детей в отличие от вас. Вы любить то не умеете, любите лишь тех кто вас не любит эгоисток, вы ценить любовь то не умеете.
Знаю, знаю))) как говориться - замуж поздно, сдохнуть рано. Вот это точно сказано. Вот как смириться и при этом жить счастливо?
Бред бабы не пишите в 36 только начало жизни. Наоборот замуж и детей лучше после 30 а не по малолетке заводить , один фиг потом разводятся. Мне 42 я молодо выгляжу мне на 10 лет младше предлагают знакомство мужчины даже, выгляжу на 25, это все говорят принимают за малолетку, вообще у всех индивидуально, плюс гены и тд.Чтото рано вы себя в старухи записали, мужики не смотрят на возраст, если им нравится женщина, уж поверьте, меня в 42 рожать уговаривают. Все байки про возраст придуманы вами женщинами.
Бред бабы не пишите в 36 только начало жизни. Наоборот замуж и детей лучше после 30 а не по малолетке заводить , один фиг потом разводятся. Мне 42 я молодо выгляжу мне на 10 лет младше предлагают знакомство мужчины даже, выгляжу на 25, это все говорят принимают за малолетку, вообще у всех индивидуально, плюс гены и тд.Чтото рано вы себя в старухи записали, мужики не смотрят на возраст, если им нравится женщина, уж поверьте, меня в 42 рожать уговаривают. Все байки про возраст придуманы вами женщинами.