Гость
Статьи
Серьезность отношений

Серьезность отношений

Встречаюсь с парнем уже полтора года. Кажется, все довольно серьезно , оно очень заботливый как и я , меняется ради меня как и я и мы любим друг друга.Также нам удалось пожить полгода вместе (по обстоятельствам пришлось разъехаться после). Мы оба студенты,учимся. Дело в том,что мне через месяц возвращаться на роду,а он остается здесь (я в данным момент проживаю заграницей). Меня беспокоит то,что мы старается не говорить о будущем, потому что нам надо уже определятся что делать,как мы будем встречаться на расстоянии и будем ли вообще и когда я его спрашиваю он говорит что типа че загадывать давай жить здесь и сейчас и наслаждаться каждым моментом бла-бла бла. При этом есть странности . Порой у него проскальзывает желание на мне женится и он что то начинает мямлить о детях и все-такое (к слову это у него проскальзывало со второго месяца наших отношений как и то что он меня любит, так что я не могу как бы ни хотела относится к таким словам всерьез). Пару раз он сказал мне что не женится до 30,меня это внутренне покоробило (не потому что я так рвусь замуж прямо сейчас,а потому что считаю если парень любит он будет хотя бы задумываться о браке) и я спросила его и сказала что меня это обидело-а он начал думать что я его хочу его на себе женить. Так же он иногда говорит очень расплывчато- вот когда будет у тебя время приедешь ко мне, и так же говорит что хочет приехать ко мне в страну и познакомиться с моими родителями и все такое. Вообщем персонаж-типичный водолей, любит кидать слова на ветер, но с другой стороны я вижу что я ем близка и он меня любит (он доказывал это и я удостоверилась) . Помогите понять такое поведение, что он не строит планов на будушее и избегает конкретики в этом. Просто мне обидно что вроде он меня любит а с другой стороны нарисую мне не сказал-я сделаю все,что бы мы были вместе . Вместо этого он мне отвечает расплывчато-типа все у нас будет порядке (настолько расплывчато что можно иметь ввиду что порядке то у нас все будет но по отдельности) . Я бы хотела применить женскую хитрость в поведении и не давить на него типа чтобы он сделал выбор прямо сейчас или ы не будем вместе,я ьы хотела выстроить все так чтобы он реально сказал мне- мы будем вместе. Извините за сумбур,надеюсь что-то понятно

елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

миксер мне в глаза! очередной кирпич на тему "если парень меня йоб 1,5 года, серьёзные ли это атнашения?".

Гость

Автор, парень конечно вас любит, но под любовью вы оба понимаете секс, а не духовное единство. Такая любовь как у вас ни к чему не обязывает. Это как спину в бане потереть.)))
Почему вы позволяете себя так "любить" это уже вопрос вашей самооценки.

Гость

И кстати да, добавлю. Парень на вас никогда не женится. Мужчина в разуме всегда будет понимать, что на его месте (с вашей серьёзностью) мог оказаться любой. Для семьи нужна более надёжная девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то так.

Гость

Мозги лучше примени в нужное русло,он бросит тебя как пить дай,а все что он тебе говорил просто в уши тер,не будь овечкой,лучше ты его кинь,чем он тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, только о вашем ЭГО заботитесь. А тело и душа вынуждены страдать.

бабки хотят встречаться по 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно мог оказаться любой, этот парень же не пуп мира, чувства могли возникнуть к любому молодому человек, но , так вышло, что он оказался первым среди остальных. Мы выбираем - нас выбирают, это нормально. Совместимость в постели тоже должна быть, они молодые тем более - и это тоже нормально.

Гость

Давить не надо. Жениться - не женится. Это очевидно уже. Хотел бы - давно бы уже забрал вас в свою страну или переехал к вам, а так спокойно вас отпускает на пол годика. ну вы сами подумайте то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально только для непригодных для семьи. Пригодные ищут своего человека, по душе т.е. А не по сексу.

Гость

Ну я написала, что это тоже немаловажно!!!! А совместимость по интересам и приоритетам в жизни конечно должна быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что вы не правы в том, что совместимость в постели важна только тем, кому не нужна семья. Полно примеров того, что люди любят друг друга, но не устраивают друг друга в постели - это тоже путь в никуда, появляются ссоры, измены и прочее.

автор

Девушки-девушки, где вы вообще прочитали что ниши отношения только на сексе держатся? Я же написала, что мы очень близки и как друзья, и как парень с девушкой. Секс тут точно не на первом месте. Если честно глупая идея была на форуме консультироваться, все какой-то бред написал к делу отношения не имеющий.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну хоть повеселились)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: