Гость
Статьи
Как сохранить интерес …

Как сохранить интерес к себе у парня

Как сохранить интерес к себе у парня с которым переспала?(после ночи мы с ним продолжаем общаться как раньше).Просто не хочется в дальнейшем от него получить нежданчик в вид ухода из моей жизни(((

Карина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добро пожаловать на борт жизни, здесь нет гарантий и страховок и никогда не знаешь, что ждет за углом. Живите и не парьтесь, потому что если боитесь чего-то и зациклены на своем страхе - это непрeменно произойдет. А про мужиков скажу - не стоят они того, чтобы за них цепляться, если этот отвалится, помашите ему ручной, а себе скажите: Следующий!
Ваше от вас никогда не уйдет. Будьте собой, любите себя, живите интересной полноценной жизнью для себя, а не для парня и все у вас будет хорошо

Гость

Мужчины очень сильно привязываются к девушке если вкладываются материально, то есть дарят дорогие подарки, оплачивают совместные развлечения и поездки на отдых. Девушку, на которую потратил много денег, очень жалко бросать. И очень больно и обидно, если эта девушка уходит к другому мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Но логика у них: "влюбился, поэтому вкладываюсь", а не "вкладываюсь, чтобы влюбиться".
Так что по подаркам можно лишь судить об уже имеющемся отношении мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко-ко-ко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Без секса в вас вкладываться никто не будет. А получив секс не будет тем более. Ибо зачем уже бу если можно новую поиметь - вкладываться то все равно куда.
Чтобы интерес не пропадал надо обладать не только телесами, но и определенными человечнскими качествами - вы же призываете только к потреблядству.
У автора парень и так на грани соскока, а если она ему еще подарки предъявит то он сольется 100%. И будет морально прав и перед собой и перед общественным мнением. Его даже никто упрекнуть не сможет в этом - скажет что она потребляла больше чем давала и "всем им нужно толькл одно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему " только одно"? технологических отверстий- три.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь про вложения была, а не про отверстия.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Если кроме секса у него к вам никаких интересов не было, то он обязательно уйдёт. Т.к. сексуальный интерес вы ему уже удовлетворили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему " только одно"? технологических отверстий- три.

Дамы, не заблуждайтесь. Нет в человеке отверстий. Потому что отверстие всегда сквозное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну углубления, выемки. не скатывайтесь в софистику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обиходе это называется дырками.)))

Светлана

Займите у него побольше денег и подольше не отдавайте.

Автор, задумайтесь - станет ли мужчина задаваться вопросом "Как сохранить интерес женщины?". Почему тогда вы им задаетесь? Ставите себя на ступень ниже? Ответьте себе на вопрос - "Что я представляю из себя?" "Кто я без наличия других людей в моей жизни?".
Живите так, чтобы не задаваться подобными вопросами. Вы боитесь, что мужчина пропадет после секса. А вы не получаете удовольствие от интимных отношений? )) Вы в равной позиции.
И постарайтесь принять тот факт, что все мы по сути - одиноки. Любой человек может покинуть вас мгновенно (неважно, по своей воле или по роковой случайности).

девушка

Согласна с # 1, отностесь проще и любите себя, если вдруг бросит, будет ни так обидно. А гарантий вам никто, никогда не даст, т.к. и с тремя детьми разводятся и после 20 лет брака.

N-N

аж 2 темы написала, За год 3 раза по району погуляла,в один из этих 3х разов поспала,В вашу жизнь он и не заходил ещё.

Вика

Покажи, что для тебя это ничего не значило, скажи ему что тебе кто нравится, спроси совета по поводу "вот этого красавчика", покажи что ты не без ума от него, и не влюбилась как ***** после первого секса) но тут 2 варианта: либо интерес сразу появится (все таки мужики охотники, как так я ее кукурузил, я ж такой секс гигант, на небось влюбилась в меня, а тут оп и нет!) а с интереса и влюбленность появится, если правильно себя вести будете) либо более печальный вариант, он подумает о вас как о девушке легкого поведения (хотя вы свободны и если вам не 16 то врядли, тем более если продолжает общение) и сольется, но в таком случае не особо переживайте, у вас бы итак ничего не вышло)

Гость

он один что ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: