Девочки, такая у меня неприятная ситуация..я влюбилась в женатого друга бывшего мч, но они уже года 2 как не общаются, не знаю по какой причине. Он мне нравился уже давно, но я как-то не думала об этом. Так случилось, на прошлой неделе мы с ним встретились в одном заведении, выпили, поболтали, посмеялись, я рассказала, как рассталась с его бывшим другом, потом мы вызвали такси и поехали домой, мы живем на одной улице, почти соседи, поэтому ехали вместе..и так случилось, что я его поцеловала САМА, не растерялась, так сказать)) Потом,когда мы подъехали к моему дому, он со мной вышел, попрощался и мы снова поцеловались, уже по обоюдной инициативе..Не знаю как быть, чувствую, что хочу его еще увидеть, еще поцеловать, но он женат и у него дети..Как так вышло, ума не приложу, алкоголь или симпатия нашла повод проявиться..не знаю! Хочется извиниться перед ним, но мало ли его жена увидит. Тем более с ней я лично знакома. Очень неудобная ситуация, не знаю как поступить, девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Очередная шлюза, которая из-за заниженной самооценки, не может найти свободного парня
.Я, может быть , вам страшную тайну открою, но вы знаете, чем отличается порядочная девушка, от пот@скушки? Первая может контролировать свои желания и имеет хотя бы минимальный набор принципов. У второй просто течка по весне начинается.
Мужик чуток расслабился и к жене поскакал, а вы уже придумали себе любовь морковь. Да и вообще целоваться со всеми мужиками, которые симпатичных явно перебор.
Люди от гемороя за деньги лечатся, а вы его себе добровольно зарабатываете))
у вас мужики перевелись или ни кто не обращает внимания?
Ой за такое могут и за волосы оттаскать... прям по той же улице. Я б так сделала... если б какая-то ш.. клеилась к моему. Не в обиду. Но куда вы лезите?!
Ну дол.. Бо...ка. Очередная шлюшенция
Да уж.. Автор, ну вы и ш л ю ха. Фу, это мерзко читать, какая низко падшая дама. Что касается его, возможно, он переспит с вами, не более, свою низкопробность и доступность вы показали ему.
Дамы. а давайте не будем так уж огульно обзывать автора ш--й, ведь она себе на беду влюбилась в женатого, она уже в проигрышном положении, а вы её добиваете. Почему бы просто не объяснить, что ничего из этого не получится, ничего интересного кроме мучительных ожиданий, терзаний и в лучшем случае мифического секса при отсутствии совести у объекта влюбленности автора до тех пор пока он женат, что он разведется ради автора, шансов очень мало. Автор, я вам сочувствую, пока это не зашло слишком далеко, постарайтесь взять себя в руки и прекратить это "безумие".
Сообщение было удалено
Да нет никакого "безумия". Автор сама себе напридумывала лубоффф от невостребованности и одиночества. Решила приударить за мужичком, авось что-нибудь получится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он "ваш" никакой не ваш. Он чисто юридически не является вашей собственностью, даже если и является вашим мужем. Это нормально что вам не нравится что на вашего мужчину "кладет" кто-то глаз. Но если ваш муж уже сам обоюдно целует другую, то в этом он виноват, потому что это он обещал вам женясь на вас хранить верность, а не та которую он целует.
Сообщение было удалено
Вот как раз безумием я и называю придуманную любоффь от одиночества и недо--а. А вообще говорят "в любви и на войне все средства хороши", хоть я и не придерживаюсь таких правил, но люди разные и могут находится на разной ступени отчаяния
Сообщение было удалено
От отчаяния Автор прыгает на х у... женатому мужику? Ну сейчас все её пожалеем!! Ах она, бедняжка.
Сообщение было удалено
Ну раз все средства хороши, то пусть будет готова, что её могут фэйсом об тейбл повозить.
Сообщение было удалено
А почему вы не предлагаете фейсом об тейбл вот этом мужу, а? Или у вас кишка тонка побить целовальник изменщика, а слабую женщину норм так? а вот завтра он другую целовать пойдет, в клуб то он без своей половины поперся, кто знает как часто он подвозит одиноких девиц и целуется потом с ними? Вот так со стороны вы смелая хорохориться, как бы вас такая вот охотница не повозила, лезешь в драку готовься сдачу получить.
Сообщение было удалено
Если этот женатый решил что у него не сотрется, то предотвратить его "щедрость" можно разве что приковать его наручниками к жене, как собаку на поводок
Сообщение было удалено
Да этот женатый, судя по описанию Автора ещё ничего не решил и решать не собирался. Это у Автора уже одно место зачесалось.
Сообщение было удалено
Ух, сколько эмоций. А тоже предпочитаете чужих мужей? Как кинулась подружку по несчастью защищать, "охотница".
Сообщение было удалено
Ну, да, как на х у .. чужому мужу прыгать-охотница, а как огрестись за это-слабая женщина. Она ж не от мужика по фэйсу будет получать, а от такой же слабой женщины. А уж с мужем жена разберётся, будьте уверены, если узнает. Шлюшенции докладывать не будет. Это такие, как Автор, первыми лезут на разборки. Если не урвёт мужичка, так хоть насрёт по уши.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.