Гость
Статьи
Коллега по работе стал …

Коллега по работе стал нравиться, что делать?

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я устроилась на работу год назад. бухгалтером. И оказалось, что все менеджеры - мужчины. По началу не обращала внимания ни на кого, общалась легко и просто. А в последнее время стала ловить себя на мысли, что мне очень нравится один из менеджеро - Юрий. По телефону с ним очень легко общаться, когда он мне пишет в рабочей почте, меня охватывает радость, изредка он заходит в бухгалтерию по работе. Т.е. мы с ним общаемся исключительно по рабочим моментам. Я даже не знаю, есть ли у него девушка или нет. Знаю, что не женат и нет детей. Как привлечь его внимание, как действовать, не знаю как заинтересовать его, дайте дельные советы, пожалуйста, может что-нибудь использую.

Маша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инициатива от мужчины должна исходить, то что им в руки идет они не ценят.

Гость

Ничего не надо делать. Если он захочет, сам все сделает, иначе будете навязчиво выглядеть. Скорее всего у него кто-то есть и он не настроен на интрижки на работе,иначе бы давно что-то предпринял, если бы нравились. Лучше гоните от себя эти мысли и не зацикливайтесь, пока не поздно. Мало ли кто может понравиться в серые рабочие будни, мы люди - эмоциональные создания, но это не значит, что надо теперь бежать на поводу у эмоций, как зверушки. Он-то вообще ничего не предпринял и свою заинтересованность никак не показал, ни словом, ни взглядом? Этого аргумента должно для Вас быть достаточно, чтобы охладить пыл.

Гость

это весна, Маугли

Гость

Срочно менять место работы! Если он уволится в след за вами, значит точно влюблен! )))
А если серьезно, читайте 1и2 гостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто, а женщины точно не ценят то, что им в руки идет, таки да. Статистика разводов, яркое тому подтверждение.

Гость

"Коллега по работе" - тавтология. Коллега - это человек, с которым ты работаешь.)

Гость

Ну будьте приветливы, улыбчивы. Ни в коем случае не показывайте ему свои чувсва (постарайтесь не робеть, не краснеть, не дрожать в его присутствии). Если Вы ему нравитесь, и он свободен, то обязательно как-нибудь проявит себя по отношению к Вам. Ни в коем случае не говорите никому из коллег о своей симпатии к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж изменил или еще что,терпеть что ли и зачем?Семья одной женщине что ли нужна

Гость

Можете просто пообщаться с ним .Может при более неформальном общении он вам разонравитс.А вообще романы нар работе небезопасно.Но с другой стороны сколько в брак вылилось.На моей памяти 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяет потому, что в семье недополучает. Ведь женщины предпочитают выбирать удобных мужчин и семья в ее представлении, это прежде всего "Я", потом дети, а муж так, смесь вибратора с банкоматом, не более. Раб, одним словом, таки да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один неудачник с антибабского нарисовался. Если жена мужика выгнала, значит было за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Коллегой называют и человека просто сходной профессии, необязательно работающего в одной компании с вами. А если "коллега по работе" - тут уже пояснение, что работают вместе. А еще бывают "коллеги по несчастью", например.

Гость

дай ему

Гость

Мне тоже один на работе нравится, но женат + ребёнок, поэтому вообще без вариантов. Стараюсь эмоции при общении сдерживать. Если бы был свободен, все равно не проявляла б инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниудилялвнимания))) Знаем, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупо - надоел. И всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под пистолетом чтоль его жить с ней заставляют и в брак он вступал под ним же?А мужчина типа не выбирает?Первую встречную в загс зовет?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я устроилась на работу год назад. бухгалтером. И оказалось, что все менеджеры - мужчины. По началу не обращала внимания ни на кого, общалась легко и просто. А в последнее время стала ловить себя на мысли, что мне очень нравится один из менеджеро - Юрий. По телефону с ним очень легко общаться, когда он мне пишет в рабочей почте, меня охватывает радость, изредка он заходит в бухгалтерию по работе. Т.е. мы с ним общаемся исключительно по рабочим моментам. Я даже не знаю, есть ли у него девушка или нет. Знаю, что не женат и нет детей. Как привлечь его внимание, как действовать, не знаю как заинтересовать его, дайте дельные советы, пожалуйста, может что-нибудь использую.

Работу смените.
Не воруй, где живешь, не спи с кем работаешь

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

+100
Играйте, провоцируйте его, вызывайте ревность - живите с удовольствием (мужчины тянутся к счастливым и улыбчивым - они ж тоже люди) - и никуда он от вас не денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте. Товарищи по несчастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина отвечал, причём обиженный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: