Познакомилась с иностранцем по интернету через общих знакомых 2,5 года назад. Внешне он мне не понравился, выглядит как старик, а говорит что ему 52 года. Он очень хотел чтоб я к нему приехала, но я дала отказ, уж очень далеко и страна очень холодная, и у меня имеются проблемы со здоровьем.От своих знакомых я узнала что он приезжал в мой город к одной девушке, отдыхал с ней 2 недели на курортах, она обещала ему что она приедет и так и не приехала, они сказали что он ей слал много денег, а потом она сказала что не приедет. И он переключился на меня. В прошлом году приезжал в Москву чтобы встретиться со мной, я приехать не смогла, стала ему говорить чтоб он приехал ко мне в город, он отказался. И его друг меня прямо заставлял ехать в Москву, звонил в день по пять раз уговаривал, а потом уже стал орать. И встреча так и не состоялась. И ещё этот иностранец стал меня упрекать что он мне прислал небольшой подарок, а я не приехала. Я хотела порвать с ним связь, но он стал очень настойчиво писать что он извиняется, что это были эмоции что очень меня любит. На днях мне хотел выслать 300 долларов, но я отказалась, побоялась что опять будет упрекать. На данный момент заваливает меня смс о любви. Иногда говорим по Скайпу, английски знаем плохо общаемся почти на пантомимах, и он из северной страны сидит как замороженный иногда просто молчит. Говорит что хочет приехать летом ко мне в город. Встречаться с ним не хочу и обрывать полностью отношения тоже.Потерять всегда легче , чем найти. И вот не знаю как мне быть. Про ту девушку к которой он приезжал я спрашивала, он сказал что она не честная и он приедет только ко мне.
?
Может вам его в черный список занести? Зачем вам нужен этот старый капризный нерусь
Автор, я вам точно скажу, Европа это мечта для многих Россиян! Шанс на лучшую жизнь и вырваться наконец из этого заколдованного зацензуренного болота. Вон сегодня опять весь день по ТВ сплошная пропаганда и эта пустая пресконференция, да тошно смотреть, и даже тут на форуме не выпустили тему с названием "Пресс конференция, давайте обсудим?" тему не пропустили!!!!!!Вот скажите какая нормальная жизнь может быть в стране где полит цензура даже на анонимных форумах?! Да в КНР и то лучше! Автор, не упустите свой шанс, пригласите на встречу, и 300 долларов примите поблагодарите и смотрите если начнет попрекать, значит не достоин, а если и подарки пришлет и сам приедет и все понравится, то смело уезжайте, моя тетя в 60 лет уехала и ненарадуется (в штаты ) и туда потом и дочку с внуком забрала и теперь у них там все отлично. Россия это просто болото, рубль то вверх то вниз, скоро опять вниз пойдет рекордными темпами (муж финансист и он знает), цены как прыгнули в 2 в 3 раза так вниз что то не идут, а наш "замороженный" все вещает на своих прессконференциях о какой то ерунде, хвалится непойми чем, тошно глядеть! Так что ваш европеец это как шанс вам изменить жизнь к лучшему, не провороньте его!
Сообщение было удалено
Старайся, старайся, пиши исчо, может и заслужишь вожделенные кружевные труселя.
Про конференцию, еще немного и / ко мне бандерлоги...
Автор, а ваш иностранец из северной страны странный какой-то . Почему он вам вдруг доллары высылает? Вроде в европе евро общепринятая валюта. А доллары, это, кажется, турки любят. Нет?
Сообщение было удалено
Тысмотришь такие конференции? Тебе нечего делать совсем?
эй, жена финансиста, на падении рубля хоть заработали раз такие умные?
Сообщение было удалено
Так силком пихают!!!))) сегодня весь день по ТВ сплошная пустая пресконференция и новости с "последними подвигами П н тина " каждые 10 (!!!!) минут!!! как нормальный человек это все вытерпит, это маразм же какой то!))) Я в штатах жила полгода, там Обаму увидишь по ТВ максимум раз в неделю, потому что он работает!!!!
Сообщение было удалено
Нам нет нужды) Все равно уедем скоро) Просто вот поражает как пропаганда моет мозг населению, сплошной П yтин по ТВ..........
Сообщение было удалено
Недели две или месяц до этого его не видно не слышно было.
Вы специально, с нетерпением ждали его сегодняшний опрос, чтобы биться в истерике?
Сообщение было удалено
Так силком пихают!!!))) сегодня весь день по ТВ сплошная пустая пресконференция и новости с "последними подвигами П н тина " каждые 10 (!!!!) минут!!! как нормальный человек это все вытерпит, это маразм же какой то!))) Я в штатах жила полгода, там Обаму увидишь по ТВ максимум раз в неделю, потому что он работает!!!!
Ну..Он тоже работает. Выбирая макароны подлинней и чужие уши пошире.
Так П и н и его ко для мира, как клоуны с обезьянами держащие в руках гранату. Врут и не стыдятся. Недаром его за Антихриста считают. Хотя это только его служака.
Блин ну и зачем ехать когда даже поговорить не сможете из за незнания языка?
Тем более внешне не нравится. Я вам больше скажу большинство иностранцев которые так знакомятся это нелеквиды для тамошних дам.
Вообще что вас заставляет с ним общаться? Поменяйте сим карту и пошлите его в бан во всех соц сетях.
Я кстати года 3 назад общалась с американским продюссером, который присылал мне очень много денег. Например мы сидели общались и он мог вдруг прислать мне код мани грамм. То есть он в процессе общения перевел мне деньги чтоб я купила себе подарок. Причем суммы были по 2-3 тыс дол. Для меня это пипэц какие деньги были. 2 моих зарплаты. Ну и да, скоро я его просто использовать стала. Ему было 54 года. Мне 25)) и когда пошли серьезные разговоры о встрече я его кинула на кругленькую сумму и пропала. Он мне угрожал что заявит на меня в полицию и меня посадят за мошенничество, присылал сообщения с оскорблениями, требовал вернуть деньги. Я тогда еще реально испугалась ответственности. Сейчас я уже понимаю что это все бред обиженного мужика.
Сообщение было удалено
Недели две или месяц до этого его не видно не слышно было.
Вы специально, с нетерпением ждали его сегодняшний опрос, чтобы биться в истерике?
Так он болел. К нему врач с Вены ездил-спинку подлечить. Эту новость была в газетах Австрии. В других изданиях других стран-эту новость не распространяли.
Сообщение было удалено
Так он болел. К нему врач с Вены ездил-спинку подлечить. Эту новость была в газетах Австрии. В других изданиях других стран-эту новость не распространяли.
Ага, заметил, об авторитаризме в России больше кричат как раз те, у кого везде и всюду пУТИН, путиН, Путин, ПутиН...
У большинства россиян он как раз эмоций не вызывает. Он хорош не тем, что в Кремле сидит, а тем, что поэтому в Кремле НЕ сидит, никто другой. Хорошо, когда граждане не знают, кто в стране руководитель. Вот он и есть то пустое место, почти идеальный проводник.
Сообщение было удалено
Ну..Он тоже работает. Выбирая макароны подлинней и чужие уши пошире.Так П и н и его ко для мира, как клоуны с обезьянами держащие в руках гранату. Врут и не стыдятся. Недаром его за Антихриста считают. Хотя это только его служака.
Извините но я уже просто оxpинeвaю от того что Пу тн ВЕЗДЕ!!!! как ни включи ТВ там его рожа, как ни включи радио - там бодрые сводки с полей битвы и весело пляшущий доллар !!!! при этом зайдя в магазин видишь все подорожало втрое, коммуналка выросла в полтора раза, о этом он молчит зато гонит какую то чепуху про медведя на цепи и прочие спагетти! Я не могу уже))) и темы не пропускают ! И новости каждые 10 минут по первой!!!! уже просто как военное время какаое то?!! тттт....
Сообщение было удалено
Извините но я уже просто оxpинeвaю от того что Пу тн ВЕЗДЕ!!!! как ни включи ТВ там его рожа, как ни включи радио - там бодрые сводки с полей битвы и весело пляшущий доллар !!!! при этом зайдя в магазин видишь все подорожало втрое, коммуналка выросла в полтора раза, о этом он молчит зато гонит какую то чепуху про медведя на цепи и прочие спагетти! Я не могу уже))) и темы не пропускают ! И новости каждые 10 минут по первой!!!! уже просто как военное время какаое то?!! тттт....
Успокойся, Путин и ему подобные в ваших же интересах. Такие вам все как есть демонстрируют. Ну не будет его и ему подобных? Вам только некоторое время приятного неведения достанется, только потом еще больнее упадете.
Если, как говорят религиозные, "есть на душе грех", искупление неизбежно и не людям это решать.
Сообщение было удалено
Успокойся, Путин и ему подобные в ваших же интересах. Такие вам все как есть демонстрируют. Ну не будет его и ему подобных? Вам только некоторое время приятного неведения достанется, только потом еще больнее упадете.Если, как говорят религиозные, "есть на душе грех", искупление неизбежно и не людям это решать.
Вот тут обсуждение Пресс конференции оживленнее идет)))))
Чем хуже дела внутри России и на международной арене, тем больше защитников-патриотов недееспособной власти.
"Страданием своим русский народ как бы наслаждается" (Ф. Достоевский)…
http://newsland.com/news/detail/id/1531821/
Если вы разрешаете ему и его друзьям вас доставать, то сами и виноваты. Я б просто заблокировала, если по пять раз в день хз кто звонит!!
Хотите и рыбку съесть, и запасными аэродромами обложиться. Зачем оно вам, сами себя не спрашивали?
Многие думают, как разительно цивилизовался мир в сравнении с по-своему просвещенными, но дикими для современных людей древними греками, римлянами и средневековыми дремучими людьми.
Ни права для всех, ни демократии в нынешнем понимании. Страшно было бы оказаться на их месте?
Но нет, самые ужасные и жестокие преступления не так далеко от нашего прогрессивного 2015-го, далекие предки имели понятия. Никакое животное не способно на такие зверства по отношению к человеку, как несколько многих из когда-то бывших таковыми.
Нас, в России, от них отделяет не только мизерный промежуток времени, каких то пара десятков лет и еще менее. Но и место, здесь.
Убежали от ментов, ФСБ и следователя из районной прокуратуры?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все они не нужны, когда дальше уже природа вступает в свои права.
Хватит уже гнать на Россию.
Те, кто мозгами не обделён, хорошо живут. И Европу эту видали, живали. Везде свои минусы. И там их тоже полно.
Автору: если старичок шлёт деньги, надо брать. Значит, ему они лишние. Зачем отказываться? Странно, что же с подарком... Либо дедуля врёт, либо дядя заныкал.
И ещё не пмешает учить языки. По-моему, так.
офигеть все простыни про путина и россию почистили))))))) ахаха))))) фбр штоле
Сообщение было удалено
Боятся, чтобы ФСБ сайт не закрыл, по Его просьбе.
Такой "свободы слова" нет ни в одной стране.
Сообщение было удалено
было бы странно, если бы на Эхо москвы обсуждали бы отношения с мужчинами, ***, свекровей и тд. Всему свое место в интернете, никто ничего не запрещает. Или вам трудно выйти отсюда? Это ваши проблемы.
Я лично давно уже заметила, что тут про деньги не очень пропускают (экономика), даже про моду, только истории-разводки на *****, как кто кому не додал или не подарил или не отвез на море бесплатно и тд. Вот как эта тема, *****иностранец, но ехать надо
Хватит ныть.
В любой стране есть свои недостатки. А люди с мозгами везде хорошо устраиваются)
Сообщение было удалено
Типа, форум женский, поэтому нечего тут политику обсуждать?
Так про политику только на кухне и принято у нас говорить. А вуман как аналог кухни...
Сообщение было удалено
У него в стране кроны, но чтоб мне было легче понять какая это сумма он переводит в доллары.
Сообщение было удалено
Вначале хотела денег, подарков, потом когда он сказал что приедет и я смогу поехать с ним в Турцию на отдых, что он повезёт меня в Питер и Москву. А потом когда приблизился момент поняла что не смогу с этим стариком.
Сообщение было удалено
В моём городе есть фирма где по интернету знакомятся с иномтранцами и в этой фирме работает знакомая моих родственников, ну, в общем она знакомится с иностранцами говорит им какая она несчастная, что мать одниночка что муж пропал безвести и они ей шлют деньги, подарки. Один приезжал купил ей домой технику, в общем завалил её подарками. Она уже ездила в разные страны отдыхать, и не с одним, а у неё постоянно разные иностранцы. Ну в общем она это так радужно описала что мне просто стало завидно и поэтому я схватилась за этого деда, думала что он меня озолотит. А как дело коснулось чтоб он приехал и я перепугалась, как представила что я буду с этим стариком спасть и пришла в ужас. Хотя она утверждает что она с ними не спит, что они ей снимают отдельные номера в гостиницах. А когда мой дед приезжал в Москву я ему предложила отдельный номер, а он нет, говорит я тебя не укушу. Просто я так и хотела как она чтоб всё было и за это ничего не было.
вот ты хитруня)я тощ так хочууу
Автор, у вас какая то странная позиция по отношению к этому мужчине, вы ему и нет не говорите и согласие не даете, а потом обижаетесь на то что он идет вам навстречу чтобы развить отношения. Ваш вопрос по сути совершенно некорректен,если вы совершенно не хотите с этим мужчиной строить дальнейшуу жизнь то отпустите его,скажите прямо что не готовы быть с ним и ничего не получится, пусть ищет дальше, а вы с ним в кошки мышки играете и удивляетесь его действиям..потерять легче чем найти вы писали, но вы даже не в отношениях и развивать их не хотите