Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в девушках

Доброго времени суток, Девушки!
Искал в гугле возможные ответы на свои вопросы, и случайно нашел такой замечательный женский сайт. Здесь много всего интересного пишут, а еще лучше здесь дают …

Сергей
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне цветы и духи, пожалуйста )) И книгу "Цветы зла" Бодлера, если можно. Аххаа А то в моем городе найти не могу (

Гость

И если я не перегибаю палку, то письмо. Ах, давно мечтала переписываться с мужчиной по почте.

Гость
Бумбастик

Сообщение было удалено

Меня бы тоже напрягло, когда малознакомый мужчина подарил бы мне туфли. И решила бы, что это намек на то, что с обувью у меня не все впорядке или ее вообще нет)

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

КсюКсю

Мне один мужчина тоже кое-что подарил.Так же через интернет.Я намекнула,он предложил,я согласилась))Считаю это абсолютно нормальным.Бывают такие,которым напрямую говоришь,они делают вид,что не поняли-это не айс.Кстати Вы знали о том,что чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит?

Простите, я не совсем понял вот это: чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит? Вкладывается куда?, и ценит кто?
Да иногда это нормально, просто мир испортился. и каждый в чем-то ищет подвох... а все иногда намного проще, даже проще чем кажется... И мужчина, он либо сразу, либо никогда... это надо понимать

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет романтики

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно Фаину Раневскую подарил.. В каком городе живёте?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Недалеко от Перми, а вы ?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

возле Ростова

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Тогда приезжайте. Я вам город покажу. Только Бодлера не забудьте. ;)

КсюКсю
Сергей

Сообщение было удалено

КсюКсю

Мне один мужчина тоже кое-что подарил.Так же через интернет.Я намекнула,он предложил,я согласилась))Считаю это абсолютно нормальным.Бывают такие,которым напрямую говоришь,они делают вид,что не поняли-это не айс.Кстати Вы знали о том,что чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит?

Простите, я не совсем понял вот это: чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит? Вкладывается куда?, и ценит кто?
Да иногда это нормально, просто мир испортился. и каждый в чем-то ищет подвох... а все иногда намного проще, даже проще чем кажется... И мужчина, он либо сразу, либо никогда... это надо понимать

Вкладывается в женщину))Чем больше он на нее тратит,тем больше в последствии ценит)Про подвох соглашусь.И про мужчину тоже.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Всё возможно, тем более сейчас ситуация в моём городе мне вынуждает гастролировать ) если вы есть на фейсбуке, дайте мне ссылку. я вас добавлю в друзья.

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

Вкладывается в женщину))Чем больше он на нее тратит,тем больше в последствии ценит)Про подвох соглашусь.И про мужчину тоже.
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))

КсюКсю
Сергей

Сообщение было удалено

Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]

Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))
любовь

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

меня нет на фейсбуке

КсюКсю
Сергей

Сообщение было удалено

Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))
любовь[/qуоте]

Там все вместе в савокупности,так сказать))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

***?

КсюКсю

Интересно на Вас взглянуть..))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Пока нет, но думаю создать в ближайшее время. golzmaneve@mail.ru
Пишите сюда.

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

Обычный деревенский парень )) https://www.***.com/Tovarisch.Artyom

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

любовь[/qуоте]Там все вместе в савокупности,так сказать))

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

любовь[/qуоте]Там все вместе в савокупности,так сказать)) понимаю

КсюКсю

Интересная внешность)))

Гость

Не понимаю почему с транслита сразу переводит...

Сергей
КсюКсю

Сообщение было удалено

Спасибо

Сергей

ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Гость

Возможно, в вас мужского начала не хватает, магнетизма, что б девушек цеплять душой., поучитесь манипулировать девушками, психологию поизучайте.. по-моему опыту, я сделала такие выводы о вас из вышеизложенного.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы. Но что мне думать, когда я прочел более 100 книг, в том числе пара из них была об отношениях М и Ж, И прочитал почти всего Фромма, читал Ницше и Фрейда... Я бы не сказал что я духовно бедный, и психологически неподготовленный... но Вам со стороны виднее, еще раз повторюсь, возможно Вы и правы.

Гостья

мне вот интересно, сколько автору лет? что бы так отчаяться

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Скоро будет третий десяток... но уже успел отчаяться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: