Познакомился на СЗ с прекрасной девушкой (нам по 29), встретились, отлично провели время. Она первая написала о встрече, я поддержал. Увиделись, при встрече она "пожала руку" и много улыбалась (это хорошо), много чего общего и друг другу понравились,
Но с самого начала меня оттолкнуло, что не любит переписываться, сухо отвечает на смс (иногда вообще не отвечает) и это началось ДО встречи. Предпочитает живое общение - оно и правильно. Работает начальником в крупной компании, часто задерживается до 9, несколько раз переносили встречу, и я не всегда мог.
Сегодня утром звоню, она сбрасывает. Я терять время не хочу, есть выбор, пишу - не хочешь общаться, скажи сразу! Отвечает - извини, я на работе занята! Как я понял, она держит на поводке, запасной вариант и мне надо убегать? Не знаю, есть ли у неё кто-то. Но на встрече она была искренна
Может ты ошибаешься и на самом деле всё так и есть как она говорит. Будь оптимистом)
ну так она занятая да еще и директор че ты хочешь??
Да вы правы она держит вас как западной вариант
я кстати тоже не любою переписываться,хм,не думала что жто может когото оттолкнуть))?
Автор.
Ищи 40колетних,
не важно разведена или в браке,
бабы этого возраста безвылозно на своих аккаунтах в поиске романтики от бытовухи.
А писательницы какие-вперед!
Скорее всего и правда занята. Ответственная должность. Значит, делает карьеру и вряд ли резко изменится ради Вас, даже если у вас сложатся отношения, будет "вся в работе". Для себя тоже решите, подходит ли Вам такое положение вещей, сможете ли вы не ревновать к работе.
Офигеть! Мне мама в рабочее время звонит только по экстренным случаям, а тут вишь прЫнц с СЗ обиделся)))) ей богу, детский сад)))) Вы уж определитесь, или успешная девушка или усипуси с утра до вечера))) а-то и на дерево влезть и )))))
Саша, пишите, что вам 29 лет, а рассуждаете как 5-ти летний. Или человек начальник в крупной компании и работает часто до 9. Или она в любой день, в любое время может с вами встречаться. Как по- вашему она должна это совместить.
Я ее понимаю, у меня тоже свой бизнес и отвечать на смс просто нет времени, отвечаю только клиентам. Всегда можно о личном поговорить вечером после работы. Что за пуси муси, когда ты решаешь проблемы с работниками и клиентами.
Всё намного проще - она действительно занята.
Я начальник юр.отдела крупной компании. Работу люблю, хорошую зарплату тоже, но с личной жизнью проблемы, в частности, потому, что иногда нет времени не то, чтобы на встречу, но и на смс. Если девушка понравилась, то не надо торопиться с выводами и обидами. Будете терпеливым и понимающим, только выиграете.
Зайдите на ее страницу вконтакте,видно наверное будет.Фотки там с кем то и *****.
Я думаю, что как запасной вариант держит, а работой прекрывается. Хотя, может т действительно много работает. Но в любом случае, что сбрасывает звонки,- это нехорошо и неуважение. То, что она "была искренна",- Вам могло показаться, тк Она Вам явно понравилась
Кстати, а всем тут не показалось странным, что на автора времени нет, но сама сидит на СЗ и пишет оттуда? Возможно, также встретилась с другим, выбирает, в авторе могло что-то оттолкнуть.
КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы она "держала тебя на поводке" или "как запасной вариант"?
Ты ее преданный поклонник? Закадычный друг? Или одариваешь ее подарками?
Ты просто новый знакомый, с которым она виделась однажды. Хочешь продолжения - проявляй инициативу! Адекватную, а не такую т.у.п.ую как звонки в рабочее время начальнику по личным вопросам. А потом еще и смс с претензией))))) Умора) ист.еричка ты што ль?
Сообщение было удалено
Офигеть неуважение, у человека на работе аврал,а она вместо того чтоб решать проблемы должна розовые сопли в трубку мотать,а то ишь ты неуважение выскажет. Офигеваю с таких,если вы в любую секунду свободны,не значит что все так же сидят в ожидании звонка!!''
Автор,забивайте на этот шлак,либо не относитесь к ней слишком серьезно.Во-первых,там явно давно не девушка ,а баба..Причем баба с титановыми яйцами,у которой во главе угла работа и начальник.Для семьи -это абсолютно негодная бабенка,на потрахушки только вариант.Вообще старше 25 баб даже не рассматривайте,нечего кидаться на ровесниц,если вы можете себе позволить молодых,красивых ,домашних девушек.Чем девушка младше-тем меньше в ней негативного опыта,тараканов,спеси,набивания ценника и они больше стремятся к мужчине.Так что делайте выводы.
Самодостаточная женщина, очень сильная. Не обижайтесь, Автор, мне кажется Вы для нее слабоваты, и она это уже поняла. Есть некая инфантильность в мужчинах, которые любят переписываться, серьезные очень быстро переводят отношения в реальную жизнь. И еще один косяк: неспособность договариваться, это уже фатально. Вряд ли что-то получится. 18 бред написал, потому что у мужчины с такой умницей-женой будут умные дети, на шее она даже в декрете сидеть не будет, и шансы взлететь с совместным бизнесом высоки, она помощник и опора. А вы тащите на себе глупастых и простых, которые в слове "корова" делают по шесть ошибок. По части спеси и всего остального, в юности как раз прет неконтролируемое сознание собственной значимости и сопутствующие капризы без взаимного вложения в отношения.
Вы только начали общаться, а вам уже некомфортно. Совсем не ваш вариант, даже не огорчайтесь, идите дальше. Я бы не стала общаться после того как меня сбросил какой-нить новый ухажёр. помню, что на любимого долго обижалась после такой штуки.
---Сегодня утром звоню, она сбрасывает.---
А ты сам вообще кем работаешь? Никогда не сталкивался с тем что с утра на работе всегда запарка? В обед не судьба позвонить было?
Сообщение было удалено
А че любимого своего сразу не бросили раз другим советуете ?
Я бы автора бросила - он явно не большого ума, не дотягивает до девушки. Автор, сбросьте ей ссылку на эту тему, покажите себя во всей красе, все вопросы отпадут сразу.
Сообщение было удалено
После того случая как раз и отдала его вещи, можете не верить. Но он потом загладил свою вину, потому что дорожил мною. Я не имею ничего против девушки автора, но если ему уже неприятно, то это вариант для мазохиста. Здоровый человек найдёт ту, с которой ему хорошо душевно!
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть работает дальше))
Сообщение было удалено
Про неспособность договариваться верно сказано,уже делаете выводы,не зная человека совершенно,а если отношения начнутся,еще мнение родственников и друзей спросите,они помогут Вам их завершить.